ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая в колледже 2

Настройки текста

В прошлой части:

      Маринетт встала вся в крови, ее глаза засверкали, и появилась пушка, которая превратилась в пулемет Гатлинга, и она произвела залп. Она убила Хлою, превратив тело в решето. Все зааплодировали, так как она избавилась от девушки, которая всех унижала, даже Адриана. Маринетт подошла к мертвому телу, наклонившись, отрубила голову и выкинула тело, предварительно подожгла его. Сделала документы об отчислении Хлои, как наркоманки.

Сейчас.

      Зашла учительница и увидела новенькую, но всю в крови.       — Что с тобой девочка? — спросила М. Б. (Мадам Бюстье).       — Все в порядке, просто упала неудачно, — "попросила Адриана и класс подыграть, и класс поняв намек".       — Мы пришли, а эта девушка лежала на полу и истекала кровью. Увидели, что она не может встать, мы помогли. — каждый ученик в классе ответил — А Хлоя придёт в класс?       — Нет, она отчислена за наркоманию, и прошу, проводите девушку до медпункта. — ответила М. Б.       Адриан подхватил девушку и пошел до медпункта. По дороге они разговаривали.       — Когда это ты успела перейти на сторону света?       — Когда ты меня пробудил. Капнув кровью, я стала светиться, а потом, я попала в рай, и там, я встретилась с Богом, и меня короновали в принцессу света и луны. Я просила оставить мои силы неизменными, и они выполнили просьбу. Так что буду защищать свет, а не тьму.       — Ого, а как он выглядит?       — А не! Веди себя праведным и попадешь ко мне, а если нет, то нет!😉😉       — Эх, обломала! 😔😔       — Не обломала. Просто обещала, что сохраню тайну, а все остальное можешь спрашивать.       — А как выглядит рай?       — Красиво.       — Это не ответ!       — Ответ! Ты спросил: как выглядит рай, вот и ответила!       — Просто сказала бы, что секрет, и все.       — Эх, раскусил, а хочешь покажу рай? Просто сказали, что я могу привести Алью, Нино и тебя в рай.       — Вау, я увижу рай?!       — Ага.       — А вот и медпункт, — с грустью в голосе сказал Адриан.       Маринетт зашла в медпункт, там обработали ее раны и сказали неделю не посещать занятия. Маринетт вышла и упала на руки Агресту. Маринетт ели дышала и дрожала. Агрест пришел в класс и отпросился, показав состояние рыцаря света и луны, ушел с чистой совестью домой.

30 минут спустя

      Адриан наконец прибежал, стараясь не растрясти и так слабое здоровье девушки. Адриана встретила мать и, увидев девушку в руках сына, позвала мужа. Он пришел и унес дрожащую и тяжело дышащую девушку в дом. Неделю лечили Маринетт, и мать Адриана привязалась к девушке. Узнав, что она не имеет родителей, удочерила ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.