ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      В течение следующей недели мы тренировались. Причём, очень усердно. А получение знания практиковали на найлаках и мугерах.       В основном, только я приходила к рейнджерам. Фил с Агнесой оставались дома, занимаясь развитием малышки.       В один пасмурный день Антонио решил, что ему и моему мужу нужно сходить на рыбалку. Кевин не очень доверял мне и моей семье, поэтому решил подстраховать Антонио и пойти с ним. Майк немного не понял: как так? Человек, которого он обожает сводить с ума, идёт в тихое место, чтобы отдохнуть? Непорядок. Поэтому он навязался к ним. Джейдан и Джи решили тренироваться, а не отдыхать, хотя наставник говорил, что и ему не помешал бы отдых. Но нет же! Это же красный рейнджер! Ему нужно всё время совершенствоваться.       Я, Агнеса, Олдра и Эмили устроили мини девичник.       Не знаю, чем занимались парни, но нам было весело. Девушки немного выпили вина. Они пытались и меня напоить, но я сказала, что такой, людской, алкоголь на меня больше не действует. И это правда. Только алкоголь с мира Билла теперь действует на меня. Но он очень крепкий. Если обычный человек попробует хоть каплю разведённую в литре воды, он умрёт от переизбытка алкоголя. Мне же хватало бутылки, чтобы полностью опьянеть.       Потом Олдра включила музыку. Агнесе это понравилось и она начала танцевать. Милый, детский, неуклюжий танец, не попадая в такт музыки.       Все, кроме меня и няньки, танцевали. А мы наблюдали за ними. Меня очень веселила эта картина.       Когда девушки натанцевались, им в головы пришла сумасшедшая идея. Даже не знаю, сколько нужно выпить, чтобы придумать такое. Да ещё и синхронно.       Они взяли одежду, которая могла подойти по размеру, и начали наряжать мугера в неё.       "Это живодёрство," — сказала я через смех. Агнеса тоже смеялась. Девушки не останавливались.       Бедный мугер пытался препятствовать пьяным рукам, которые хотели нарядить его. Но нечего не получалось. Девушки могли причинить ему боль, а он им нет. Он понимает, что его положение не позволяет ему навредить кому-то. Поэтому, его сопротивление было похоже на лёгкие махи руками и быстрое, но плавное, снятие одежды, которую тут же на него цепляли.       Мне было жаль его, но в тоже время, очень весело.       Потом девушки решили оставить его в покое, когда поняли, что его не накрасить. Мы перешли на кухню. Там Олдра и Эмили закончили бутылку вина и мы решили поболтать по душам. Но, как это было и раньше, мы начали перемывать косточки парням.       Я расспросила Эмили о её отношениях. Она сказала, что они с Майком признали свои чувства через пару месяцев после моего исчезновения. Так они начали встречаться. Но здесь, в доме Шива, они ведут себя, как друзья. Только, когда они идут в кафе, парк, пляж, кино и так далее, они ведут себя, как обычная пара. Они не хотят соприкасать "работу" и личную жизнь.       Потом я переключилась на Олдру и Кевина. Она поперхнулась и начала оправдываться:       "Не-е... Ну, то есть, он мне нравится, конечно, но я не флиртую с ним. Я не думаю, что нравлюсь ему," — пьяно говорила она. Мы с Эмили посмеялись с этого. Агнеса играла с мугером.       Мы болтали, пока не пришли парни. Они были не совсем в духе. Я спросила их, что случилось.Фил сказал, что они ничего не поймали из-за него.       Оказывается, Фил никогда не рыбачил, и из-за этого он напортачил. Когда на его удочку клюнула рыба, он не знал, как лучше подцепить её, поэтому начал подходить ближе к воде. Когда он подходил, Фил не заметил ведро с рыбой, которую наловили парни. Ведро опрокинулось, рыба повыпадала, а ещё и волна накатила. Весь улов вернулся назад в воду. Зато парни узнали Фила по-ближе. Поговорили с ним. Хоть на их душах и остался горький вкус разочарование от неудачной рыбалки, зато они немного подружились.       Когда парни увидели нетрезвых девушек, они начали шутить на счёт их состояния. Но когда вернулся Джи с Джейданом, все перепугались. За такую выходку девок, всех нас ждало суровое наказание.       Я сказала, что бы парни отвели Олдру и Эмили в их комнаты, что бы они уснули, а сама пошла отвлекать наставника.       Я встала в дверном проёме и начала расспрашивать про Свето-зорда, про успехи Джейдана, про тренировки.       Джи сначала спокойно отвечал на вопросы, а потом понял, что я тяну время. Он оттолкнул меня и вошёл в дом. Я слышала, как девушки не хотят ложиться спать в своих комнатах, а Кевин и Майк упрашивали их.       Джи прошёл на кухню.       "Почему здесь пахнет вином?" — спросил он. Антонио посмотрел на меня его милыми кошачьими глазами.       "Это я выпила бутылку вина," — ответила я.       "Что? Всю?" — Удивился Джейдан.       "Так ты ж не ешь нашу пищу. На вино это не распространяется?" — спросил Антонио.       "Да, на меня ваша еда и алкоголь не действует. Но я хотела почувствовать этот вкус. И хоть мне вырывали язык, но я всё равно чувствую каждую молекулу этой горечи. До сих пор не понимаю, что люди в нём находят"       "И поэтому ты выпила всю бутылку?" — спросил наставник.        "Да. Чтобы Олдра и Эмили не пили"       "А где они сейчас?" — Джи налил себе водички.       "С Майком и Кевином в их комнатах. Решают небольшой спор," — за меня ответил Антонио.       Мы ещё немного поболтали, а потом Джи ушёл к себе.       На следующий день у девушек было похмелье, но это не мешало им тренироваться. Нужно же не показывать виду, что они пили.       Мы снова начали каждый день усердно тренироваться и совершенствоваться. И это длилось более трёх месяцев, пока не произошёл один случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.