ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 "Начало конца 1"

Настройки текста
      С каждым днём солнце всё реже начало выходить из за туч. Всё чаще на нас обрушивались дожди, туманы и грозы. - Такое было первое время, когда ты пропала,- сказала Олдра. Мы сидели на полу в зале. Эмили с Майком и Кевином били грушу. Джей, Антонио и наставник программирывали Свето-зорда на кухне. Фил успокаивал Агнесу. Она от этой погоды очень нервничала. - Такое было во всех мирах и после моего побега,- добавила я.- Это Билл злится и пытается разбить печати. - Что случится с миром, если он это сделает?-Ужаснулась моя подруга. На её коленях балансировал деревянный меч для тренировок. - Ничего хорошего,- я вздохнула.- Если он это сделает, то уничтожит наш мир, а перед этим опустит его ниже плинтуса. Его безумие стало больше, когда я запечатала его. - А ты жалеешь, что тогда сделала? - Не особо. Если бы тогда я не сделала бы этого, то он уничтожил бы нас ещё тогда. Тогда бы я не встретила Фила, не получила бы новые силы, мой зорд остался бы таким же мелким и хилым, не появилась бы Агнеса. Ну, и так далее. - Скажи, а как произошло это у вас с Филом? - Эм... Я немного не поняла, что ты хочешь услышать. - Ну, первый поцелуй, первый раз. Ну, это всё. - Первый поцелуй у нас был в лесу. В сосновом лесу. Мы только уничтожили печать Билла, благодаря которой он следил за нами, и тут же полезли найлаки с мугерами. Их было много, а мы были не очень опытны в боях. А у меня ещё и новая сила, которой я не знала, как пользоваться. В общем, бой был тяжелый. Когда мы уничтожили последнего найлака, мы были усталые и счастливые, что это всё закончилось. Если честно, я даже сначала не поняла, зачем Фил подошёл ко мне и приобнял. Я хотела отстраниться от него, но через секунду его влажные губы целовали мои. У меня был шок. Всё моё счастье от победы сразу же сменилось гневом. Когда он понял, что я не отвечаю на поцелуй, он оторвался от моих губ. У него был очень шокированный взгляд. - Да не то слово!- Вставил Фил.-Я думал, что ты убьёшь меня за это. - Я тоже так думала, но вместо этого накричала. - Серьёзно? Накричала за то, что он поцеловал тебя?- Олдру это рассмешило. - А давай тебя поцелует человек, которого ты никак не рассматривала, как парня? -Ну-у ладно. Продолжай. - Нечего продолжать. Мы потом поговорили. На некоторое время мы решили зарыть эту историю куда подальше. Но это был маленький промежуток времени. Вскоре, я сама поняла, что он мне не безразличен. Ну, так пошло, поехало... - Не очень романтичная история первого поцелуя,- скривилась Олдра. Ребята, что тренировались, делали вид, что не слушают нас, хотя, это совсем не так. - Расскажи более романтичную,- сказал Фил. - Ладно. Хорошо. Ты прав. А как насчёт первого раза?- Олдра стала игривой. - Фил, ты не против?- Спросила я. - Да-а, рассказывай,- он ходил по комнате с Агнесой и качал её на руках. Она только так не плакала и не кричала. - В очередной раз, когда мы уничтожили найлака с мугерами, мы вечером решили пойти на карнавал. Делать всё равно было нечего. Нам надоело всё время тренироваться и хотелось отдохнуть, как нормальные люди. А тогда, в том мире, где мы остановились, проходил какой то праздник в честь, тип, нового года. Мы повеселились. И, кстати, тогда я узнала, что человеческий алкоголь больше не действует на меня. - Ты б видела её разочарованное лицо, когда она об этом узнала,- с улыбкой вставил Фил. - Я представляю,- моя подруга посмеялась. - Тебе не интересно?- Спросила я.- А то можем вернуться к тренировкам. - Пожалуйста, продолжай. - Ладно. Мы повеселились, потанцевали, покатались на аттракционах. Кстати, мы даже видели двойника Антонио. Он пел на сцене. - Наш Антонио?