ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я не знаю,чего ты лежишь.

Настройки текста

***

-Как же я устала!-Я упала на кровать.И закрыла глаза. -Мариш... -Чего,Жень? -А помнишь лицо Виолетты,когда Андрей всех познокомил с женой и детьми? -Ага.А потом к нам подбежала Вера Ивановна,у неё аж слёзы от смеха катились.-Со смехом ответила я. Женя лёг рядом со мной. -Жень,хочешь правду? -Насчёт чего? -Тебе не идут галстуки... -Я знаю.-Женя посмотрел на меня и мы рассеялись.-Куда поедем? -На работу после завтра поедем. -А я так не думаю. -В каком смысле? -Андрей дал нам отпуск три недели. -Три недели?! -Ага.Так куда поедем? -А поехали в Абхазию!Мне Светка рассказывала как она ездила.Прирда,море,горы... -Вино,чача,сыр...Слушай,а поехали...Снимем домик где-нибудь около моря. -Ну тогда решено-Я легла ему на плечо.Женя посмотрел на часы. -Мариш,у на уже как десять минут первая брачная ночь. -А я не знаю,чего ты лежишь.

***

      Я проснулась от Жениных поцелуев на моём плече. -Мариш, просыпайся... -Не хочу. -Сейчас приедут. -Кто приедет?-Сквозь сон говорила я. -Родители, Денис,Андрей,Вера... Я подскочила с кровати. -А зачем? -Как зачем?Второй день. -Чёрт!Пошли на кухню! -Мариш,ты только не волнуйся. -Я и не волнуюсь!Вера Ивановна?Тимур? Я вошла на кухню.За плитой стояла Вера Ивановна,а за столом сидел Тимур. -Доброе утро молодые.Мариночка как спалось? Я посмотрела на Женю. -Да нормально вроде. -Ещё Андрея с Денисом не хватает.-В шутку сказал Женя и подсел к Тимуру. -Они в гостиной,спят ещё.-Спокойно сказала Вера Ивановна.-Они в гостиной не выспались.Вот когда к вам приехали сразу и уснули. Женя посмотрел на меня.Он поднялся и пошёл в сторону гостиной.Я пошла за ним.Когда мы открыли дверь,мы оба закатилась смехом.На диване лежал Андрей,а на полу лежал Денис,накрытый покрывалом.Женя достал телефон и начал фотографировать. -Последняя бутылка шампанского была лишней.-Он подошёл к Денису и начал будить его. -Бельтюков?Ты что делаешь у меня дома и причём так рано?Марина?-Он посмотрел на диван.-Андрей? -У тебя дома?Смешно. -В каком смысле? Вдруг проснулся Дебрин. -Доброе утро. -Утро?Час дня,а у тебя ещё утро? -Бельтюков? Я залилась смехом.Вдруг прибежала Вера Ивановна. -Вера Ивановна?-Сказала Андрей.-Что вообще происходит? Женя начал всё объяснять.Денис с Андреем переглянулись. -Так всё понятно.Если мы все здесь.Где Виолетта с Тимуром и Кухаренко? -Кухаренко уехал вчера после пятого тоста.Тимур сидит на кухне.А Виолетта я не знаю.-Сказала я и посмотрела на Веру Ивановну. -Виолеттка в душе торчит.Тьфу чистюля.-Сказала Вера Ивановна и ушла на кухню. -А жёны наши где?-Спросил Денис и посмотрел на Андрея,он кивнул и они оба уставились на Женю. -Я не знаю.Моя рядом со мной.-Он положил свою руку на мою талию и притянул к себе.-Вы учитывайте что вчера была моя свадьба. -Точно.-Денис поднялся и направился к выходу из комнаты.-Мне это...Надо короче. Мы с Женей рассмеялась.Андрей смотрел на нас с непонимающим лицом.Вдруг послышался крик Дениса.Женя побежал на крик.Я пошла за ним.Около двери ванны стоял испуганный Денис.Прибежали Вера Ивановна, Тимур и Андрей. -Денис,ты чего?-Спросил Андрей. -Т-т-там Веолетта.-После этих слов мы с Верой Ивановной закатилась смехом. Вдруг из ванны вышла Виолетта с её беззаботной улыбкой и с маской на лице. -О Господи!-Андрей вздрогнул. Смехом уже заливались Женя с Тимуром. Вдруг кто-то вошёл в квартиру. -Женя, родители пришли! -Вы их проводите к столу,я всё сделала. -Спасибо Вера Ивановна.-Мы с Женей подошли к двери.Там стояли мои и Женщины родные. -Привет,молодые. -Привет, пойдёмте к столу.       Всё уселись за стол.Все вспоминали моменты со свадьбы.Мой папа упоминал как он навестил нас утром.Все смеялись.Я заметила что Андрей с Денисом от алкоголя воздержались. -Так куда вы едете? -В Абхазию.Там природа,горы. -Да,там как раз сейчас тепло.       У меня закрывались глаза.Я положила голову на плечо Жени.Он в свою очередь обнял меня за руку и поцеловал в затылок.       Проснулась я уже вечером в кровати.За окном уже стемнело.Женя лежал рядом со мной.В квартире было тихо.Было слышно только что на кухне шумит вода.Я поднялась с кровати.Вдруг у меня жутко заболела спина. -Господи,меня Женя уронил что-ли?-Ихо сказала я пошла на кухню.Там стояла Вера Ивановна и мыла посуду. -Мариночка,ты чего встала? -Вера Ивановна?Вы чего тут?Я бы завтра сама помыла. -Намоешься ещё.-Вера Ивановна обернулась ко мне.-А с лицом что? -Спина болит что-то. -Что-то рановато.Но хотя ты вчера практически весь день на ногах была. -Ага.-Я села за стол.Вдруг в кухню вошёл Женя. -Мариш ты чего встала?Вера Ивановна?Мне интересно сколько раз за день уже заказали этот вопрос. -Чего?Посуду я мою.Уже помыла.Сейчас домой поеду. -Да что вы?Оставайтесь здесь.Женя вам диван разберёт. -Да?Спасибо Мариночка.Жень ты не против? -Да нет Вера Ивановна оставайтесь.Я пойду диван разберу.Мариш,а ты иди ложись. -Хорошо,Жень. Вера Ивановна пошла за Женей.А я выключив свет пошла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.