ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тогда, как насчёт начать встречаться? — А.? — «Так просто? Без лишних выяснений?», — Встречаться.? — Разве странно, если истинные будут встречаться? — Нет… — Так в чём тогда проблема? — Ты-то сам этого хочешь? Только потому, что так легла наша судьба не значит, что ты должен целиком и полностью следовать её… — Хочу. Не хотел бы, не стал бы предлагать. — Оу… Ну тогда… Я был бы очень рад. Только если это правда не принесёт тебе лишних проблем. — Не принесёт. Я хочу встречаться с тобой, Мелвин, ты согласен? — Я… Д-да… — Отлично, а теперь завтракай и пойдём доделывать проект. — Х-хорошо! И снова вечер, и снова они в комнате Родни, и они тупо молча сидят, так как проект уже доделан, а поговорить им особо и не о чем. Каждый думал о своём: Мелвин о том, правильно ли они поступили со всей этой истинностью, а Родни о том, что вообще должны делать эти самые истинные. — Не хочешь сходить завтра на свидание? — С… С-свидание?! С тобой.? — А с кем ещё? Есть ещё претенденты? — Не-не-не, ни в коем случае! Я хочу. Хочу с тобой на свидание. Правда. — Парк или кино? — Кино. — Ужасы или комедия? — Ужасы. — С утра или вечером? — Вечером. — Хочешь поцеловаться? — Хочу. Погоди. что? — кролик залился краской в то время, как мышь во всю хохотал. — Да я шучу, — этот смех был бесподобен, но сейчас он только больше смущал этим Мелвина, так как тот слишком правдиво и не подумав выпалил то, что крутилось у него на языке, поэтому сейчас он выглядел обиженно-смущённо, из-за чего Родни перестал смеяться, посмотрев на него ещё раз, — Прости, это было слишком грубо… — а в ответ последовала тишина, — Мел… — Спокойной ночи, — не переодевшись и так и не посмотрев в сторону альбиноса, кролик завалился на кровать, с головой укутавшись в одеяло. — Эй… Ты обиделся что ли? — тишина, — Мелвин, — он даже потормошил его слегка, но снова ничего, — Почему ты из этого раздуваешь такую трагедию? Мы только начали встречаться, а ты уже на меня обижен, — послышалось, видимо случайно вылетевшее, фырканье, — Что же ты за ребёнок, Господи… — Раз я ребёнок, то нечего было предлагать мне это. — А если мне этот ребёнок нравиться, что же я мог сделать? — Надо было сделать вид, что ничего не понял, — он всё-таки вылез из-за своего своеобразного кокона, грозно смотря на парня, — Притворился бы, что перетрудился и от того кровь и пошла, что я ничего не говорил, зачем надо было д… Столь гневная речь была нагло прервана поцелуем. Лёгкое касание губ, а эффект шикарный. Крольчонок в огромном шоке и смущении старается оттолкнуть парня, а тот в свою очередь, прижимается к нему, обнимая и не давая отстраниться. И сам Родни хотел лишь отвлечь парнишку, а в итоге просто не хотел отстраняться. «Неужели всё должно было произойти именно так.?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.