ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя бессмертная..

Настройки текста
Я скучаю по тому времени, когда моя жизнь была наполнена светом, а не мраком.Когда мы с родителями отправлялись в кино по выходным.Когда я не любила засыпать, что бы не пропустить что-то важное... А сейчас я засыпаю с надеждой покинуть эту ужасающую реальность, где слишком много разочарований и боли.Слишком много.. Что уж там, раньше и проблемы у меня были пустяковые.Написать эссе, помыть посуду или просто помочь маме.А сейчас я пытаюсь сделать хоть что-нибудь, что бы меня не погладила тьма и я не умерла. И это чертовски тяжело.Не физически, а морально.Сложно идти по мостику над пропастью.Ощущение, что он вот вот рухнет не покидает меня.И я боюсь.Да, я Вайолет Хармон, которая раньше ничего не боялась.Я дрожу от мысли, что могу не успеть и свалиться в пропасть и мне никто не поможет.Не вытащит из этой всепоглощающей пучины тьмы. Хотя, так было не всегда.В первые дни я ведь пыталась идти к свету. Но что это мне дало? В первые дни я пыталась жить нормально.Помогала маме, получила нового друга.Даже влюбилась в него.Но мы ненормальные подростки.Мы прокляты и я не знаю как от этого избавиться.Я не знаю насколько сильно Тейт хочет быть рядом.Ведь людям свойственно предавать и это в своём роде нормальность..А мне это важно.Важно, когда есть человек на которого можно положиться, который поймёт и примет тебя таким какой ты есть.Вопрос только в том этим человеком является Тейт? Сейчас все как в фильме.Как в дурацкой мелодраме.Я лежу на полу без сознания, а парень рядом со мной зовёт меня и бьет по щекам, что бы я очнулась и не покидала его.Он боится.Я чувствую его страх.Страх за меня, за то как он будет один.. Пора просыпаться.. ***** I'm so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave. Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase. Я слишком утомилась, пребывая здесь, Будучи раздавлена собственными наивными комплексами, Если ты будешь вынужден покинуть, Я желаю, чтобы ты просто удалился, Твоё присутствие чересчур затянулось, Будто не хочет оставить меня наедине с собой. Мои обиды, думаю, не пройдут, Мое страдание — едва ли не сама реальность. «My immortal» Evanescence’s Часто моргая я подняла свои карие глаза на парня, который что-то шептал, переодически нажимая мне на грудь. Я не слышала его. Он что-то лепетал, по его щекам стекали слёзы и он не обращая внимания, на то что я очнулась продолжал заводить мое сердце. Что?Я же не умерла, да? Не второй ведь раз..Он же может стать последним. Я оглянулась назад.За моей спиной лежала я.Бездыханная. Пульса у меня не было.Глаза были закрыты. Такого не может быть.Я же очнулась.Я же здесь.Взглянув на свои руки я ужаснулась.Они прозрачные, лишь очертованы голубыми линиями. Я-душа? Поднявшись на колени я подползла к Тейту, пытаясь его обнять или как-то коснуться до него.Я кричала, что бы он услышал меня.Но все было четно.Он меня не видел и не слышал. Но что же делать?Я увидела своё бледное тело.Голубые вены проступали на руках.Тонкие фарфоровые руки лежали по бокам, не было никаких признаков жизни. И тут я услышала шепот парня, который уже перешёл в крик. -Вайолет, прошу тебя очнись.Ты мне нужна.Ты все что мне надо.Я не готов тебя отпустить. Может у тебя и есть причины, по которым ты хочешь уйти, но живи ради меня, умоляю. Знаешь,-Тейт сжал мою руку,-когда я увидел тебя впервые я почувствовал такую сильную энергию, которую никогда не видел и не чувствовал.Я так удивился тогда.Такая хрупкая, но такая упёртая и сильная.Увереная.Я же знаю, что ты не сдашься так легко.Ты первая, кто меня так изменил.И единственная,-добавил Тейт. -Раньше я жил в жестоком мире, но теперь ты свет, к которому я тянусь и хочу идти. Ты меня так изменила.Все мои взгляды, принципы.Они рухнули.Ты показала мне, что такое сострадание, любовь, доброта.Что не все так ужасно, каким было для меня всё до тебя. Вайолет,-парень сжал мою руку ещё сильнее,-ты не можешь просто так сдаться.У тебя все получиться, у нас.Ты должна очнуться.В мире ещё столько всего интересного, ты не можешь просто так уйти. Лэнгдон был таким напряженным, серьезным. я видела это.Но в его глазах было ещё кое-что.Впервые жизни кто-то был для него важным.И этим человеком стала я.Девчонка, которая стала для него целым миром, за последнее время. На мои глаза навернулись слёзы.Я слушала его рассказ, а по моим щекам катились слезинки.Меня охватывал страх и желание вернуться назад.Отматать время и не совершать своей глобальной ошибки. Чувствуя как паника нарастает, я прошептала, что ещё не готова уходить и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.