ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суицид- это выход?

Настройки текста
Захлопнув дверь в соей комнате я включила первую попавшуюся песню на своем плеере. «Love Song Requiem» Эмили найдет лучшее место, чтобы забыться. Она героиня сказки, в которой мне нет места. Будущее преследует воспоминаниями, Которых никогда у меня и не было, А надежда - лишь незнакомка, Желающая знать, почему все стало так плохо... Я умираю каждый раз, когда ты отводишь взгляд. Мое сердце, моя жизнь никогда уже не станут прежними. Эта любовь отберёт у меня всё, Одно дыхание, одно прикосновение приведут к моей гибели... Иду к своему рюкзаку там есть то что мне может помочь.Желтый пузырек снотворного.Отец говорил,что он быстро действует.Отлично,сейчас я это и проверю.Три таблетки залпом.И н какого результата.Мне уже все равного.Мне надо уснуть.Еще три таблетки,пузырек. Смотрю на свою комнату,на дске вырисовывается надпись:Я тебя люблю. Меня захлестывает новый поток слез я опускаюсь на кровать и меня вырубает.Я уже плохо соображаю.Реальность рвется на кусочки и я все вижу отрывками.Вижу как Тейт подходит ко мне, как пытается докричаться до меня. Темнота -Только не умирай.Только не сейчас.Не хочу чтобы ты умирала,Вайолет.Вааайолееет. Я просыпаюсь, Тейт плачет, обнимает меня.Почему так мокро и холодно?? Мы в ванне. Я моргаю и смотрю на Тейта.Его волосы промокли и прилипли.Он целует меня в шею,голову.Покрывает меня поцелуями, как будто они могут помочь.Это такое безумие.Все так запутанно в моей жизни.Я поняла что совершила.Я наглоталась таблеток,я покончила с собой.И меня спасает Тейт.Я слышу его рыдания и просьбы не покидать его. Я поворачиваюсь к нему и беру руками его за голову,стираю слёзы. -Я с тобой,Тейт. -Нет,Вайолет,пожалуйста очнись.Ты сейчас умрешь. -Что ты такое говоришь? -Нет времени,Вайолет. Тейт трясёт меня за плечи,пытаясь вернуть в реальность.В глазах опять темнеет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.