18. На взводе
30 августа 2018 г., 20:57
- Полегчало?
- Хотя бы в башке перестало шуметь.
- Окей. Твой рейс через два часа. Последний билет урвал. Пересадка всего одна – в Гонконге. Так что при удачном стечении обстоятельств можешь прилететь на час с лишним раньше нее.
- Зачем ты ее отпустил?
- Ты поддуривать-то бросай уже. Чего ей тут было делать? На твои слюни любоваться?
- Ну… по городу бы повозил, на пляж.
- Слушай. Ты во вторую скулу получить что ли хочешь? Девочка в слезах рвалась отсюда прочь. Мне ее привязывать что ли надо было?!
- Прямо в слезах?
- Криво, блять, в слезах.
- Блин… бать, а что мне ей говорить?
- Это твоя баба вообще-то. Откуда я знаю, что ты ей обычно говоришь.
- Тут не обычно. Она психованная, может вообще с лестницы спустить…
- А и надо бы тебя за твои фортеля. Чтоб как последний еблан себя не вел. Я б не простил такого на ее месте
- Да я вообще не знаю, откуда эти девки появились! Специально за город свалил… к океану. Думаешь, не простит?
- Хорош сиськи мять, поехали. И на мотике, а то по пробкам точно опоздаем.
- Я за руль не могу…
- Вот прямо удивил сейчас. Двигай задницей.
Самолет летел мучительно долго. Хоть я и спал почти всю дорогу, но часто просыпался в надежде, что уже можно бежать и валяться у Рэм в ногах. Чтобы простила. Потому что батя прав, я б такого точно не простил.
На пересадке позвонил Дашке.
- Солнце, рассказывай, я ж по голосу слышу, что-то случилось!
Кратенько обрисовал ей свои подвиги.
- Сэм, ты совсем больной что ли??? Как можно было придумать себе такие ужасы про Генри? Он же мега-адекватный чел!
- Которому ни одна баба не откажет, если он захочет…
- Да с какого банана ему вообще хотеть твою девушку? Не, ты точно идиот. Да еще и так мерзко отомстил…
- Не мстил я! Я вообще не помню их! Думаешь, не простит?
- Я бы простила… но зависит от твоей убедительности.
- Я вообще не представляю, ЧТО ей говорить
- А ты не говори, Сэм! Напиши ей стихи. Сам же говорил, что она тебя за них и полюбила
- Легко сказать… я в последнее время, сама знаешь, всё хрень какую-то пишу про розовые очки
- Вот тебе и вызов! Пиши, говорю!
На лбу мне что ли их себе написать… Ладно, еще лететь, придумаю как. Сразу позвонил Кайлу, чтобы привез мне цветов. Вдруг, правда, успею перехватить ее прямо в аэропорту. Лица людей, когда он мне отдавал эти цветы на выходе бесценны)
Ее рейс задержался, так что я даже ждал. Успел и стихи написать на листке маркером, и встать на выходе в зале прилетов. Хоть пробиться туда было непросто…
Идет моя краса. А я еле стою уже. Подкосил мое здоровье этот вискарь. И адреналин зашкаливает. Остановилась. Смотрит на меня изучающе. Черт, какая она красивая… А народ с рейса столпился вокруг и чуть не скандирует:
- Прости его! Прости! Прости!
- Рэм… милая моя…
- Поехали домой, нечего тут шоу устраивать.
ДОМОЙ! Я уже и не надеялся. В такси отодвинулась к окну и, подперев щеку рукой, всю дорогу смотрела в окно. А я держал вторую ее руку в своих ладонях. Не убрала! Что мне ей говорить сейчас, ума не приложу. Обосрался я по-полной.
- Чай будешь?
- Из твоих рук, хоть яд)
- Это ты и сам справляешься.
Справедливо, заслужил. Она заваривает и разливает чай, а я пытаюсь сзади обнять ее. Мягко, но настойчиво отклонилась и отвела мои руки:
- Не надо, Сэм, я не могу. /хорошо, что не «не хочу»/
- Прости меня, любимая моя. Я виноват, как последняя сволочь. Но я не со зла, меня переклинило.
- Угу, тебя будет клинить на разных ебучих малолетках, а мне прощать каждый раз?
- Меня больше не будет клинить. Обещаю. Я пьяный был в хлам, я даже их не помню…
- Ну, конечно! Как хорошо на бухло всё списывать. Вписался-то ты не пьяный!
- Да, блин… Ты ж батю моего видела, он бровью поведет, и любая перед ним ляжет! Я…
- Ты мудак!
- Заслуженно.
- Еще как! Генри /о, мы уже по имени его зовем!/ отличный отец и любит тебя, неужели ты думаешь он мог бы?!
- Сейчас я понимаю, что нет.
- А в чем тогда была разница?? Уж я не говорю про себя! КАК ты обо мне мог так подумать?? У меня, что,блять, взбешение матки по-твоему??? Чтоб я на отца твоего вот так прыгнула!
Кричит, ругается! Она меня любит! Иначе б уже с вещами выставила. Или врезала, как отец.
- Хорошая моя, ты во всем права. Но я люблю тебя больше жизни. Прости меня.
Сполз перед ней на колени и обнял за ноги.
- Я больше никогда в тебе не усомнюсь. Даю слово.
- Я запомнила. И если тебе стукнет в твою дурную башку идиотская ревность, обещай, что обязательно со мной поговоришь, а не рванешь как спиди-гонщик в какие-нибудь ебеня!
- Обещаю. Простишь?
- Только в этот раз.
Гладит меня по голове, запуская пальцы в волосы. Господи, пусть это больше никогда не прекратится. Взял ее за ладошку и поцеловал в самую середину.
- Спать сегодня будешь на диване.
- Но, Рэм!
- Я слишком сердита на тебя.
- Как прикажет моя королева.
Уснуть я всё равно не мог, поэтому уже на утре прокрался к ней и, стараясь даже не дышать, чтобы не разбудить, подлег и обнял ее сонную и теплую сзади. Я никогда ее не отпущу.