ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожные сумерки

Настройки текста
Ночь, тревожные сумерки, дым сигарет... Ветер в форточку, нервное пламя свечи... Я сижу за столом - на столе пистолет, Я играю в игру для сильных мужчин. Я смеюсь над собой - я рисую усы, Ты не знаешь какая я, наверняка. Я - энергия взрыва, я - эхо грозы, Я пока не опасна, но только пока... Ты вчера невзначай потерял свою тень, Твоя тень сегодня гостит у меня, Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять! («Русская рулетка» Флёр) *** Картину, которую вы могли бы увидеть напомнила бы вам сцену из Ромео и Джульетты, когда девушка была без сознания, а её возлюбленный думал, что потерял её навсегда..Так печально, но мы не в книге, не в пьесе и даже если уж на то пошло не в кино. Все было реально.Она и он, замершие в одном положении. Она от резкого пробуждения, а он от неожиданности. Распахнутые глаза девушки смотрели в чёрные глаза юноши.На Вай не было ни намёка на испуг или страх.Скорее она чувствовала, что ещё не здесь.Не в этом мире, но это и понятно.Пять минут назад она была в параллельном мире.Оказывается дом и это умеет.Переносить в другую реальность и создавать временные петли... Ни один мускул не дрогнул на лице Тейта, когда Вайолет очнулась.Не ожидал? Его чёрные, словно бездна глаза пожирали каждый кусочек тела Хармон.Он смотрел на все что мог.Но первые были глаза.А вы что подумали? Испуганный и отрешений взгляд Хармон заставлял его волноваться.Может у неё что-то болит?Может ей больно?Но ответов не было, так может ничего не болело..Разве что душа.Но врачи не смогут вылечить душу.. Пересохшие губы девушки слегка приоткрылись И в следующее мгновение на них Тейт запечатлел поцелуй.Нежный и мягкий.Легкий, но одновременно требовательный.Он будто бы знал, чего хочет Хармон.Ведь она хотела того же.. Ненормальные.Вот как их бы назвали родители.Им все равно.Есть только они и эта комната, на полу которой лежать не очень удобно.Но им все равно, как я и сказала ранее.. Проворачивающийся ключ в двери заставил подростков прерваться. -Тейт, мои родители,!-прошептала Хармон с разочарованием.Как всегда они не вовремя! -Буду ждать наверху. Тейт растворился в воздухе. А она ведь тоже так умеет. Но поздно. *** -Вай, ты упала? Обеспокоена спросила мама, подбегая ко мне.Отец закрывал дверь.Само спокойствие и очарование. -С моей координацией паршиво. -Как добрались?-поинтересовалась я, во избежание лишних расспросов. -Хорошо, но были небольшие пробки.Но где их нет,-усмехнулась Вивьен. -Это уж точно.Я недавно ела, так что я в комнату. -Конечно, дорогая.. Было видно, что Мама хотела что-то ещё сказать.Но сейчас я не могу мыслить здраво.У меня на верху безумно симпатичный блондин, а пару минут назад я была в параллельном мире. Я пошла по лестнице в сторону своей комнаты. Проводя рукой по обоям, которые оставили родители, потому что они им приглянулись.Рисунки на обоях были шершавыми.Белые, закрученные цветочки.Мило.Но меня тошнило от этого.. Открыв дверь в свою комнату я как и ожидала никого не увидела.Подойдя к стеллажу с книгами я услышала его дыхание. Протянув руку по воздуху, как кому-то бы показалось я провела по кудряшкам Тейта. По шее и вот уже его сильные руки держали меня за талию. Его поцелуй был холодным.Губы синие.Это одно из его призрачного проявления. А что, если я кое что смогу. Я запустила руки в его волосы, сильнее прижимаясь к нему. Отстранившись я выдохнула.Я видела белый пар.Значит я так тоже могу.. *** Мы с Тейтом лежали на кровати.Наши руки были переплетены.Я ему рассказывала о своей жизни до переезда.Он слушал так внимательно и иногда задавал вопросы. Но вот мы и подошли к главному. -Тейт, когда я была в отключке,-вздохнула я,-я видела тебя. Обратив взгляд на блондина я заметила, что он очень внимательно слушает меня. Я отвернулась и продолжила смотреть в потолок.Так мне было проще рассказывать о том, что меня тревожило. -Я видела как я стала прозрачной на некоторое время, как призрак.Я видела себя, видела как ты пытался до меня достучаться,-я снова перевела взгляд на парня, что бы сказать это ему в лицо. -Твои слова..Я хочу остаться здесь.Я не хочу умирать.Когда ты все это сказал я просто закрыла глаза и очнулась.Вот что было. -Полагаю, дом умеет создавать параллельную реальность,-облизнул губы парень. -Да *** Тейт ушёл ближе к полуночи, перед этим пообещав, что если мне что-то понадобиться, то я должна звонить ему в любое время. А я пошла принимать душ, что бы смыть с себя все воспоминания этого странного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.