ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 "Начало конца 3"

Настройки текста
      Когда мы победили и возвращались домой, ребята расспрашивали меня промою встречу с родителями. Я им всё рассказала, а в конце добивала: "Вот поэтому я не рассказывала вам сразу всё. Если люди узнают такую информацию, да ещё и в таком количестве, за короткое время, они впадают в шок и пугаются". Наконец рейнджеры поняли, почему я так медлила с рассказом моей истории.       Мы вернулись в дом. Джи и Фил встретили нас. Агнеса была с мугером. - Что-то не так? - Спросил Джейлан. - Возвращайся назад. Снова найлаки напали на рынок,- сказал наставник. В этот раз мы решили коротать время и идти на и с задания через порталы.       Снова драка с найлаком. Снова мугеры, что упали на колени, и парочка непослушных, что были быстро убиты.       Мы вернулись домой. - Слушай, а почему ты барьер снова не поставишь?- Спросил Кевин, проходя в зал. - Я хотела бы, но Билл не позволяет. Его силы сейчас сосредоточены на портале и на символах,- я вспомнила кое-что.- Ребят! Подойдите все сюда,- рейнджеры непонимающе подошли ко мне.- Дайте руку. - Зачем?- Спросил Джейдан и Кевин одновременно. - Хотите чтобы на вас действовала сила Билла? Хотите, чтобы он одним щелчком пальцев превратил вас всех в бесформинную жижу?- Рейнджеры отрицательно замахали головами.- Именно. Так что, дайте свои руки,- они протянули свои руки. Я по очереди поставила на них символы защиты, которые не позволят Биллу так просто рассправиться с ними. - А что на счёт них?- Спросил Джей, кивая на наставника, Фила и Агнесу. - У меня есть свои символы. Так же, как и у моих любимых дам. А если Джи не будет высовываться из-под защиты дома, то с ним всё будет хорошо,- сказал Фил.- И кстати, я не забуду про последнее приготовление. - Какое?- Даже я не знала, о чём он говорит. - Узнаешь,- он подмигнул. - Фил, не пугай так. И так скоро встречаться с владыкой ада. - И по совместительству, с твоим дядей,- добавила Олдра, обращаясь к моему мужу. - Да я б сам с удовольствием убил бы его, но это предназначено ей, а не мне,- он никак не мог развеселить Агнесу, хотя многое перепробывал. - А с чего вы это взяли?- Спросил Антонио.- Откуда вы знаете, что это её миссия, а не Джейдана, Кевина или даже Джи? - Да. И откуда вы знате, что у неё хватит сил? Билл же всемогущий!- Добавил Кевин. - Ребята, уж поверьте, во мне скрытая очень огромная сила. Просто, я берегу её для него. И к тому же, он сам не представляет, насколько он помог мне стать сильнее. Благодаря Биллу у меня есть силы и мутации. Он сам даже дал частичку себя, чтобы я стала сильнее. Так что, ему не поздоровится.       Внезапно ударила невероятно яркая молния, прямо в центр дома. Если бы не защитные символы, которые создали барьер, кого-то из нас поджарило бы.       Я почувствовала невероятную силу, что прошла в наш мир. Фил и Агнеса тоже это почувствовали. Малышка заплакала на руках у мугера.       Сирена разрывалась, а дождь продолжал лупить по земле. - Он здесь,- тихо сказала я. - Вот и настал решающий бой,- сказал Джей.- Мы тренировались ради этого момента всю жизнь. Так пускай она не закончится после этого дня,- все поддержали его речь. - Ари,- Фил быстро приблизился ко мне и схватил за талию. Его тёплые, влажные губы вплелись в мои. Я ответила на поцелуй. Но когда почувствовала прилив новых сил, я поняла, что он решил отдать мне часть своей энергии.       Я попыталась отстраниться, но он слишком крепко меня обнимал. Наши потоки энергии засветились. Мои - неоно-голубым. Его - ярко чёрным. - И про яд не забудь,- сказал Фил, когда оторвался от поцелуя. - Спасибо, безмозглый и безбашанный,- сказала я с улыбкой и пошла брать флакон с ядом, что ждал меня на окне кухни. - Быстрее,- поторапливали меня ребята. - Сейчас,- я открыла флакон и выпила содержимую вязкую, горькую субстанцию. - Что ты творишь?!- Испугались рейнджеры. - Этот яд действует только в мире Билла. И этот яд не действует на меня,- быстро сказала я и открыла портал в то место, откуда я чувствовала сильную энергию.       Фил пошёл с нами, оставив малышку с Джи и мугером.       Так, восьмеро молодых людей оказались за городом. На пол пути к дому Шива.       Мы оказались перед огромным злым треугольником и его подданнами в разгар грозы.       Мы знали, что, возможно, кто-то из нас не выживет. Но мы не бежали от своего противника и страха. Мы были готовы встретить его с достоинством. Лицом к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.