ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Родни, как снаружи, так и внутри, показался немного мрачным, но… в нём было очень уютно. И когда они пришли, было ощущение, как будто в доме никого кроме их двоих не было, пока из комнаты не выбежала маленькая девочка, кидаясь в объятья альбиноса. — Амелия, родители у себя? — в ответ последовал короткий кивок, — Скажешь им, что у нас останется на ночь мой приятель? — ещё один кивок, — Спасибо, солнышко, — последовал лёгкий чмок в лобик и он отпустил её резвиться дальше. — У тебя милая сестра. — Ага, милая, когда не рвёт мою домашнюю работу… — послышался короткий тихий смешок со стороны зайца, — Что смешного? — Да так, просто это слишком мило, для столь хмурого парня. — Я не хмурый. — Да-да. — Ладно, идём уже. Родни направился в неизвестную для Мелвина сторону, а тот, в свою очередь, просто следовал за ним, осматривая дом, что оказался куда больше, чем на вид. Ну, а сейчас они находились, по видимому, в комнате альбиноса. Всё было также мрачно, как и в остальной части дома, но и в этот раз кролик посчитал это место весьма уютным. — У тебя такая просторная комната, — с нескрываемым восторгом говорил паренёк, — И кровать, на ней могут поместиться человека три! — Ам… Нет. На ней уместятся двое и то при условии, что они будут лежать в обнимку, потому что мне этой кровати недостаточно. — Значит просто моя кровать намного меньше. И, неужели тебе её так мало? Я бы в ней мог развалиться, как царь, и не париться ни о чём, — на эту фразу мышь лишь пожал плечами, — Ну так, с чего начнём? — Полдела уже сделано. Я думал будет сложнее. Особенно с тобой. — А тема оказалась весьма интересной. Я думал будет очень занудно, но мне понравилось. Надо почаще такое читать. — Не голоден? Мы до самого вечера не отрываясь делали работу. — На самом деле, я был бы не против перекусить… — Тогда пошли, что-нибудь нахимичим. — Хорошо! — А если серьёзно. Ты умеешь готовить? В химии-то я хорош, но вот в готовке… — Да без проблем. Я часто помогаю маме в готовке, так что доверься мне! — Если только не отравишь. — Даю слово. — Я всё больше поражаюсь тобой. Как может такое неаккуратное существо, как ты, приготовить что-то столь хорошее? — Обидно вообще-то, хоть это и правда… Просто давай есть и всё. Кролик сел напротив мыши и принялся поедать своё творение. Но что-то его немного напрягало, поэтому он немного оглянулся, поймав на себе взгляд альбиноса. — Что-то не так.? — Да нет. Просто подумал, что ты странный. — И снова, как ножом по сердцу… — Это забавно. Мне нравится. От этих слов кролик обомлел, — «Ему… Нравится…?», — лёгкий румянец покрыл его щёки, а по губам уже скатывалось что-то тёплое. Резкий удар лицом об стол, в попытках спрятать лицо прошёл неудачно. — Эй, ты что делаешь? Мозги выбить хочешь или стол разбить? — Где у тебя ванная? — Что.? — Ванная где? — Тебе плохо? может мне позвать маму и… — Нет. Всё хорошо, просто давление скачет в последнее время, — он поднял голову со стола, приложив под нос руку, — Я ведь только после болезни, и даже лёгкий перепад температуры сыграет огромную роль на моё самочувствие, — «Вроде звучит правдоподобно. Надеюсь…». — Может тебе стоит прилечь? — Было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.