ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 "Начало конца 2"

Настройки текста
Найлаки и мугеры лезли в наш мир без конца и края. Мы едва успевали отдыхать. А грозы так и не прекращались. Нам приходилось драться в густой стене из дождя, тумана и града. А река Санзу всё больше проникала в наш мир. -Я даже не знаю,-сказала я, когда уставшая вернулась с ребятами, после очередной драки, домой.-Я не знаю уже, хочу ли я, чтобы Билл начал своё нападение или нет. Эти постоянные атаки достали меня уже. -И не одну тебя,-добавил Майк. -Поддержую,-сказал Антонио. -Лучше они, чем Билл,-сказал Джи в коридоре. -Ну, ещё как посмотреть,-я прошла в зал, где сидел Фил с Агнесой. -Арь, тебе родители отправили письмо,-Фил протянул мне бумажный прямоугольник с марками, печатями и надписями, и продолжил играть с малышкой. Я взяла его и открыла. У меня были смешанные эмоции. Ведь, когда я уходила от них, у нас произошёл конфликт. Они сначала не хотели отпускать меня, а потом психанули, наорали и сказали, чтобы я шла на все четыре стороны и не возвращалась. Перед тем, как начать читать, я спросила у ребят: -Они знают? -Они знают, как храбро ты поступила. Они так же знают, что ты и вернулась,-сказала Олдра. Я начала читать чёрные предложения на белой бумаге.

В письме

Ари. Дорогая Ари, мы знаем, что повели себя ужасно. Так не должны вести себя родители. Любящие родители. Мы просим прощения. Прости нас! Мы, просто, хотели уберечь тебя от этой опасности, в которую ты ввязалась. Нам жаль, что мы не смогли тебя сберечь от этого. Мы долго думали, стоит ли писать этот письмо. Мы так же долго думали, сможешь ли ты нас простить. Если у тебя ещё остались силы после пережитого тобой, прости нас. Мы очень хотели бы тебя увидеть. Ещё раз просим прощения.

Твои мама и папа.

