ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bad girl

Настройки текста
Примечания:
На утро голова была свинцовая, тяжелая и главное не соображающая, хотя было бы очень кстати, если бы я соображала.Мое утро началось с самокопаний, а именно размышлений о Тейте Лэнгдоне. Сейчас этот парень слишком часто и неожиданно появляется в моей обычно спокойной и весьма предсказуемой жизни-существовании.Что ему от меня надо?Или вернее по какой причине он со мной общается?У меня никогда не было заниженной самооценки, но я не могла понять что во мне такого.. Меня пугала эта неизвестность, непонимание чего от меня хочет Тейт сводило с ума и как бы я не старалась у меня не выходило найти здравый ответ на этот вопрос.. **** Весь день прошёл скучно, из интересного только родители меня оповестили о том, что я пойду в Вестфилд Хай скул.Мои доводы о том, что школа это ад не восприняли всерьёз и уже назначали встречу с директором, чтобы определиться с предметами и подобной ерундой. Весь день я провела помогая маме в «сфере уборка дома»,я открыла для себя небольшой чердак, в котором была кресло-качалка,на подоконнике пару засохших растений и мини библиотека.Очистив все от пыли я была довольна своей работой и собиралась в ближайшее время придти почитать сюда.. *** Дом был полон жизни; Стоны теней и монстров Эхом отдавались в пустых коридорах. Я сидела на кровати в полном одиночестве, до самого утра, "Они придут за мной", рыдала я. И я никому не открою свои секреты, Мой разум смертельно болен. *** Потолок был белый, хотелось это исправить.Хотелось быть такой же белой и чистой, но было осознание того, что у меня очень много нервных линий и мне не стать такой же чистой и невинной. Наверное,стоит раскрасить этот потолок.Стоит нарисовать на нем звёзды, так интереснее..Так правильнее.. А во мне все было не правильно, даже сейчас.Я обещала не курить в доме, чтобы меня не заметили родители, но сейчас я тайком крадусь на чердак, чтобы открыть там окно и пустить сероватый дым, заглушающий мое бешеное сердце.. POV Автор: БАМ!Тяжелый звук не разбудил Вайолет Хармон, она безмятежно спала, только ее бровки предательски нахмурились и тут же приняли вновь расслабленное положение.Ей хорошо.Ей хорошо рядом с ним, пусть она сейчас и не осознаёт этого. Белые кудри, чёрный свитер.Тейт стоит лицом к девушке, а она безмятежно спит в кресле. Красивая, первое что сказал бы каждый, но для Тейта она ещё добрая, умная, интересная и со своим шармом.Для него она единственная. Тихо поднять её, поставить на место вывалившуюся из её рук книгу и отнести девушку в её комнату, это все что он может сделать сейчас.Все что он себя позволяет. Тейт Лэнгдон привык брать то, что он хочет, но с Вайолет такое не пройдёт. Она как ангел, который запачкал свои крылья в человеческих развлечениях.В алкоголе, табаке и Бог знает в чем ещё. Она-недоступна для него.Впервые, она тот человек, с которым надо заслужить общения.Он это осуществит, но не сейчас. Сейчас этот юноша несёт мисс Хармон в её комнату, кладёт на кровать и укрывает тёплым одеялом.Нужно спать.Ей это нужно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.