ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Какая ты нетерпеливая. Для этого нужно рассказать про одну особь, которая помогла мне сбежать, и...- Я вздохнула.- Итак. Слушайте. После очередной пытки, ещё до того, как Дарио вырвала мои волосы, а ногти были ещё никем не тронуты, Билл привёл ко мне одного полу-найлака, полу-человека. Как оказалось, это его племянник. -У Била есть родня?!- Удивились все. -Сама была в шоке. Так вот. Сначала его племянник не питал ко мне ни слабости, ни жалости, ничего. Но потом он стал более мягок. Где-то, через 3 года, после той битвы, он сказал, что хочет мне помочь сбежать. Я ему не поверила. Да, мы сдружились за это время; да, мы мило общались; да, он меня не трогал, но он, хоть и наполовину найлак и к тому же его дядя Бил. Я согласилась с его предложением, но не верила ему. Побег мы устроили через два года. К тому времени я полностью мутировала, вобрала в себя силу многих найлаков и силы вод реки Санзу. Я научилась управлять вещами в мире Билла. Мой драго-зорд страдал со мной, но он и крепчал вместе со мной. Когда Фил...- Меня перебили. -Фил?- Спросила Олдра. -Это племянник главной твари адского мира,- уточнила я.- Так вот. Через пять лет. А если быть точнее, через пять лет, три месяца, двадцать один день он перечеркнул символы, которые нарисовал Бил, чтобы я не могла открыть порталы и активировать свою броню рейнджера, и я открыла портал в другой мир. Это был мой первый портал, который я открыла. Это было тяжело и я лоханулась с миром. Мы попали в райский мир, где было куча оазисов. -Вау...- Протянула Эмили. -Слушай дальше. В том мире я, впервые за пять лет вдохнула свежий воздух, активировала броню рейнджера. Вы б видели моё лицо, когда я увидела, что моя броня изменилась. Вы б видели моё лицо, когда я активировала своё оружие! -А что с ним не так?- Спросил Джи. -С ним всё просто замечательно. Я покажу вам, если будет возможность, а она скорее всего будет, потому что мугеры и найлаки с двух часов ночи насилуют порталы, чтобы попасть к нам. -Что? Они хотят попасть сюда с середины ночи? И ты молчала?- Возмутился Джейдан. -Пока мой барьер сдерживает их, нечего бояться. -И сколько ты так можешь сдерживать их?- Спросил Кевин. -Я восстановила силы, поэтому, хоть вечность. -Так,- перебила нас Олдра,- рассказывай и не отвлекайся. -На чём я остановилась? Так оружие. Я наконец-то увидела свои изменения. Так начались мои пять лет путешествия. Фил оказался не поклонником Билла, а наоборот, ненавидел его, потому что злобный треугольник убил его мать, друзей, когда тот ещё был маленьким, и забрал к себе в адский мир, где подвергал его мутациям, как и меня. Поэтому мы поладили. -А почему ты не вернулась к нам?- Спросила красивая Олдра. -Потому что я только начала учиться пользоваться порталами, силой, мутацией. Мне предстояло научиться очень многому, потому что эти физические изменения лишь часть моей силы. Вторая часть силы была внутри меня, как и у вас, и мне предстояло научится владеть ею. Нужно было научится и моему дракоше владеть своими новыми возможностями. -А что он получил?- Спросил Антонио. -Увидите. -Не перебивай!-Сказала Олдра. -Да. Точно. А ещё я не могла вернутся к вам, потому что я была мишенью номер один среди мугеров и найлаков. Куда я не пойду, Билл отправит за мной армию. За первые годы я много миров погубила. Лишь из-за моей тупости погибли миллиарды людей. Поэтому я решила хоть вас не подвергать опасности. -Но мы б справились!- Сказала Эмили. -Нет,- резко сказала я.- Многие рейнджеры пытались остановить эти войска. Я не убегала, когда найлаки начинали наступать, а дралась изо всех сил, но это тщетно. Многие миры утрачены на век. -Но ты могла бы хоть весточку передать, что ты, где ты и так далее,- говорила Олдра. -Я думала, что вам будет лучше без меня. -Но это совершенно не так! -Знаете, я думаю, что на сегодня хватит историй. Позже, может вечером, я расскажу о второй половине моего путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.