ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как и ожидалось, всю ночь кролик не мог сомкнуть глаз. Вот и сейчас он по прежнему лежит в объятьях своего соулмейта, который об этом даже не знает, и смотрит в потолок. Мысли захлестнули его голову целиком и полностью. Он думал о том, как стоит сообщить об их связи Родни, как он отреагирует, станет ли избегать и всё в этом духе. Он думал, пока виновник его дум не прижался к нему сильнее, утыкаясь носом в шею, тем самым смутив зайчишку. Для него это было явно слишком интимно. Но он боялся потревожить сон своего "друга", ведь тот был непредсказуем, может он разозлится, или вообще убьёт его! От этих мыслей Мелвин чуть ли не в клубочек сжался, пока не почувствовал, что что-то снова стекает у него по лицу, норовясь упасть на лицо мыши, а этого кролику, ох, как не хотелось, ведь очень очевидно, почему могла пойти кровь на этот раз. Поэтому, блондин попытался аккуратно высунуть руку из захвата объятий, и ведь у него почти получилось, если бы только он не стукнул парня по носу, от чего тот неожиданно подскочил. — Прости… — Зачем ты ударил… — он не договорил, так как, повернувшись к зайке, заметил небольшую странность, тот держался ладошкой за нос, — ты ударился? — Нет… -Тогда чего за нос держишься? — Да тут это… Давление скакануло слегка… — неловкий глуповатый смешок невольно вырвался наружу. — Блин, ты ведь мог заляпать постель. Что же ты такой бедственный? Ты уверен, что нам не стоит привлечь к этому мою маму? Она может помочь и… — Нет-нет, ты что! время позднее, не надо её тревожить по пустякам. — Если ты считаешь пустяком возможный труп в моей кровати, то я против этого. Она просто осмотрит тебя и всё. И, как всегда, кролик не успел его остановить, если Родни ставит перед собой цель, его ничто не остановит, серьёзно, просто не успеет. Это всегда забавляло мальчишку, но не в этой ситуации, ведь под угрозой стоял вопрос об их дальнейшем общении. Но ему ничего не оставалось, кроме как сидеть и ждать, когда придёт Родни со своей мамой. и они не заставили себя долго ждать, уже через пару минут они вошли в комнату. — Здравствуй, Мелвин, — его мама мило улыбнулась, как делала это всегда. когда работала с детьми. — Здравствуйте, мэм. Простите, что пришлось тревожить вас среди ночи. — Ой, да будет вам. Дети важны в любое время. — Можно вас попросить об услуге.? — Конечно, малыш, что ты хотел? Мелвин подошёл к женщине и, жестом попросив её немного наклониться, нашептал что-то ей на ухо, после чего она, пока не совсем понимая ситуацию, кивнула и попросила сына выйти под предлогом, что Мелвину было немного неловко. — Ну что же, дружок, не хочешь объяснить, что у вас происходит? — Ну… Тут такое дело, что… ваш сын, оказался моим соулмейтом, а я слишком стеснительный… Так что у меня часто бывают кровотечения из носа, а ему я говорю, что после болезни, которой на самом деле не было, у меня скачет давление, но так как он очень умный. не думаю, что он будет долго в это верить… — излив этот монолог так быстро, как только он мог, при этом не специально, он жалостливо посмотрел на маму его истинной пары. — О, так всё дело лишь в этом? — То есть… Вы не огорчены тем, что у вашего сына истинная пара парень, так ещё и кролик.? — Вовсе нет, глупенький, ты всегда нравился мне, как ребёнок. А тут, ты ещё оказался и настоящей парой моему извечно хмурому сынишке. Я очень рада, Мелвин, — её мягкая улыбка очень настраивала на лёгкую атмосферу, поэтому зайчонку стало куда легче. — Мне даже как-то неловко стало… А что мне делать с этим.? — зайчик указал на свой нос, намекая на "вечное" кровотечение. — Просто скажем ему, что у тебя слабые сосуды, вот и всё, — она потрепала его по макушке и быстренько обработала нос. — Ну, спокойной вам ночи, сладенькие, — пропела она на выходе, когда уже закончила и в комнату вернулся Родни. — Сладенькие…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.