ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На этом проекте вам всем придётся разбиться на пары, и я уже всех распределил по вашим способностям. Список я вывешу в конце урока, тогда вы сможете все найти своего партнёра и начать работать. Учитель говорил так монотонно, что от этого хотелось уснуть, что в принципе Мелвин и сделал, пока кто-то не разбудил его лёгкой тряской. Нарушителем столь сладких грёз оказался Родни, малообщительный паренёк, так зачем он сейчас будит крольчонка, Блондин не знал, поэтому пришлось хотя бы просто посмотреть на парня, что до сих пор стоял у кролика над душой. — Не удивительно, что у тебя не такая уж хорошая успеваемость… И как мне прикажете с вами работать? — Работать? Ты о чём? — спокойствие тут же улетучилось. — О проекте. Не спал бы на уроках, тогда бы знал. «Проект? С ним?! Почему именно с Родни?» — эта мысль надолго засела в голове парнишки, а всё началось просто, не предвещая никаких осложнений.

<center>***

</center> — Прекрати крутиться около Поппи! Она должна быть со мной, а ты только мешаешь, прилипала ушастая! — Джук, как всегда, выловил Мелвина у школы, после окончания уроков, чтобы преподать урок. — Поппи — моя лучшая подруга, почему я не могу проводить с ней время? — хоть и кролик, но Мел был очень смел, особенно в сторону медведя. — Потому что она принадлежит мне! — и как же он забудет про свой любимый удар правой, он неплохо так отшвырнул кролика, правда вот… — Оу, Родни, прости, я тебя не заметил. — Опять ты его задираешь, -прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос, — Он ведь ничего плохого не сделал, разве нет? — летун аккуратно снял с себя лишний груз, — У тебя кровь идёт. Сильно попало? — Да н-нет… Всё в порядке, правда! — Джук, ты очень неосторожен, ты мог сломать ему нос и просто так бы ты не отделался. Я хоть и твой друг, но не терплю насилия, — он снова посмотрел на ушастого, — Пошли, я помогу остановить кровотечение. — Да не стоит, я не… — но Родни упрям, поэтому он уже тащил не сильно-то сопротивляющегося парня в медпункт. Так как мама Родни здесь работала, у него всегда имелись запасные ключи, как для главного помощника, поэтому прямо сейчас он сидел и обрабатывал аккуратный носик паренька. — Советую тебе и правда поменьше крутиться возле неё, а то он тебя и убьёт когда-нибудь, — так, между делом сообщил альбинос, закончив с носом. — Но мы ведь друзья… Не могу же я вот так взять и перестать с ней общаться… Да и тогда у меня друзей не останется. — Неужели у такого жизнерадостного, весёлого и милого кролика не найдётся ещё парочки друзей? — произнося эту фразу он смотрел прямо в глаза ушастому, а тот немного опешил, смутившись совсем немножко и… — О, Боже, у тебя опять кровь идёт. Что же вы такие чувствительные? Запрокидывай снова… — дальше Мелвин уже не слушал, понимая, в каком дерьме он, весь такой весёлый и милый, оказался. «Это неправильно…», это всё, о чём мог на тот момент думать кролик, смотря в потолок и ощущая аккуратные движения летучей мыши.

<center>***

</center> — Нам надо придумать тему, так что просыпайся давай и шуруй в библиотеку, я буду ждать там. Провожая парня взглядом, Мелвину становилось всё больше не по себе, ведь ему придётся целый месяц проводить рядом с человек, который оказался его соулмейтом, к тому же парнем! — Почему жизнь меня так не любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.