ID работы: 6961160

Под счастливой звездой

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Готовить, убирать, провожать в школу и встречать оттуда же — повседневная рутина Шаня, который уже как с неделю устроился в новой квартире, и привыкнув ко всему окружающему, все никак не мог привыкнуть к хозяину обители. Эдакая женушка. Правда, не закрепленная в документах, потому что у этой женушки, как раз-таки документов и нет. Да и это единственное, что умел Мо. — Ты совсем дебил? Я просил купить репчатый лук, а это что? — Репа? — Именно. Это блять репа. Ты чем слушал? После этого случая, Хэ принял решение — ходить по магазинам вместе. Вот только он и не думал, что столько взглядов будет обращено в их сторону. К Тяню, конечно, и раньше приставали по разным причинам: ты такой классный, не угостишь девушку коктейлем, какой симпотяжка, но сейчас это было совсем иначе. Видимо, выяснили, что это на его квартиру свалился метеорит. Шань же выглядел до безумия раздраженным. Знаете, собак, которых держат на цепи, и если их разозлить, они поднимаются на две лапы так, что остальные зависает в воздухе? Такие собаки еще не просто лают, а издают звуки, как чужой. Так вот… Мо был похож на такого. Посылал всех и каждого на три буквы, прожигал прохожих ненавистным взглядом и рычал. Хэ называл это «мой щеночек». Оказавшись в магазине и взяв тележку, они отправились на поиски продуктов. И первое, что сделал Шань, показал Тяню, как выглядит репчатый лук. Потом взяли овощи, несколько фруктов, молока, мяса, лапши и еще много чего. Хэ же богатый, всё оплатит без проблем. Набрав каждый по два пакета, отправились домой. Уже там их через полтора часа ждал вкусный ужин. Тянь был доволен и не скрывал улыбки, а вот Мо… а Мо никак не мог понять, почему до сих пор торчит здесь, ведь ему нужно было найти свою планету и вернуться домой. Хотя он понятия не имел, как выглядят его родители, что они за люди, но все равно хотел встретиться с ними. — Хочешь уйти? — Ага. И поскорее. Тошно от того, что приходится находиться с тобой в одном помещении. — Тогда почему ты ещё здесь, малыш Мо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.