ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А кровать у тебя и правда удобная, я готов пролежать в ней вечность. -То есть тебе уже лучше? — Нееет, я умираааю, голова так трещит, что всё вокруг превращается в водоворот. — Хорош заливать. Если тебе лучше, прими ванну и ложись спать, мне не нужен лишний скелет в доме. — Л-лишний.? — Родни указал на искусственный, на это надеялся Мелвин, скелет, подвешенный на дверце шкафа, — А… Я про него совсем забыл. Тебе не жутко с ним находиться ночью? — Вовсе нет. Он хороший собеседник. — Лааадно.? — «Он куда страннее, чем может показаться», — Тогда, я в душ. — Ага. Выйдя уже в пижаме и с полотенцем на шее, чтобы вода не скатывалась под одежду, кролик вернулся в комнату. — Ты очень долго моешься. Как девчонка. — Я очень чистоплотный, разве это так плохо? — Нет, но, чтоб ты знал, неприлично в гостях так долго мыться. — Тебе жалко что ли, — грустные нотки в голосе заставили Родни лишь вздохнуть и вернуться к своим делам, — А что ты делаешь? — Я делаю домашнюю работу, чтобы потом не париться над этим и тебе советовал бы… Продолжить он не смог от неожиданной близости, кролик стоял слишком близко, склонившись над ним и заглядывая в рабочую тетрадь парня. А Родни был очень занят разглядыванием тонкой шеи, видимо кролик похудел, а он даже и не заметил, и ключиц, остальное скрывалось под воротником пижамы. — Родни, ты же не будешь против, если я немножечко у тебя с пишу? — а в ответ последовала тишина, — Родни? — глупым решением было проследить, куда он смотрит, но и прервать он его почему-то не мог, лишь немного смутившись, он собрался с мыслями и. — Со мной что-то не так? — на эту фразу мышь поднял на него взгляд. — Нет… Всё в порядке. Просто я задумался. — А, ну хорошо… Так ты дашь мне списать? — Конечно. Но было бы лучше, если бы думал своей головой, Мелвин. — Тогда… Другой вопрос. Где мне спать? — Ты мешок принёс? — Нет… У меня его нет. — Значит на кровати. — А ты? — На кровати. -…То есть? — Ты ведь сам говорил, что там трое поместятся. Так что не вижу проблем. — Да, но… Ладно, — немного удручённо-смущённый кролик поплёлся к кровати и, аккуратно расстелив, забрался под одеяло, сразу свернувшись комочком у стеночки. Следом послышалась возня со стороны стола, Родни складывалась всё на места и подальше от сестрички. Потом было слышно, как он подходил к кровати, но не спешил устраиваться, стоя подле неё и, видимо, смотря на беззащитным клубочек. «Почему он просто не ляжет? Зачем так давить на чужое спокойствие?» — Мелвин действительно нервничал, пока кто-то всё же не устроился у него под боком, самое ужасное было то, что устроился он не позволительно близко, хотя, на памяти кролика было то, что места хватило бы, чтобы нормально устроиться, а не приниматься к его спине, к тому же, он… — Ты всегда обнимаешься, когда ложишься спать? — Обычно я обнимаю вторую подушку, но сегодня её занял ты, так что не ной и спи, ты от этого не рассыпишься. «Рассыпаться-то не рассыплюсь, но вот…» — видимо ждала его ночь без сна. — Спокойной ночи. — Спокойной… — «Ага… Как же… Привет бессонница».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.