ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Как насчёт этой темы? — Родни указал Мелвину на очередной заголовок в книге, — «Как меняется поведение человека в общении», вполне интересная тема. Ты так не думаешь? — А тебе не кажется, что даже одно только название весьма внушает проблемы.? Оно слишком длинное. — Если ты будешь выбирать тему по длине названия, то мы ничего и не напишем. — Тогда давай эту… — Отлично. Тогда не хочешь пойти ко мне и начать писать? Я бы хотел поскорее закончить с этим проектом. — А з-зачем идти к тебе? — Мне лучше думается в родной обстановке, дома. Тем более завтра выходной и ты можешь остаться у меня. Так мы напишем ещё быстрее. — А как же т-твои родители? Они не будут против лишней тушки в доме? — Не думаю, они почти не вылезают из своей комнаты, так что им будет не сложно потерпеть тебя. — Ну если они не против, то… Я должен взять что-то с собой? — Пижаму, средства гигиены, полотенце, тетрадь, по возможности спальный мешок. — Тогда я пойду собираться и… — Я с тобой, чтобы не копошился. И конечно же Родни не дал своему напарнику ничего ответить, просто встав из-за стола и направляясь к выходу. Бедному кролику только и остаётся поспевать за ним. «Почему он всегда всё решает сам? Может меня бы и не отпустили.» — О, Мелвин, конечно ты можешь остаться на ночь у своего друга! — «Как же я тебя обожаю, мама…», — Пойду соберу тебе вещи. — Я сам! Я сам могу собрать, правда, — и он умчался в комнату, собрать вещи. — Хорошо, — мама крольчонка была явно рада тому, что её сын шёл на ночёвку к другу, — а ты, Родни, давно дружишь с моим сыном? — Мы довольно долго неплохо общаемся, я думаю. — О, это так прекрасно! — крольчиха куда-то пошла, видимо на кухню. «Теперь ясно в кого он такой… активный. Хотя это не так плохо» — Родни пошёл в сторону, куда минут пять назад убежал парнишка, потому что, — «Почему он так долго собирается?» — предположительно дойдя до его комнаты, он отворил дверь, видя, как мальчик сидит на коленях у шкафа и тупо в него пялится. — Ну и чего ты расселся? Так сложно положить пару вещей в сумку? — А! Родни… Да я просто не знаю, что взять, вот и… — летун оказался сидящим возле него, поэтому Мел смолк, — Э… — Просто дай мне минутку, — он вёл себя так, как будто бы находился у себя дома и это был его шкаф и вещи, ибо то, как спокойно он собирал чужую сумку поражало, складывалось ощущение, что он всю жизнь знает, где что лежит, потому что даже сам кролик иногда не может найти там то, что нужно, — Вот и всё. Что тут нужно было так долго искать? — Прости… Просто я первый раз иду к кому-то на ночёвку, вот немного и застопорился… Надо ли что-то ещё.? — Зубная щётка, полотенце, и тетради. Это ведь ты сам положить сможешь? — Конечно! — Вот и молодец. Я внизу подожду, давай быстрей. И снова блондин не успел ничего ответить, потому что парень уже ушёл и… На полу, прямо перед у него на глазах, образовалось маленькое красное пятно, затем ещё одно. Мальчик схватился за нос, ощутив что-то мокрое под руками. — Почему именно сейчас.? Прихватив сумку, он направился в ванную, собрать вещи и остановить кровь, но видимо он опять задержался, так как снова послышались шаги. И он уже думал, что пропал, но это оказалась всего лишь мама. — Давай помогу, — она ярко улыбнулась, прикладывая к носу тряпку со льдом, — Он хороший мальчик. «Что может быть ещё лучше..?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.