ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 "Битва 1"

Настройки текста
      Перед нами красовался огромный жёлтый зад Билла. Всё внимание треугольника и его найлаков с мугерами было приковано к городу. Владыка ада рассказывал им, что он собирается делать с городом, людьми, этой землёй. В общем, строил свои безумные планы. Мы стояли за этими тварями в своих боевых костюмах и готовились напасть. - Может, по-быстрому объяснишь, зачем ты выпила яд?- Тихо спросила Олдра. - Моё оружие, как и ваше, связано со мной. Просто, у меня связь сильнее, чем у вас. Поэтому, если бой перейдёт в мир Билла, моё оружие, как бы, само будет выделять этот яд и окутываться в него. Понятно?- Быстро объяснила и спросила я.       Рейнджеры подтвердили то, что они поняли меня. - Все готовы? Никто не желает уйти?- Спросил Джейдан.       Мы сказали, что готовы. Тогда красный рейнджер крикнул: - Билл! Билл, мы здесь!- Треугольник обернулся к нам. Его подданные тоже обернулись. - Так, так, так. Кто это у нас здесь?- Его голос так и не изменился. Он звучал так, как будто взяли его голос, размножили и наложили друг на друга слоями. Не неприятно, но необычно до сих пор слышать это звучание.- Наследник дома Шива, его верные собачонки, мой любимый племянник и моя любимая игрушка, которую украл мой племяша. Ах! Как же я расстроился, когда вы покинули меня. Я был очень зол. И зол до сих пор,- говорил Билл. - Да, да, да. Так давай спустим пар?- Предложила я. - О! Куколка, ты уже набегалась? Тебе было мало прошлого раза? Мои найлаки тогда хорошо тебя потаскали. Не уж-та хочешь ещё? - Хочу поскорей заткнуть тебя,- я вышла вперёд.- Мне надоели твои громкие слова, которые только и кричат, но ничего толкового не говорят. - Какие умные мы стали... Помню, когда ты только попала ко мне, ты молчала и слушала эти крики. А потом, и сама кричала. - С тех пор много лет прошло. - Да. Серый, маленький рейнджер вырос. И в кого, куколка? В практически равную мне. Но только ты никогда не станешь равна мне. - Потому, что у меня есть сердце? Друзья? Семья? Кстати, не ты ж ли убил своего брата? Не от тебя потом сбежал племянник? - Не зли меня. Я в предвкушении вкуса крови этого мира. Не порть наслаждение. - Жаль тебя расстраивать, но из крови ты почувствуешь только свою. Хотя, постой. Ни капельки не жаль,- я засмеялась. - Ну что же. Давай это узнаем,- Билл хотел поднять меня в воздух, чтобы я была на уровне его глаза, но у него ничего не получилось.- Что за? - Не ожидал? А как тебе такое?- Я сжала в руке относительно небольшую частичку энергии и отправила её прямо в глаз Билла. - Мой глаз!- Он начал тереть свой глаз маленькими и тонкими ручками.- Чего вы стоите?! В атаку!- Наконец найлаки и большинство мугеров начали нападать.       Рейнджеры и Фил, которые до этого стояли и наблюдали за нами, тоже побежали в бой.       Вначале, мы не разбирали по силе своих противников. Мы били всех, кто попадался под удар. Но потом мы отобрали себе противников.       Джей и Фил взяли на себя самых сильных - Зандрата, Дабылтона, Агуна, Модмота и Кротина.       Ребята взяли остальных - Робира, Октару, Дарио, Полпса, Склилетта, Сплитфейса, Рагнитура, Туе, Зарого и Родибла. И конечно же, мугеров.       Я сначала помогала всем, пока не пробила себе путь к Биллу. Он почти регенерировал свой глаз. Мугеры, которые отказались драться, упали на колени и не посмели мне мешать.       Я взяла свои мачете, сфокусировала силу в них и прыгнула со всей силы, чтобы оказаться на уровне его глаза. Я зависла в воздухе на пару секунд, а потом начала атаковать Билла.       Ещё 10 лет назад это даже не пощекотало бы его, но сейчас он кричит от боли. Он уворачивается от моих ударов. Это заставляет его почувствовать себя уязвимым. На его теле появляются раны, что приносят ему жгучую и резкую боль. К сожалению, они быстро затягиваются, но это не мешает мне наслаждаться его муками. - Хватит!- Злосно крикнул Билл и махнул рукой так, как будто отгоняет от себя надоедливую муху. Только он зацепил меня и я упала на землю. "Ничего,- подумала я. -Ещё есть порталы."       Я открыла под собой один портал, а второй за спиной Билла. Через секунду я провалилась в него и зависла сзади этой огромной твари. Я снова начала атаковать его.       В это время ребята поубивали пару найлаков, из-за чего они выросли в огромных монстров. Но Антонио, Джейдан, Кевин и Майк уже призвали своих зордов начали драться с мега найлаками. Девушки и Фил добивали остальных. Это всё происходит под ливнем, громом и молниями. - Как же ты мне надоела!- Сказал Билл и собрал силу в кулак. Он немного накопил её и потом запустил ею в меня.       Я снова отлетела на землю. - Ну, если ты начал использовать свою силу, тогда и я начну!- Я начала атаковать его своей энергией. Она причиняла больше боли, чем мачете, но расходовала нужную мне силу для финального удара. - Какая ты назойливая!- Он "перекрасился" в красный цвет, отрастил ещё две пары рук и начал бить мой барьер, который защищает меня в подобных случаях. - Ты даже не представляешь насколько!- Я снова отправила энергетический удар ему в глаз. - Снова! Та что же это такое!- Он вернулся в свой окрас и снова начал тереть свой глаз.- Ненавижу! Я твоих друзей в пыль сотру!- Он начал щёлкать пальцами правой руки, но нечего не происходило. - Билл, твои фокусы не действуют на них! И ты дерёшься со мной, а не с ними! - Это его ещё больше разозлило. - Ну сейчас ты у меня получишь!- Он открыл порталы. Один подо мной, а другой возле себя. Мы оба упали в них и очутились в его мире.       Так драка перешла на его территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.