ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Прошло три с половиной месяца с момента, когда напились Олдра и Эмили, и когда Фил ходил с парнями на рыбалку. Мы всё это время тренировались. Каждый, мать его, день мы тренировались. Совершенствовали силы и навыки.       В основном, я стояла перед ребятами и говорила, что им делать. Реже это делал Джи. Ещё реже-Фил. В основном, мой муж сидел дома с дочерью. В общем, ничего нового.       Но в один тихий день мы услышали сирену. Это нас насторожило. Я барьер не снимала; Фил открыл бы портал в доме или возле него и я почувствовала бы это. У меня, конечно, было чувство, что-то родное вышло на поверхность земли, но я не могла понять, почему и что это.       На карте кофейного столика мы посмотрели, где эта причина тревоги и направились туда.       Это была заброшенная парковка за городом. Там никого не было. Даже бездомные животные там не ходили.       Мы обошли все её углы, пока не увидели маленькую ямку, в которой кипела красно-грязная вода.       Антонио бросил в неё камень. Он, словно, растаял, как лёд. Тогда Эмили нашла палку и тыкнула нею в лужу на пару секунд. Когда она достала эту палку, деревяшка тоже таяла на глазах и дымилась.       Без сомнения! Это река Санзу выходит из своих берегов.       Это очень странно. В мире Билла эта река, когда переполняется, она не разливается на адские берега, а просачивается в наши, людские, миры.       Мы поняли, что ничего не сделаешь и вернулись домой.       Там мы всё рассказали Джи. Он сказал, что нужно готовится ещё усердней. Река начала выходить из берегов. Билл готовится к нападению. Печати практически сломаны. Владыка ада и его приспешники становятся всё сильнее с каждой человеческой слезой, что попадает в реку Санзу. Но Билл так же становится и злее, и безумнее с каждой секундой, что он проводит в заточение в своём мире.       Так мы стали усерднее тренироваться с утра и до ночи. Фил тоже начал тренироваться вместе с нами, отдавая дочь мугеру с наставником.       Мы все собирались рано утром во дворе дома и начинали оттачивать приёмы, чтобы не упасть перед врагом на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.