ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все слишком для меня...

Настройки текста
Отражение в зеркале улыбалось нахальной и дерзкой улыбочкой. Девушка напротив зеркала была красива.Именно красива, её огненно рыжие волосы струились по ровной, как натянутая струна спине.Черное короткое платье подчеркивала все её «прелести»,которые она подчеркнула. Комната была наполнена старинной мебелью, которая была расставлена по всему дому.Хотя это даже не дом, это особняк, который выделялся на их улице. Вернёмся же к комнате, на данный момент в ней пахло сигаретами.А если быть точнее, то было выкурено четыре сигареты. Парень сидел в кресле и наблюдал за Мойрой, крутящейся возле зеркала. -Ты как всегда великолепна,- с усмешкой заметил парень.В его руке догорала сигарета. -Заак.. Девушка скривила рожицу и повернулась лицом к парню, ты невыносим. -Знаю, принцесса.Но тебе врядли получится затмить малышку Хармон.Он от неё не отходит. -Угу.Тейт мой. ***** 3 часа спустя после этого разговора.. Вайолет, глядела на Тейта, пытаясь уловить в нём какие-нибудь эмоции.Но парень либо хорошо скрывал свои эмоции, либо у него их и вправду не было.Он просто любовался девушкой. -Пойдём посидим в саду.Я хочу покурить. -Есть вариант получше ,Вайолет. Тейт мгновенно встал и телепортировался ко мне.Реально телепортировался.Как призрак,фантом.Это было жутко. Я отшатнулась. -Вай, послушай,-Парень взял мои руки в свои. - Я тебе не причиню вреда.Все будет хорошо. -Ладно.Какая у тебя идея? Тейт был непозволительно близко ко мне.Он был выше и поэтому мне пришлось задрать голову и только предполагать как со стороны все это выглядит. Парень облизнул пересохшие губы и слегка наклонился ко мне. Его чёрные глаза затягивали меня ,окуная в чёрное море, которое разлилось в его бездонных глазах.Он улыбался.Черт, как же он прекрасен, его ямочки на щеках делали его очень милым. Оставалось только догадываться сколько девчонок клюнули на эту улыбку..Но мне не хотелось о таком думать. Его тёплое дыхание согревало и становилось жарко. «нет..слишком рано..» -Вайолет, я хотел позвать тебя на вечеринку сегодня,-блондин нахально улыбнулся.Он буквально смеялся надо мной и над тем как я сейчас застыла, ожидая.. чего?Поцелуя? Я чувствовала как сгораю от стыда и как мои щеки становятся красными.Черт, как неловко!И все это из-за засранца Лэнгдона! Удивление сменилось стыдом, а стыд затмила злость.Да как один его жест вызывает у меня такую бурную реакцию? -Хорошо, пошли. «Ещё посмотрим кто тут правит бал.» *** Я захлопнула дверь и огляделась.Серые ступеньки и каменная дорожка вела к калитке, которая была приоткрыта.Очень странно, родители не закрыли?Или Тейт? Что ж его существование вообще штука странная, с которой надо было бы разобраться.Только нужно было собраться с силами и спросить.А где взять эти силы? -Ты не против?-поинтересовалась я, доставая пачку Мальбро и зажигалку. -Не против,Вай. Мы шли рядом,улица была безлюдной а мое сознание не совсем трезвым я себя чувствовала как-то странно,как в дымке.Это смог.Новая затяжка и мне все тяжелее дышать,что это со мной? А ведь и правда,что? Я одна,рядом Тейт,но кто мы друг другу,ведь он даже толком никак не друг.Я чувствую нечто большее к нему. Родители меня любят,но я для них обуза.Слишком нервная и злая. У меня нет друзей,никто даже не заметит,что меня нет. *** Мы зашли в большой дом на отшибе города,в нем орала музыка, а я пыталась привыкнуть к сильному шуму.Было очень много народа,парни девушки.Все с красными стаканчиками в руках,по всюду какой-то туман. чувствую себя не в своей тарелке,не в своем мире.Тейт что-то шепчет мне на ухо,а я заражаюсь общей пьяной атмосферой облокачиваюсь на стену,прикрыв глаза. Я простояла так минут пятнадцать,а Тейт так и не появился,пришлось идти искать его.Я пошла в главный холл,наверняка рядом кухня,может он там потерялся. Ты была для меня солнцем, Ты была для меня Вселенной. Но ты не знала, насколько я любил тебя.. Ты говорила мне, что любишь меня. Тогда почему ты меня бросила? Теперь ты говоришь, что я тебе нужен. Когда ты звонишь мне по телефону, Детка, я бросаю трубку: должно быть, мисс, Вы меня с кем-то спутали. Однажды ты сожгла мосты... "Cry Me a River" Justin Timberlake -А ты что тут делаешь?ко мне подлетела ранее знакомая девушка.Мойра. -Стою как видишь,-усмехнулась я. -Тейт мой.Понятно?не унималась Мойра Я рассмеялась ей в лицо,мне вдруг стало смешно.Она серьезно? В этот момент лицо девушки исказилось,она оскалила зубы,глаза изменили оттенок на желтый,а своими когтями она хватила меня за шею. -Мойра,перестань. -Тогда поцелуй меня Тейт. Парень подошел к нам вплотную и он сделал то,чего я точно не ожидала.Он нагнулся к Мойре и страстно поцеловал ее.Тем временем хватка Мойры ослабла и я смогла отойти. Слезы невольно накатились и я не смотря под ноги,расталкивая столпившихся зевак пошла к выходу. Выйдя на свежий воздух мне не стало лучше,было ощущение как все плывет передо мной.Я шла на ощупь,слезы не переставали капать.Как он мог??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.