ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Фил, чем ты занимаешься?- Спросил Джи, когда мы сели в гостинной. -Когда как. Когда найлаков уничтожаю, когда домашними хлопотами занимаюсь. -А что имеешь в виду, под домашними хлопотами?- Спросил Майк.- Не уж-та по дому бегаешь с пылесосом, моешь посуду и готовишь? -Не совсем то, но да. А что в этом такого? -А где эта в это время? -Эта,- вмешалась я,- осваивает новые силы, чтобы победить Билла, что бы ты спал спокойно. -И вы так живёте? -Да. А что не так?- Фил не понимал. -Майк, жена не должна всё время убирать, мыть, готовить, стирать и так далее. Муж тоже должен это делать,- сказала Эмили. -Как с языка сняла,- сказала я. -Да-да... -И к тому же, мы не нуждаемся в пищи. Спасибо Биллу. Поэтому, ни готовить, ни мыть посуду нам не нужно. Остаётся только поддерживать порядок в доме, следить за одним чудом и учится новым силам. -А где вы живёте?- Спросила Олдра. -У нас, так сказать, сеть домов в разных мирах. Чем дольше задерживаемся на одном месте, тем больше мугеров к нам шлёт Билл,-объясняла я. -А что за чудо, про которое ты упомянул?- Она обратилась к Филу. -Ари говорит, что рано.Так что, для вас это чудо, пока что, будет загадкой. -За ним ведь нужно следить? Так? А кто сейчас с чудом? Или оно не нуждается в постоянной слежке? -О! Ещё как нуждается! Но слава Свету и Тьме, что мы взяли мугера-няньку, который следит за этим чудом. -Свету и Тьме?- Не понял Майк и Антонио. -Нянька-мугер?- Спросили остальные. -По порядку,- сказала я.- Выражение: "Слава Свету и Тьме", это аналог нашей фразы: "Слава Богу". Только на найлатском диалекте -Нам интересней мугер,- перебил меня наставник. Все согласились с ним. -Ладно. Вы же знаете, что мугеры выходят из реки Санзу? Мы всегда думали, что они выходят из неё уже взрослыми и однотипными. Но! Я была, просто, в шоке когда увидела, как маленький мугер выползает из реки. Его хватает эта самая нянька и отводит в, так называемый, детский сад для мугеров. Там определяется, кто этот малыш. Стрелок, пехотинец, нянька, супер или обычный мугер. Эти малыши вырастают буквально за день и отправляются на землю, чтобы так же быстро умереть. -Это меняет смысл в книгах. Их нужно будет исправить,- сказал Джи. -Да. Так вот. Когда я увидела одну из этих нянек, я поняла, что нам нужен такой раб. Эти мугеры не издают ни слова, покорны, заботливы, обучаемы и детей любят. Они очень хорошие рабы. Поэтому, у нас есть один такой. -И вы не боитесь, что он предаст вас или сделает что-то не так? Или навредит вам?-Спрашивала Эмили.- Вам не жаль его? -Это же просто мугер. Просто, поласковей обычных. И он слишком боится нас, чтобы попытаться сбежать или причинить вред,- сказал Фил.- А не уж-то тебе жаль его? -Немного. -Не волнуйся. Мы его не высушиваем, не бьём...- Я перебила своего мужа: -Мы даже про него забываем иногда. -Точно. -А вы используете его, как грушу для битья или оттачивания навыков?- Спросил Майк. Эмили с укором посмотрела на него. -Говорю же, мы его и пальцем не трогаем. -А как вы развлекаетесь? -По разному. Иногда, мучаем и убиваем найлаков, иногда притворяемся обычными людьми и идём в кино, кафешки, парки, иногда наедине развлекаемся. Подушками, там, бьёмся, разговариваем, бесимся, плотские у...- Я снова перебила его: -Фил... -Понял,- ребята пытались скрыть улыбки. -Вы, практически, не отличаетесь от нас,- сказал Джейдан. -Да. Так и есть. -Блин!- Осенило Олдру. -Что?- Удивились мы. -Фил, ты сказал, что видел много наших вариаций, но ещё ты сказал, что я красивее, чем на словах и в голове. Обьясни это. -Олдр,-я была быстрее Фила,- помнишь, я тебя отговорила тебя делать карэ?-Она кивнула.-А в других мирах нет меня, чтобы отговаривать тебя от некоторых поступков. В других мирах ты отращиваешь это карэ, потому что оно тебе не идёт. -Вот поэтому я так сказал,- добавил Фил. -Теперь ясно. Я снова почувствовала волнение внутри себя. -Фил,-я обратилась к своему мужу. -Да, я тоже это почувствовал. -О чём вы?