ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am tired.

Настройки текста
-Мне грустно.. -Мне тоже,- раздалось у меня прямо над ухом.Тейт. Я покачала головой, лёжа на кровати.Я устала.От всех событий произошедших накануне.Хотелось спокойствия и уюта. -Я люблю тебя.Вот я это сказал, а не просто написал на доске. На лице Тейта я увидела слёзы. -И я готов совсем уйти, если ты этого хочешь, потому что мне дороже твои чувства, чем свои.Я люблю тебя. -Ты хочешь, чтобы я ушёл?-Тейт спросил это с таким отчаянием и болью.Но я не хотела, чтобы он уходил. -Не уходи..Но объясни мне, Тейт.Я не понимаю.Зачем ты целовал Мойру? Парень поджал губы, обдумывая свой ответ. -Вай, она бы не отстала от тебя просто так.Но клянусь, больше она к тебе не полезет. -А к тебе?-вопрос сорвался с языка, прежде, чем я подумала.Больно закусив язык, чтобы больше не отвечать не подумав я , ожидающе взглянула на Тейта. -Не знаю. На это я лишь закатила глаза и повернулась ну бок.Конечно, он запудришь мне мозг сейчас и будет дальше целоваться с Мойрой. -Уходи.Уходи сейчас Тейт,- воскликнула я. -Почему, Вай?? Тейт уже срывался на крик, видимо у него тоже были эмоции на пределе. -Мне нужна только ты.Вааайолееет!!! Прямо как во время моего самоубийства. *** Это был сон.Длительный, больной и мучительный, прямо как моя жизнь.Голова трещала.Но я была рада, что утром ела, хотя бы какая- то энергия.. Уставший взгляд окидывал плечи, руки с маленькими шрамам.Я думала, что мне одеть. В конечном итоге, выбор пал на чёрное платье с мелкими цветочками, чуть выше колен, чёрную косуху и темные ботильоны. Образ завершила маленькая сумочка и круглые очки. Проверив все за и против, я накрасила губы темной помадой, на красную я так и не отважилась и вышла из комнаты. Мой путь лежал..Куда? Наверное, просто прогуляться по городу, найти интересные места и магазины. В прихожей я наткнулась на маму, которая смотрела кино. -Ого.Давно ты так не одевалась.Вечно балахоны,- с улыбкой сказала мама. -Есть повод, иду смотреть город. -Хорошо, только возьми телефон. -Ага. Я выполнила мамину просьбу и закрыла за собой дверь.Легкий ветерок освежил меня, запутывая волосы.Ну и пусть.Сейчас я хочу просто идти и не разбираться, куда я иду. ____________ ____ ”Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются”. Цитата из произведения «Мастер и Маргарита» Серые улицы по которым я брела, сужались, замыкая меня во дворы, показывая темную часть этого города.Помимо частных домов здесь встречались и высотки, которые мне нравились меньше.Как и в любом городе, здесь были выделены районы для разных классов людей.Я относила себя к среднему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.