ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Secret

Настройки текста
Промычав что-то невнятное я встала и тут же обомлела.Я проснулась в своей комнате, в кровати.Только я засыпала не тут, я отчетливо помню, что с чердака я не возвращалась.Родители? Надо у них спросить, когда они уснули и тогда все станет ясно.Хотя конечно это не так.Если не они то кто?Призраки, Тейт.. я бы охотнее поверила в первую версию, чем во вторую, потому что возникает новый вопрос, как он вообще залез в закрытый дом.. Глубоко выдохнув, откинув все лишние мысли я переступила порог ванной и открыла кран в раковине.Левой рукой я уже вытягивала нужную мне коробочку.Лезвия.Без них жизнь- не жизнь.Абсурд по сути, ведь я этим и убить себя могу, но вряд ли это случится сегодня. Заправив за ухо прядь волос я аккуратно провела лезвием по руке, наблюдая как моя кровь вытекает из пореза.Много у меня порезов.Но мне становится от них легче. -Ты не так это делаешь, чтобы себя убить- вертикально режь, так кровь сложнее остановить.А вообще, если хочешь покончить с собой, то прежде всего закрой дверь. Дверь за Тейтом закрылась и я шокированная происходящем быстро спрятала лезвие и смыла кровь с белой поверхности раковины, а заодно и со своей руки. Стоило мне выйти из ванны в комнату, как на меня обрушилось новое негодование.Где Тейт? Как он может так просто появляться и потом также легко исчезать.Стало жутко, получается Лэнгдон младший не человек? *** The castle in the fray If you knew that i could take the pain Inflicted at the battle With faithful arrows you Might get back in the saddle But it's a special death you saved For me, the brown-eyed daughter Once you made it hotter.. Специальная Смерть от Мираж наполняла комнату тишиной и мрачностью, которая присутствовала и в моих мыслях.Она переплетала все нервные окончания во мне и мне уже хотелось выть от тоски.Родители уехали, а я лежала вниз головой на кованой кровати и не знала чем мне заняться.В моей голове мысли жужжали, словно назойливые пчёлы. Всплывали образы, слова.Все что произошло за последние дни. «Мойра..Новый городок..Спасение Тейта-не до человека..Школа, в которую я пойду в понедельник(к слову сейчас четверг)..Книги...Новый Дом..Лезвия..Чердак...» И тут, я сделала, то что казалось мне очень абсурдным, но попробовать стоило. -Тейт. -Я знаю, что ты здесь, выходи. Какое-то время ничего ровным счетом не происходило.Слишком странно.Но буквально через пару минут я ощутила чьё-то сбившиеся дыхание у себя над ухом. -Боишься теперь?-парень загадочно проговорил, рассчитывая на согласие. Как бы ни так!ухмыльнулась я. -Я ничего не боюсь,- теперь я развернулась лицом к блондину и смотрела в его чёрные, как бездна глаза. На его лице читалось недоумение, вряд ли он ожидал, того, что я не испугаюсь. Облизнув губы он продолжал смотреть на меня, в его глазах сверкали ели заметные огоньки. -Кто ты, Тейт? -Пока ещё не могу тебе рассказать, ты не готова. Обиженно закатив глаза я поднялась с кровати и сложила руки на груди. Блондин развалился на моей кровати, разглядывая меня и даже не стесняясь этого. Меня смущал этот пристальный взгляд, хотелось куда-нибудь от него убежать.Сделать что-нибудь,чтобы он перестал на меня так смотреть. Я подошла к шкафу и вытащила клечатую юбку с чёрной кофтой. Без всяких расспросов со стороны парня я прошла в ванну, закрыв её на замок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.