- Удивился Кевин. - Подслушивать не хорошо,- пошутила я. Ребята остановились. С их лиц стекал пот.- Но да. Атонио, хоть и не наш, но пел. - Ого. Нужно будет подшутить над ним с помощью этого,- сказал Майк. - Так. Не отвлекайтесь,- скомандовала Олдра.- Ты тоже продолжай. - А может и тебе время тренироваться? Не засиделась ли ты часом? Мои истории интересны, но твой меч жаждит битвы,- я говорила, как какой то чувак из игры, который призывает людей выполнять его квесты. Ребята вернулись к избиению груши. - Меч перебъётся. Давай, рассказывай. - Потом мы вернулись домой,- я вздохнула.- Это была какая-то заброшка. А нам, собственно, и не нужны были ни кухня, ни туалет, ни ванная, ни кровать. Там были старые матрасы, на которых мы отдыхали в трансе. - Давай без лишней воды,- поторопила меня Олдра. - Хочешь слушать?- Она кивнула.- Слушай молча. Так вот. Я сразу же упала на те матрасы и хотела уже отстраниться от мира сего, но внезапно Фил начал целовать меня. На этот раз я отвечала на его поцелуй. Но этого ему было мало, и он начал раздевать меня. Ну-у, и-и, как бы, случилось это,- я развела руками. - А подробности?- Моя подруга была снова недовольна. - Какие? Спрашивай у меня. Отвечу, как на духу,- сказал Фил. Моя подруга немного помедлила, а потом спросила: - Было больно? - А ты хитрая,- с кривой улыбкой сказал мой муж. - Знаю. Ну, я жду,- она повернулась ко мне. - Было. Но даже, если не сравнивать с пытками Билла, всё равно боль была очень незначительная. Я б даже сказала: лёгкий дискомфорт. - А Билл пытал тебя таким способом?- Спросил Майк. Эмили толкнула его. - Ты имеешь в виду, не насиловал ли меня Билл?- Уточнила я. Зелёный кивнул.- Нет. Толи он не знал, что так можно, толи он имеет немного...- Я задумалась, перебирая варианты,- уважения к другим людям, сострадания, здравого ума. Не знаю, короче. Но такого не было. - А кровь была?- Спросила Эмили. Теперь Майк смотрел на неё и не понимал, кто подменил его скромницу. - Не было. - Чувак,- обратился Майк к Филу,- а ты долго продержался? - Уж поверь,- мой муж заулыбался,- это тебя не касается. - Всю ночь,- быстро сказала я.       Кевин на секунду поднял брови от удивления и отвернулся. Майк улыбнулся.       Внезапно ударила очень яркая молния, а за ней последовал невероятно громкий гром. Агнеса закричала и заплакала. Я и мугер бросились успокаивать её на руках у Фила. - Это уже слишком,- сказал Джи, выходя из кухни. - Мы с вами полностью согласны,- сказал Фил.       Завыла сирена. Все посмотрели на меня. - Я не отключала барьер. Не смотрите так на меня,- говорила я, пока все рейнджеры прибежали к кофейному столику.       Мы посмотрели, где угроза и, оставив Фила, Агнесу, Джи и мугера, побежали туда.       Мы надеялись, что там будет очередной разлом с водами реки Санзу, но там были мугеры и найлак. - Ну вот и ты,- сказал какой то незнакомый найлак.- Чувствуешь? Он почти освободился. Ты больше не сможешь нам мешать проходить в разные миры. Скоро и этот мир охватит хаос и разрушения,- он засмеялся. - Мы ещё посмотрим,- сказал Джейдан и мы начали бой в жуткой грозе. Естественно, мы победили.       Когда мы вернулись в дом, я сказала: - Ребят, мне нужно забрать кое- что у суккубш. Я скоро вернусь. - Ты по яд?- Спросил Фил. - Какой яд?- Спросил Джи. - И зачем?- Добавил Кевин. - Этот яд поможет мне одолеть этих тварей в их мире, если бой окажется там,- объясняла я.- Вы же помните, что в мире Билла никто, кроме людей, не может умереть без этого яда,-все кивнули.       Так я получила добро на открытия портала и входа в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.