-Забеспокоились все.- На нас хотят напасть? Найлаки и мугеры? -Нет. Они, на удивление, не штурмуют портал,- говорила я.- Это для вас не важно. -Как не важно? -Я лучше пойду,-Фил встал и направился к выходу.-Вдруг, что-то случилось. -Да о чём вы?!- Бесилась Олдра. Открылся портал. Прямо над головой Фила. Я с испугу замедлила время. Точнее, практически остановила его. Из портала, прямо в руки молодого парня, выпала Агнеса. Малышка смеялась и была рада видеть нас. Её чёрные, с парой ярко рыжих прядей, волосы собраны в пальмочку. Из портала выглядывала голова няньки. -Малыш,- я подошла к Агнесе и прикоснулась к ней. Её маленькие ручки потянулись ко мне. Фил тоже обнимал и тискал её. -Мда... У неё действительно встроенный радар на нас. И куча способностей,- Фил поднял голову вверх.- Лезь назад!- Мугер послушался его и портал закрылся.- Я, пожалуй, пойду. И ты тоже возвращайся поскорее. -Хорошо. Постараюсь, как можно быстрее. Пока, малыши,- я поочередно поцеловала их. Агнесу в лобик. Фила в губы. Фил открыл портал и вернулся домой, а я села назад и вернула ход времени в нормальное русло. -Чё за? Где он?!- Кричал Майк через секунду. -Клянусь, ещё секунду назад, Фил стоял там,- поддержал его Антонио. -Что произошло?- Спросил Джейдан. -Фил был вынужден покинуть нас из-за проблем с чудом. Мы же говорили, что за этим чудом нужен глаз да глаз. -Да, но как он так быстро ушёл?- Не понимала Эмили. -Будь проще. Он испарился за секунду, а то и меньше!- Сказала шокированная Олдра. -Успокойтесь. Он, если вы не против, вместе со мной ещё прийдём к вам. И возможно, мы будем не одни. -Мы конечно же не против,-быстро ответила моя подруга.- Правда, ребята? Рейнджеры с сомнением согласились с ней. -Ну, мне интересно узнать его по-ближе,- сказал Антонио.- Вдруг, он рыбалку любит. -Тебе лишь бы рыбу ловить,- сказал Джей. -Ну, никто из вас не хочет со мной ходить рыбачить. А я не против компании. -Думаю, он будет только за, чтобы сходить на рыбалку,- улыбнулась я. Джи молчал. -Наставник, почему вы молчите? Вам не понравился мой муж? -Он полуйнайлак и племянник Билла. Но и в тоже время, он неплохой парень, который, видно, любит тебя. Если он будет так же скромен и тих, я не против, чтобы он приходил сюда. Но только с тобой. И без лишних гостей. В этот дом и так зачастили полунайлаки. -Благодарю,- с долей иронии или лицемерия сказала я.- А сейчас, простите, но мне нужно...- Не успела я договорить, как меня перебила моя подруга: -Только не говори, что уже уходишь? -Но Филу не помешала бы помощь с чудом. -А нам не помешала бы твоя помощь с освоением новой силы. -И программировании Свето-зорда,- добавил золотой. -А вы не будете лениться?- Спросила я их, вставая. -Хотелось бы, но тренеровка важнее лени,- Олдра тоже встала. -Да, кстати. Почему у нас такой ленивый день сегодня?- Спросил Кевин. -Потому что ваш организм отходит от шока. Он вчера и позавчера получил и распределил огромное количество новый силы. Вот сегодня у него нет сил для всего. Он отходит от того потока энергии, которую организм недавно получил. -И как поскорее от этого избавится? -Есть два варианта. Или отдохнуть и поспать. Или работать и тренироваться. -Мы весь день действовали по первому варианту. Время перейти ко второму,- Джейдан тоже встал. -Хорошо. Я задержусь, чтобы потренировать вас. Но ненадолго. -Отлично,- нерадостно сказал Майк. Мы все пошли во двор. Как и вчера, я попросила рейнджеров сначала помедитировать. Потом мы отрабатывали новые приёмы. К сожалению, я не смогла помочь Антонио программировать Свето-зорд, так как я ничего в этом не понимаю. Когда пришла время уходить, Олдра тихо спросила меня: -Чудо, это ваш ребёнок? Я улыбнулась в ответ и сказала: -Скоро всё сама увидишь. После, я попрощалась со всеми и зашла в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.