ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы все совершаем ошибки.Главное понять кто является этой ошибкой?

Настройки текста
-Мам,пап,что делаете? Я спустилась вниз, чтобы дать понять родителям, что они для меня важны и я все ещё жива,хотя они и половины не знают.Эх..Может к лучше? -Доброе утро,дорогая.Как твои дела? -Да все хорошо.Что делаете? -Твой отец сейчас созванивается с мамой одного из пациентов, а я готовлю завтрак.Присоеденишься? Я улыбнулась,мама ведь такая родная для меня.Иногда я её не ценю и это зря.Она слегка наивная и через чур добрая,но она меня любит.Она не предавала меня ни разу.А я лишь смиряю родителей осуждающим взглядом и иду в свою «клетку» не стараясь понять маму.Я эгоистка. Даже грустно как-то. -Детка,ты чего грустишь?-жалобно посмотрела на меня мама. -Прости меня за все. Я подошла к маме,обнимая её и утыкаясь носом ей в плечо. Я иногда такая дура,под носом не вижу, как мама нуждается в общении,в моей поддержке. -Тише тише, все хорошо,Вайт.Я тебя люблю.М-мы все тебя любим. Минут через пятнадцать я «отлипла» от мамы,дав себе обещание, что буду чаще ей удивлять внимание и помогать. Мы расставляли тарелки, когда отец вошёл в кухню. -Доброе утро,милая.Как спалось? А вот от него я не чувствовала той любви, что от мамы. -Нормально,-соврала я. Хотя, может с Тейтом было легче засыпать. Я сама ухмыльнулась своим мыслям.Тейт вчера меня предал, поцеловавшись с Мойрой, а я как дура открыла ему свои объятия.Ладно,подумаю об этом позже. *** Сев за стол, я отпила немного кофе,чтобы согреться и «залечить больную голову». -Вай,-начал отец неуверенно,-тебе нужно идти в школу. Я подавила желание закатывать глаза, потому что не хотела портить маме день. -Да,я как то забыла о ней.А какие варианты? -Кхм, есть вариант отправить тебя в школу недалеко от дома, но там слабая программа и вторая школа-в той, что учиться Тейт.Его мать сказала, что программа в ней потрясающая.Учителя замечательно преподают свой предмет.Есть правда минус-до неё добираться минут 30.Но я буду тебя подвозить переодически. Эх, так не хочется учиться с Тейтом.Постоянно видеть его и вспоминать свой суицид вариант так себе. -А что с домашним обучением? -Вай,-вмешалась мама,-Ты должна контактировать со своими одноклассниками.Не стоит убегать от проблем. Да, черт побери мама права.Но я так не хочу видеть Тейта постоянно. *** Мой пробный день в школе назначен на следующую неделю, так что у меня ещё есть время во всем разобраться.Начну наверное по порядку. Мои мысли были кубарём перемешаны в голове, что лишь больше мне мешало и сбивало с толка.Я так не могу.Надо все написать. Взяв,свой ежедневник я уселась за рабочий стол.Через пару минут на желтой страничке вырисовывались следующие предложения: • Мнимый суицид •Поцелуй Тейта •Новая школа •Мои ощущения. На эти вопросы, я должна была ответить сама перед собой.Здесь и сейчас, пока ещё не стало поздно.Я ведь незнаю как мне дальше быть.Стоит все обдумать. С одной стороны, я не верю в магию..или не верила?Тейт ведь показал мне свою истинную натуру и я не думаю, что это шутка или что-то в том духе.Его ведь не было в моей комнате, но на доске у меня была надпись: I love you. Так если, Тейт-не человек, а некий...ммм фантом, то он вполне мог вмешаться и показать мне будущее.Показать, что будет, если я воспользуюсь таблетки.И таким образом, он меня предостерёг.Он видел, что я бы умерла.Но вмешался, значит я ему не безразлична. А зачем он тогда целовал Мойру? Она шантажировала, но он ведь сильнее? Хотя чего я так уверенна, все может быть.Но даже если они и поцеловались, то он ведь после этого написал, что любит меня.Все мы совершаем ошибки, разве нет? Что касается школы, то тут все просто.Буду надеяться, что найду укромное место, в котором будет возможность почитать, на крайний случай, мама права я не могу избегать его.Тейта. Да и не факт, что он будет за мной бегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.