ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Андрюша добрая душа и настоящий друг.

Настройки текста

***

      Сегодня первое плановое УЗИ.Я сидела около кабинета и ждала Женю.Он должен был приехать сегодня с командировки.Я пыталась ему дозвониться,но его телефон не отвечал,Я уже начала волноваться.После завтра уже наша свадьба.Мы решили что свадьба будет скромная с минимумом гостей.Только родственники и самые близкие друзья.       Меня позвали в кабинет.Врачом была моя подруга Света. Жени всё ещё не было.Я уже реально волновалась. -Привет,давай карту. -Привет Свет,вот.-Я отдала карту,Света открыла карту и начала что-то писать. -Какого у тебя срок?И где папаша? -3 месяца,две недели.Должен приехать скоро. -Так,хорошо.Ложись на кушетку,оголи живот.       Я легла на кушетку.Ко мне подошла Света и одела перчатки.Она дала мне салфетку,чтобы протереть живот.Она начала водить по моему животу каким-то прибором.Всё выводилось на экран.Я пыталась что-то рассмотреть,но я ничего не понимала.       В кабинет вбежал Женя. -Мужчина вы кто?Выйдете из кабинета! -Да нет,это отец ребёнка. -Мариш,я ехал быстро как только мог.-Он подошёл ко мне и взял меня за руку. -Ну что папаша?Сын у тебя будет. -Сын?-Я увидела как у Жени загорелись глаза. -Женька,у нас будет сын! -На Марин,первая фотография.Поздравляю. Я села на край кушетки,и взяла фотографию.Из моих глаз покатились слёзы.Женя сел рядом со мной и взял мои руки в свои. -Мариш,ты у меня самая лучшая,теперь всё у нас будет хорошо.Спасибо. Я просто уткнулись ему в плечо и заплакала от счастья.Женя крепко обнял меня и начал гладить меня по голове.       Вечером мы всем объявили что у нас будет сын.Все были рады,но Вера Ивановна задала вопрос. -А на свадьбе деньги будем собирать на второго ребёночка? -Конечно,я же ещё о дочери мечтаю!-Сказала Женя и поцеловал меня.       Я подошла к Вере Ивановне и Виолетте. -Так завтра приходите на девичник. -Мариночка,конечно придём.       Последние время Вера Ивановна и Виолетта подружились.И даже начали сотрудничество. -Пошлите,я вам кое-что покажу. Я с Верой Ивановной и Виолеттой пришли в лабораторию.Я одела своё платье,которое купила сегодня перед УЗИ.Оно было простое в форме "тюльпан".Переход от топа к юбке был украшен цветами из бусин. -Ну как? -Мариночка,ты прям принцесса... -Верочка,она не принцесса,а богиня. -Спасибо вам.Я начинаю волноваться если честно. -Мариночка,тебе волноваться нельзя.Давай я лучше тебе дам телефончик салона красоты,сделаешь там причёску и маникюр. -Спасибо, Виолетта.А то я и забыла. Я уже хотела снимать платье,но послышался голос Андрея. -Дамы!Вы где?-Он вошёл в кабинет.-Ой,я извиняюсь.Марина,ты просто красавица. -Спасибо,Андрей.Кстати если бы не ты,мы бы так и не встретились. -Да ладно тебе.Я помню он мне про тебя когда-то все уши прожужжал. -В каком смысле?-Вдруг послышался голос Жени.Я вскочила со стула. -Не волнуйся.Потом расскажу.Я его задержку. -Спасибо.-Андрей вышел из кабинета.Было слышно что он сказал что у нас здесь свои женские секретки. -Андоюша,то наш добрая душа и настоящий друг.-Сказала Вера Ивановна.-Давай иди переодевался.Нельзя жениху тебя до свадьбы в платье видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.