ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Атмосферка за столом была не из самых располагающих к спокойному разговору без последствий.Однако и деться от неё было некуда. Паника всего и полностью охватила бедного кролика, особенно при виде парня напротив, что выглядел не ярче грозовой тучи. Видимо небольшая недомолвка со стороны блондина его очень разозлила, он чувствовал себя полнейшим идиотом. Мелвин всё никак не мог собраться с духом и начать разговор. Благо его подтолкнули. — Ну и долго ещё будем в молчанку играть? Ты собираешься хоть как-то оправдываться или делать уже хоть что-нибудь? — А, да-да, я… просто собирался с мыслями и… — И давно ты знаешь? — Что.? — Не тупи, пожалуйста. — Ну… около месяца.? Может меньше. — Охренеть просто. Почему ты не мог просто сказать? Это так сложно? — Ну, вообще-то, да! Особенно в случае с тобой. — Почему это? — Да потому что ты непредсказуем и часто ходишь недовольный, мало ли, что ты мог мне за это сделать… — Я бы не стал с тобой ничего делать, хотя бы просто потому, что ты мой, этого вполне достаточно, чтобы смириться с невезением в своей жизни. — Я ещё и сплошное невезение, класс. Доставила же мне судьба такую ледышку. Хотя ты мне и так нравился, вот видимо за это теперь и получаю. — Нравился? В смысле… До того, как узнал? — Ну да. Ты всегда помогал мне и не давал Джуку обижать меня. Был добр ко мне, но и не забывал делать наставления, если что-то сделаю не так… — И ты говоришь это после того, как назвал меня непредсказуемой глыбой? — Да, я запутался, и что с того! — Допустим. Как ты думаешь будет лучше поступить? — Забить на это дерьмо и сделать вид, что ничего этого не было? — но увидев поднявшуюся руку, сжатую в кулак, он что-то передумал, — Ну или разобраться со всем этим дерьмом, чтобы оно перестало быть дерьмом? — Уже лучше. А теперь, придурок, включай свою не самую умную голову в работу и думай, как это можно решить. — Мне кажется, или ты стал немного грубее, чем… — Не кажется. — Понял. Так… Мы можем просто высказать друг другу, что думаем о своей партии и там уже и порешать, что делать дальше, забить или же… Ну ты понял. — Хорошо. Хочешь знать, что я о тебе думаю? Да пожалуйста, ты — раздражающий всех и вся своей безмерной радостью и настырностью парень, который ничего кроме цветочной полянки с радугой на небе не видит, слишком болтлив и неразумен, никогда не думаешь прежде, чем что-то сделать, из-за чего всегда нарываешься на неприятности. Так же ты слишком шумный тогда, когда не надо. Хотя иногда можешь логически мыслить, но это бывает крайне редко. Ты милый и с тобой явно не соскучишься, в хорошем или плохом смысле можно понять только спустя какое-то время общения с тобой. В моём случае, ты не даёшь мне переставать радоваться жизни, хоть я и не понимаю твоего настроя. Мне нравится, когда ты смущаешься или злишься. А когда ты задумаешься над чем-либо, так вообще ангел. Надо просто видеть лицо Мелвина, переходящее от обиженно-злого до смущённого выражения лица, всё то, что сейчас выдал ему Родни, повергло его не в малый ступор. Сейчас он окончательно запутался, Родни его ненавидел или находил неплохой партией? Об этом можно было узнать только одним способом: — Так я тебя раздражаю.? — Нет, — как камень с души. — Ну тогда, пожалуй, моя очередь.? — получив в ответ лишь утвердительный кивок, он начал, — Ну, я считаю тебя очень привлекательным и умным. Хотя мне было всегда трудно понять твоё состояние, так как я уже говорил, что ты не из общительных… Сложно понять, что творится у тебя на уме, но это всегда было очень притягивающей твоей чертой. Также ты никогда не боялся высказаться, хотя в какой-то сфере ты всё же тугодум… — И каким будет твоё заключение? — Ты… Мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.