ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Morning after suicide

Настройки текста
Мои глаза снова открылись от новых ударов по моим щекам.Кажется это были пощечины от Тейта. -Да что ты творишь,-прошипела я, отталкивая от себя парня. -Вайолет, ты очнулась! Проговорил парень с нескрываемым удовольствием,улыбаясь.Только сейчас я заметила что вся комната погружена в мрак.Я сидела на кровати, рядом лежал пузырёк с половиной таблеток. -Тейт,что сейчас произошло??-недоверчиво поинтересовалась я, начиная нервничать. -Вайолет, успокойся я с тобой.Я позже тебе все объясню.Сейчас тебе лучше поспать..Я пойду наверное.. -Нет,Тейт, останься.Посиди со мной,-попросила я. Парень лёг рядом, накрывая меня одеялом.Я знала, что выгляжу не очень, но решила забить на это и побыть с ним.Мне очень хотелось, чтобы он был рядом,потому что я боялась.Боялось,что мне станет плохо и мне никто на поможет,боялась, что решу закончить начатое. -Тише,Вай,я с тобой. И снова как в моем видении парень поцеловал меня в голову, шею, обнимая. На мои глаза вновь навернулись слёзы. Тейт, аккуратно меня приобнял, обращаясь со мной нежно и аккуратно, будто я фарфоровая кукла и могу разбиться. *** Но когда я увидел тебя, я почувствовал то, чего никогда не чувствовал Подойди ближе, я подарю тебе всю свою любовь Если ты будешь хорошо со мной обращаться, я дам тебе всё.. Поговори со мной, мне нужно услышать, что я нужен тебе, как и ты нужна мне Влюбись в меня, я хочу знать, что ты чувствуешь то же самое, что и я, любимая. До тебя, милая, я пребывал в оцепенении, я топил боль в выпивке.. Trevor Daniel «Falling» *** Солнечные лучики пробирались сквозь шторы, а я все никак не могла разлепить глаза, что бы хотя бы осознать произошедшее. В комнате было все так же темно, как и вчера, однако, солнце явно хотело помешать моему полумраку, то и дело проникая своими лучиками отовсюду. Я сжалилась и встала с кровати, раскрывая шторы. Солнечный свет ударил по глазам, заставив меня зажмуриться и вспомнить последние события. «Попытка суицида, поцелуй Тейта и Мойры, Галлюцинации и объятия с Тейтом, вернее даже сон с ним..» Черт.А где Тейт? Первый и не единственный вопрос, которым я задалась. Проверив под кроватью и в шкафу я пришла к выводу, что парень ушёл и направилась в ванную, смывать «следы» вчерашней ночи. ***************** В зеркало я все таки отважилась глянуть и даже не сильно ужаснулась.Следов косметики не было.Была только бледность и заспанные и опухшие глаза.Меньше надо было плакать. На раковине я заметила маленькую бумагу, которая оказалась запиской. «Дорогая,фиалка, я пробыл с тобой всю ночь,как ты и просила.Под утро мне пришлось уйти, во имя распросов от моей сумасшедшей мамаши.До встречи. P.S твой Тейт» Мой..я зацепилась за эти слова.А мой ли ты? Было приятно, что парень хоть записку оставил, прежде чем уйти. Свежие капли падали мне на лицо,освежая сознание и заодно память.Если верить Тейту, обстоятельствам, которые сложились, то получается, что вчера у меня были галлюцинации, в которые он каким-то образом смог проникнуть и остановить меня. Остановить мой суицид. Хотя звучит это как бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.