ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 "Битва 2"

Настройки текста
Шум дождя сменился на относительную тишину. Пейзаж боя рейнджеров с найлаками сменился на адскую территорию Билла. Билл телепортировал нас в его замок. Нечего не поменялось. Владыка ада медленно опустился на восходящий трон из трупов его врагов, а я встала внизу. Прямо, напротив него. - Знаешь, куколка, я бы простил тебя в первый раз. Но когда ты ударила мой глаз во второй раз, я понял, что ты не достойна моего прощения,-он до сих пор тёр единственное око своей тонкой ручонкой. - Билл, а ты знаешь меня. Я лучше здохну, чем снова буду у тебя в плену,-я немного подошла ближе к нему. - Да. Я помню, как ты молила о смерти, когда я или мои друзья играли с тобой. Но разве не весело было?-Он засмеялся. - Весело будет мне, когда я наконец-то уничтожу тебя! - Ох! Ты только смешишь меня. Не забывай. Мы здесь. На моей территории. Я бог! А ты кто? Случайная ошибка вселенной. Вот, кто ты! - Если ты бог, тогда я богиня,-Билл расхохотался. Я тоже улыбнулась. - Ага. А мне очень нравится твоё щебетание. Давно я не слышал его. Попой мне ещё,-он взмахнул рукой и из пола выросли красно-кирпичные прутья. Они объединились и создали клетку, в которой стояла я. - Билл, ты забыл, что я научилась управлять материей этого мира ещё до побега?-Я щёлкнула пальцами и клетка испарилась. Я начала медленно спускаться на пол. - Нет конечно. Но хотел ещё раз глянуть на тебя за решёткой. Уж очень это тебе идёт. - Харе глазеть со своего уродливого трона. Или ты спустишься, или я приду к тебе и мы снова начнём драться. - Какая ты примитивная. Я любитель острых умов. Я любитель поговорить, а ты... А в прочем, чего ожидать от недо-человека?-Меня это разозлило. Его же наоборот, повеселило. - А я смотрю, у тебя глаз зажил?-Я отправила в него заряд энергии. Билл едва успел увернуться. Зацепило лишь его шляпу. -Ну что же. Засиделся я,-он покраснел и из его глаза начал исходить ярко красный луч энергии. Билл направил его на меня, но мой барьер, что моментально активизировался, не дал поранить моё тело. Когда Билл прекратил подачу энергии и вернул свой окрас,он увидел, что я стояла, как и стояла; на мне не было ни одной царапины или раны; костюм был цел. - Не ожидал?-Я взмахнула руками вверх и из пола выросли огромные, острые колы. Потом я сжала кулаки и эти колья полетели прямо в жёлтое тело треугольника. Билл быстро среагировал. Те, что он видел перед собой, он расщепил ещё на подлёте. Но те, которые летели сзади, он не видел. Они врезались в его спину. Билл вскрикнул от боли и выгнулся. На пол начала капать кровь. Кровь была слишком красная. Даже для этого мира слишком. Билл уничтожил колья и начал затягивать раны. Он был зол. Его белок глаза заливался кровью от злости. - Продолжим?-С ухмылкой в голосе спросила я. - Ещё как продолжим, куколка,-он снова направил на меня луч энергии. На этот раз мне было тяжелее и жарче. Я чувствовала, как мой барьер немного прогинается под напором. Как только он убрал этот луч, я бросила в него своё мачете. И на этот раз я попала в глаз. - А-а-а! Снова! Тварь! Мой глаз!-Он вопил, а я телепортировала мачете обратно себе в руку. Такого количества яда, что было на мачете, которое впиталось в Билла, должно хватить на то, чтобы убить сотню найлаков и полторы сотни мугеров. Но Билл не простой найлак или мугер. Как не печально это признавать, но он и вправду божество. Поэтому, какой эффект произведет на него яд, я не знала. Билл опустился на колени. Его ручки тёрли веки глаза. - Что это? Почему я стал слабым? Что ты со мной сделала?-Он не мог открыть око. - Всего то наведалась до одних хороших подруг,-я начала подходить ближе.-Они любезно предоставили мне один прекрасный яд. - Суккубши! Эти старые шлюхи ещё живы? - Как не прилично! Не ты ли наказывал меня за маты? Может моя очередь учить тебя чистоте речи? - В любом случае. Их яд ослабляет меня, но не убивает. Скоро я снова верну свои силы. - А к тому времени, я уже убью тебя,-я вонзила в него два моих мачете. Он закричал от боли и оттолкнул меня.-А как на счёт того, чтобы прогуляться?-Я открыла два портала под нами и мы провалились в них. Сухая тишина сменилась мокрым шумом. Рейнджеры добивали оставшихся мугеров. Фил охранял Олдру. Её очень сильно ранили, а мугеры боятся подходить к племяннику владыки ада и моему мужу. Я и Билл приземлились на дорогу. Треугольник стал немного меньше, но вё равно был огромен. Его размер был где то метров 15-17. Ребята заметили, что мы вернулись и обрадовались. Билл убрал руки от своего красного, опухшего глаза и выпрямился. - Последние слова?-Я начала наращивать внутреннюю силу вокруг себя. Она молниями била всё вокруг. - Что происходит?!-Билл не понимал, почему его притягивает ко мне.-Нет! Нет!-Он начал дёргаться, пытаясь вырваться от этого "магнита", и пускать в меня энергетические заряды. Мне было уже всё равно на эти попытки спастись. Моя энергия окутала меня. Бил приближался всё быстрее. Ребята наблюдали за этой картиной. Не прошло и минуты, как я вошла в глаз Билла. Он кричал от боли, пытался бороться со мной, достать меня, но это тщетно. Я была внутри его тела. Я всё больше наращивала силу, не жалея себя. Похоже, что Фил сказал ребятам, чтобы они отправили мне немного их силы, через силу символа. Я чувствовала, как их сила наполняет меня изнутри, а потом наращивается вокруг меня. Мои потоки энергии, глаза, даже волосы и ногти, сияли, как никогда раньше. А Билл впервые начал боятся смерти. Он впервые чувствовал такую боль. И он понимал, что недооценил меня. Вот я впитала последний символ силы. Моя энергия не смогла больше находится в стабильном состоянии и наращиваться вокруг меня. Всё засияло. Энергия начала разрывать Билла. Но как по мне и моим ощущениям, она разрывала и меня. Я тоже чувствувала адскую боль. Но моя сила не расщепляла меня на "ничто". Она просто изнуряла меня. Не знаю, сколько это длилось. Но по моим ощущениям я могу сказать, что довольно долго. Но потом всё закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.