ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
На газете было изображение нашего дома, только он был в огне! Я не верила своим глазам, потому что дом не изменился.Если бы он горел, то на реконструкции точно что-то изменили из материалов.Такого просто не может быть.Как же получается, что дом горел, но не изменился? Даже если бы его быстро потушили, то все равно было что-то изменено. Я прочитала заголовок: Дом Убийца полыхает. И снова куча вопросов.Почему мой дом называют «Убийцей»?Это же лишь фундамент, кирпич..Или я ошибаюсь. Я покачала головой, осознавая, что вообще не знаю на что способен этот дом, да и мой город впринципе. **** Спустя час я на автомате перелистывала газеты. Но я не могла сосредоточиться на них, потому что мне казалось что это бред или чей-то розыгрыш.Слишком нереально все это было. Отложив последнюю газету, которая была про нового мэра я встала и задвинула за собой стул.Взяв сумку я вышла из читального зала. На встречу мне вышла та библиотекарша и сказала: -Ну как, нашла что-нибудь важное? -Нет, ничего особенного. -Все ясно, заходи почаще милая,-воскликнула женщина. Проигноривовав её утверждение я сказала лишь до свидания и покинула здание. Я тяжело вздохнула.Что же это такое? Моя жизнь и паль была полна проблем, но не таких серьезных. Начинался дождь.А я ведь не взяла зонтик.Мне пришлось быстро идти до дома, что бы потом не сушить ветровку. На улице как всегда никого.Скоро привыкну к этому.Все такое унылое, как всегда.Как в грустном фильме, в котором герои не могут спасти мир.Хотя чаще всего решение у них прямо под носом, но они его не видят. Что ж, тогда я скорее всего сейчас не в фильме, а в книге «О Дивный новый мир», ведь в конце Надежда всего мира умирает от самоубийства.Это больше похоже на правду. К великому сожалению в жизни редко встречаются хороший конец.Обычно все кончается плохо. Закрыв дверь я прислушалась.Ни шагов, ни разговоров.Родителей до сих пор нет? Но где же они могут быть?? -Снова их ищешь,-рассмеялась только что вышедшая из угла Мойра. -Что ты вообще тут делаешь?-недоумевала я и уже раздумывала есть ли чем мне защищаться от неё в случае чего. -Это не важно..Самое главное это то, что ты должна отстать от моего парня. Я вскинула брови в недоумении о ком идёт речь. -Я о Тейте,-цокнула языком девушка и раздраженно взглянула на меня. Я усмехнулась, а она подошла слишком близко ко мне и я лишь сейчас заметила нож в её руках.Черт.. Ну что ж Вайолет, надо оставаться сильной до конца(надеюсь мой конец не наступит сейчас от рук этой сумасшедшей.. -А ты кто для него?-Спросила я облизывая губы и насмехаясь над Мойрой. -Ты не понимаешь, Хармон, с кем ты связалась. -С Тенью,-перебила я её.Я давно её раскусила.Она не моргала, да и не дышала явно.Кукла в человеческой обертке. -Мы с Тейтом друг друга любим.И он не променяет тебя на меня. Я рассмеялась.А эта полоумная с ножом умеет смешить. -Ты ему не нужна,-усмехаясь сказала я. Она подставила нож к моей шее а я на это лишь усмехнулась. -Ну давай.Зуб даю у тебя кишка тонка. -Стойте!! Мы обернулись в прихожей стоял Тейт. -Отойди от неё. -Нет. Тейт подскочил к нам и оттащил Мойра за руку от меня.Нож укатился куда-то в сторону.А я вздохнула полной грудью. -Она же испорчена,Тейт.Я чувствую, что она пыталась. Девушка усмехнулась, её глаза потемнели.Они наполнились чёрным.Она явно была не в себе.Хотя наверное не впервой. Засмеявшись, она растворилась в воздухе. -Ты как, Вайолет? -Тейт.. Только и успела сказать я, как погрузилась в новую тьму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.