ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жень, а ты знаешь о чём наши жёны болтают?!

Настройки текста

***

      Всё с радостью согласились.Где-то к обеду мы все собрались на небольшой полянке,в лесу за городом.Решили ехать на ночь.С палатками.       Запаслись всем необходимым.Андрейзакупился мясом,для шашлыка.Мы с Женей купили напитки.Вера Ивановна привезла зелень и овощи.Денис с Софийкой были ответственны за посуду и за спальники,а Тимур за палатки.Виолетта отказалась,сославшись всё на занятость.       Всё весело общались.Женя с Андреем были заняты шашлыком.Вера Ивановна занималась сортировкой стола,хотя как такого-то и не было.Тимур с Денисом занимались палатками.А я с Софийкой, оставшись без дела,болтали в сторонке. -Слушай,а троих сложно поднимать? -В первое время сложновато было.После родов у меня вообще паника была,да и перед родами.А сейчас...Стоп.Неужели ты о втором ребёночке задумываешься?А Женя? -Женя дочку хочет.-Я посмотрела на Женю.Они с Андреем всё ещё возились с шашлыком и смеялись насчёт чего-то.Я слегка улыбнулась.-И я хочу.И Вовке сестрёнка .Если что защитит. -Это точно.А у тебя паника была до или после родов? -Да нет, как-то без этого всё прошло.А перед родами представляешь что я у Женьки попросила? -Чего? -Жвачка с мандаринами и голубую орхидею. -Чего?-Рассмеялась Софийка.-Хотя,это ещё что.Я селёдку со взбитыми сливками ела.-Мы дружно рассмеялась.Взади к нам подошёл Денис. -О чём болтаем девочки? -Как о чём?О любовниках!-В шутку сказала Софийка.Мы посмотрели друг на друга и рассмеялась. -О любовниках?!Жень,слышишь о чём наши жёны болтают?-Прокричал Денис.Женя тем временем с Андреем подошли к столу.В руках у них были шампура с шашлыком. -О чём же?-С улыбкой спросил Женя. -О любовниках!-Мы с Софийкой вновь рассмеялась,но сейчас к нам уже подключились Вера Ивановна и Андрей. -Мне наверное уже стоит волноваться?Или всё таки ревновать?-Я встала,подошла к Жене и обняла его взади. -Неа. -Ладно всё.Давайте всё за стол.-Сказала Вера Ивановна.       Никто не возражал.Все приступили к поеданию.Начали общаться, веселиться.Немного выпив некоторые начали танцевать.Время прошло не заметно.На лес опустилась ночь.Все собрались около костра.Весёлые истории из жизни,совместные воспоминания и страшилки.Некоторые уже разошлись по палаткам.Около костра только остались я,Женя,Софийка и Денис.Я легла Жене на колени,а он нежно поглаживал меня по руке.Прчти также лежала Софийка у Дениса на коленях. -Как же хорошо!-Сказала я слегка потягиваясь. -Ага.-Поддержал Денис.-Смотрите какое небо чистое. -Да,Мариш смотри.-Сказал Женя,указывая пальцем в небо.А я уже давно смотрела в небо.Я даже не заметила что Денис с Софийкой ушли спать.Женя молчал и смотрел на меня, слегка улыбаясь. -Ты чего?-С улыбкой спросила я.Он убрал пару локонов волос с моего лица. -Налюбоваться на тебя не могу.Люблю тебя.. -И я тебя.       Он крепко прижал меня к себе.Я положила голову ему на грудь. -Жень...а ты правда дочку хочешь?-Я посмотрела ему в глаза.Он расплылся в улыбке. -Конечно хочу.Будут у меня две принцески и супергерой. Я крепко обняла его.Он начал гладить меня по волосам.Так я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.