У меня руки задрожали. -Арь?-Обратился ко мне Фил.-Всё хорошо? Что они пишут? -Они просят прощения,-у меня в горле появился комок. -И ты прощаешь? -Конечно. Я хотела бы увидеть их, как и они меня. Познакомить тебя и Агнесу с ними, но эти найлаки и Билл... -Так ты же можешь открыть портал к ним и быстро оказаться там или перенести их сюда,-сказал Кевин. -Но эти монстры...-Меня перебил Джейдан: -За них не волнуйся. Мы справимся без тебя и твоего запугивания. -Вы в этом уверены?-У меня всё ещё был ком в горле. -Арианна, сколько лет ты не видела своих родителей?-Строго спросила Олдра. -Около одиннадцати лет,-я в секунду осознала, на сколько это огромной промежуток времени. -Вот именно! Так что, бери своего муженька, дочь и этого мугера, который всё время в углу сидит, и идти к своим родителям. -Вы точно уверены?-Я смотрела, как каждый из них кивнул.-Фил, что скажешь? -Открывай портал,-он встал.-А этот у вас посидит,-Фил указал на мегера, который не шевелился. Я открыла портал во двор многоэтажных домов и мы втроем зашла в него. Людей на улице не было, потому что шёл дождь. Мы быстро зашли в нужный подъезд и начали подниматься по лестнице. Агнеса немного успокоилась. -Ты в этом уверена?-Спросил Фил, пока мы поднимались. -А ты?-Мой вопрос пошёл эхом по этажам. -И я не уверен,-мы поднялись на нужный этаж и я постучала в тёмные двери. Некоторое время сердца, что находились внутри, не хотели подходить к двери. Но всё же, один человек решил подойти к двери и посмотреть в глазок. Наверное, он не ожидал такого, потому что его сердечный ритм сразу же подскочил. Дверь открыл мой папа. За его два года он практически не изменился. -Привет,-с улыбкой сказала я. Он, вместо слов, обнял меня.-Да, я прощаю вас,-говорила я, пока он душил меня в объятиях. -Кто там?-Крикнула мама с кухни. -Иди сюда и посмотри,-папа отпустил меня и начал разглядывать Фила с Агнесой, что находились сзади меня. Когда вышла мама, она со слезами бросилась мне на плечи. -Прости. Мы не хотели,-говорила она. -Я прощаю вас,-снова повторила я. Когда она оторвалась от меня, я начала представлять моего мужа и дочь: -Мам, пап, это Фил и Агнеса. Мой, практически, муж и дочь,-они с недоверием и улыбкой посмотрели на них. -Ну что же, проходите. Не стойте на пороге,-сказала мама и мы прошли в квартиру.-Рассказывайте всё. -Дайте внучку подержать,-сказал папа и взял Агнесу на руки. Она стала удивлённо рассматривала новых людей. -Она очень похожа на вас,-сказала мама и начала тискать её. -Конечно же,-сказал Фил. -Вы чай или кофе будете?-Спросила мама, направляясь на кухню. -Нет, спасибо,-мы одновременно с Филом ответили ей. -А что тогда? -Нечего. -Тогда рассказывай, как познакомились, как ты жила, где пропадала?-Папа прошёл в гостиную. -Расскажу всё вкратце, потому что нам нужно вскоре бежать, мир спасать,-мы все сели на диван. С Агнесой возились мои родители и слушали меня. Фил следил, чтобы малышка не начала использовать свою силу.-Итак,-начала я,-я добралась до дома Шива, начала свои тренировки, а потом пожертвовала собой, чтобы запечатать Билла в его мире на долгие годы,-мои родители ужаснулись.-Слушайте. Вместе с Биллом застряла и я в этом аду. Начались пять адских лет,-мои родители хотели перебить меня, но я быстро объяснила им всё.-В его мире время идёт быстрее. Намного быстрее. Так вот. За эти пять лет пыток я познакомилась с Филом. Он же помог мне потом сбежать. Потом мы пять лет блуждали по разным мирам. И вот. Мы здесь. Готовимся к битве. Мои родители не знали, что сказать. Они обычные люди, которые далеки от этого всего. -Вопросы?-Пошутил Фил. -Я даже не знаю, к-как сформулировать и что спросить,-начал мой отец. -Скажи, ты издеваешься над нами?-Спросила моя мама. -В смысле?-Не поняла я. -Ты издеваешься над своими родителями? Нам два года назад сказали, что ты пропала! Пожертвовала собой! А потом, несколько месяцев назад, нам сообщают, что ты вернулась. И вот, ты пришла к нам и всё это так легко рассказываешь! Зачем? Чтобы помучать нас? Наказать? Мы и так натерпелись и напереживались, когда узнали о тебе два года назад! Мы, практически, похоронили тебя! Ты хоть представляешь, какого это, хоронить собственного ребёнка?! -Прости. Просто, я хочу спасти мир от безумия Билла и не хочу тонуть в боли прошлого. Вот поэтому я всё так легко говорю,-пока я снова давилась комом в горле, Агнеса с помощью своей силы подняла в воздух телевизор. -Что это за?-Испугались мои родители. -Успокойтесь. Ей скучно. Вот и всё,-сказал Фил и начал отвлекать малышку, а я взяла под контроль телевизор и осторожно опустила его на место. -Что?! Это она сделала?!-Они были потрясены. -Успокойтесь. Она некому не причинит вреда,-сказала я. -Откуда у неё такие силы?!-Спросил папа. -От нас,-сказал Фил и показал свои светящейся глаза. У него значок сузился и расстянулся вертикально, и засветился неоно-синим цветом. Мои родители не на шутку перепугались. -Знаете, лучше мы пойдём. Слишком много вы узнали за один раз,-я встала. Фил забрал Агнесу и тоже встал.-Я хотела, чтобы вы знали, что я не сержусь на вас. Я хотела, чтобы вы знали, что теперь у меня есть муж и дочь. И-и, знали то, что мы уникальны. Простите, что напугали. Больше, мы вас не потревожим. Пока,-они, особенно моя мама, хотели что-то сказать, но я открыла портал и мы ушли. Наверное, хотели сказать, что не хотят терять меня, что они привыкнут к новой Арианне, Филу и Агнесе. Привыкнут к нашим силам. Но мы этого не услышали. Мы вернулись в дом Шива. Ребята были на вызове. Джи сидел напротив мугера и что-то рассказывал ему. -Джи?-Спросила я. Он испугался и подскочил. -Да? Как твои родители? Как отреагировали на вас? -Куда ребята пошли?-Я была разочарована. Мне хотелось лишь выпустить пар. -На вызове,-Джи подошёл ближе. Фил пошёл к мугеру.-Что-то случилось? -Где именно? Хочу им помочь,-а на самом деле, просто, избить кого-то. -В городе. На центральном рынке,-сказал наставник и тут же я открыла портал и пошла помогать рейнджерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.