ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

первые дни в семье агрест в качестве дочери

Настройки текста

В прошлой части

      Адриан наконец прибежал, стараясь не растрясти и так слабое здоровье девушки. Адриана встретила мать и, увидев девушку в руках сына, позвала мужа. Он пришел и унес дрожащую и тяжело дышащую девушку в дом. Неделю лечили Маринетт, и мать Адриана привязалась к девушке. Узнав, что она не имеет родителей, удочерила ее.

Сейчас.

      Маринетт проснулась и пошла в ванную. Сделав все процедуры и почистив пушку вышла из ванны. По пути она встретила мисс Агрест.       — Мисс, а где у вас кухня? — спросила Маринетт.       — Называй меня мамой, пожалуйста. Пойдём, я тебе покажу.       — Окей ми.. ой, мама.       На что мисс Агрест улыбнулась и повела Маринетт, показывая дом. Спустя 30 минут Агрест показала весь особняк голубоглазой.       Маринет пришла в столовую, села за стол и ждала семью. Первым пришел глава семейства. Маринетт по привычке встала, но Агрест старший сказал: "Не надо вставать".       Они сидели и общались, как вдруг послышался мат и грохот. Маринетт стало не по себе, и в столовую вошел угрюмый Адриан, с прической "бардак". Маринетт и глава семейства начали смеяться и упали со стульев, попутно продолжая смеяться. Агрест увидел, что все смеются, посмотрел в зеркало и убежал в ванную комнату делать водные процедуры.       После десяти минут непрерывного смеха они успокоились и восстанавливали дыхание.       — Давно я так не смеялся, — сказал Габриэль, приходящий в себя.       — Я вообще не смеялась, — сказала Маринетт улыбаясь       — Оу-у ладно, скоро принесут еду, — говорил Габриэль.       Вскоре принесли еду. Пришли Эмили Агрест и Адриан. Всей семьей начали есть, как вдруг Маринетт задрожала и упала со стула. Семья, испугавшись, начала проверять состояние, она горела. Они начали сбивать жар, спустя час она спала. Девушка открыла глаза.       — Маринетт, как ты?       — Нормально, — хриплым голосом проговорила она.       — Две недели будешь сидеть дома, — сказала мягким голосом Эмили Агрест, на что семейство закивало в знак подтверждения.        Семья сильно беспокоилась за, теперь, их дочерью-сестрой. Через две недели она пришла в учебное учреждение и ее все начали обнимать. Но один человек стал следить за, ничего не подозревающей, девушкой. И только Адриан заметил это, но делал вид, что не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.