ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Женька счастливый папашка.

Настройки текста

***

      Женя сел в кресло.Андрей встал из-за стола и облакотился на свой стол. -И где ты был?Точнее где вы с Мариной были? -Проспали. -А точнее. -Марине сегодня чего-то плохо.Тошнит её сегодня не пойму от чего.       Вдруг в кабинет вошла Вера Ивановна. -Так Женечка выйди,мне надо с Андрюшей поговорить. -Вера Ивановна это что на столько секретно?-Спросил Андрей. -Да Андрюшенька.День,а ты иди лампочку мне в подсопке вкрути. -Хорошо,Вера Ивановна.-Женя ушёл. -Вера Ивановна что опять случилось? -Андоюша как,всё как раз хорошо.-Она осмотрела кабинет и убедившись что никого нет продолжила.-Маринка наша похоже беременная... -Вера Ивановна, вы уверены? -Конечно уверена.Я всегда во всём уверена.Говорю тебе беременна она. -А Женя? -А что Женя?Женя счастливый папашка. -Надо поговорить с Мариной. -Вот это верно,Андрюшенька.

***

      Я сидела у себя в кабинете.Я держала в руках тест.На нём показались две полоски.Причём ошибки было быть не должно,вторая полоска была очень яркой.       Я чуть-ли не плакала от счастья.Я была уверена что Женя тоже будет рад.Я положила тест в маленькую коробочку.И начала подписывать приглашения на свадьбу.Их было пока что всего шесть.Для всей команды Реальной мистики.Вдруг зашёл Женя. -Ну что? -Давай помогай. Женя сел и начал подписывать приглашение для Андрея. -Я написал и Андрею и жене его и сыновьям. -Надо посмотреть потом на глаза Виолетты,а потом и лицо Веры Ивановны. -Точно,точно.-Мы с Женей рассмеялись.Вдруг Женя посмотрел в сторону маленькой коробочки где лежит тест.-А это что за коробочка? -Да так просто.-Я бросила тест в карман халата. -Ну что?-Женя посмотрел на часы.-Пошли приглашать.Сейчас как раз должны все заехать. -В смысле? -Андрей всех собрал зачем-то. -Станно.Ну пошли.       Мы вошли в кабинет.Там был лишь Андрей.Андрей с серьёзным взглядом смотрел на нас с Женей. -Андрей,что случилось?-Спросил его Женя,подвигая мне кресло. -Да нет всё хорошо,мне надо с вами поговорить. -Ну давай.       Поговорить мы не успели в дверь вошли Тимур с Верой Ивановной.А позже зашли Денис с Веолеттой.Потом зашёл и майор Кухаренко.Для него приглашение тоже лежало у меня в кармане. -Всем добрый вечер.Я извиняюсь,что вызвал вас,но у нас серьёзное дело.       Андрей начал говорить про новые дела.Они были интересные и сложные одновременно.Но мне опять стало плохо.Я подскочила и побежала к выходу из кабинета.Женя тоже подскочил с кресла,но я показала ему знак рукой что всё нормально.       Когда я вернулась в кабинет,все смотрели на меня. -Марина,с тобой всё хорошо.Надо было тебе дома остаться сегодня. -Жень,всё хорошо.Не волнуйся.-Я довольно улыбалась.Все смотрели на меня с подозрением.Но всё же Андрей закончил своё объяснения.Он решил что Вера Ивановна и Виолетта тоже могут участвовать в делах.И распределил всех по парам.Я конечно,была с Женей. -Андрей,нам тоже надо вам сказать кое-что.-Женя поднялся с кресла и подал мне руку.Я поднялась и встала рядом с ним.Я отдала ему часть приглашений.-Мы подали заявление.И нам известна дата нашей свадьбы.Вот всё приглашения. Послышались поздравления.И голос Андрея. -Я вас поздравляю.Спасибо за приглашение.Марин мне надо поговорить с тобой. -Мы с тобой обязательно поговорим.Но мне тоже надо сказать кое-что.-Я отдала коробочку с тестом Жене.Он открыл её.-Жень,ты скоро станешь папой... Женя смотрел на меня,мне уже показалось что он не рад.Но он поднял меня и нежно поцеловал.Без единого слова.Тут слова были не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.