ID работы: 6961559

Когда дружба зашла слишком глубоко

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. LOVE. SEX. BOOZE

Настройки текста
      Ноябрь встретил жителей Сеула на редкость ужасной погодой. На улице мерзота, Мин Юнги курил у дороги здания студенческой газеты, заполняя свои альвеолы никотиновым средством от вселенской печали. Ни дождь, ни отсутствие зонта, ни табличка «NO SMOKING» не было ризоном выбросить ядовитую палочку. Он довольно долго уже находился на улице… дождевая вода каплями скатывалась по его хмурому лицу, собираясь лужицами в выемках рукавов, и ручьями стекая по складкам чёрного плаща.       – Не знал, что ты куришь…       – Мы знакомы? – не обращая внимание на подошедшего, Юнги продолжал наполнять свои лёгкие едким дымом.       – Почему ты так себя ведешь?       – О чем ты? – на губах Юнги играет лёгкая ироничная усмешка.       – Мин Юнги, почему ты такой? – встав ближе и накрыв своим зонтом, парень пытался заглянуть прямо в лицо Юнги.       – Мы знакомы?       – Аааайщ! – парнишка топнул ногой по луже, забрызгав грязной водой джинсы Мина. От чего сразу же напрягся, в теле появилась лёгкая дрожь. Он зажевал губы и зажмурил глаза в ожидании трёхэтажного мата, ещё может быть телепортации своего зада в эту же лужу. Юнги посмотрел на свои штаны, и поморщив лицо повернулся к нарушителю спокойствия.       – Где пропадал?       – А?       – Тебя полтора месяца не было в редакции… (затягиваясь) работал дистанционно… (выдыхая клубы дыма в лицо собеседнику и ухмыляясь).       – (покашливая) Да. Не было. Но вот я пришёл! – улыбаясь, дружески похлопал Мина по плечу…       – Да, пришёл… Директор Ким перенёс праздник в честь дня первокурсников на 27 ноября.       – О! Правда? Чудно!       – Чего в этом хорошего. Я уже подготовил статью. А теперь всё опять править… перепечатывать…       – Да там исправить всего лишь дату…       – Да срать!!! – докурив, Юнги выкинул бычок в урну и зашёл в здание, оставив парня одного.       «И почему он всегда так критично настроен… ему постоянно все не нравится. Что с ним не так?»

***

      До дня первокурсника оставалось три дня. Тэ заканчивает с декорациями к празднику. После долго дня он планировал провести вечер в кино со своими друзьями, однако Чимин занят в редакции, поэтому смотреть ужастики он идёт только с Гуком.       Спустя несколько минут в актовый зал зашёл Чонгук… вместе, с державшей его за руку, Чон Еин. Тут Тэхена посетило чувство пренебрежения, и кольнула ревность, он придирчиво начал пялиться, даже ни с кем не поздоровавшись, в эту девушку и обнаружил, что она даже красивее, чем ему показалось в первый раз. Ему не нравилось, что они снова с Чоном… почему они вместе и когда это произошло? Неужели она пойдёт с ними в кино…       – Привет, Тэ! Ты закончил?       – Мы идём с ней? – вывалив, Тэ уставился на Гука.       – Эээ, нееет. Еин просто меня проводила.       – Я наверное пойду? – Еин вопросительно посмотрела на своего парня.       – Да! Пока! – ответил Тэ. В ответ ему Еин кинула неодобрительный, презренный взгляд в сторону Тэхена и вышла прочь из актового зала.       – Я объясню…       – Да, забей… как-нибудь потом!       Тэ вышел первым, твёрдой, тяжёлой походкой, показывая своим видом, что он зол. Уже очень давно он не видел Чон Еин с Чон Чонгуком, давно не слышал её имя. И ему это нравилось. Он остановился, чтобы подождать Гука. Тэ наклонил голову вперёд и нахмурился. Почему Кима это так задевает сейчас? Он не любит спонтанные и неожиданные события. Ко всем новостям его нужно готовить. Иначе его начинает «нести». Если они с Чоном теперь друзья, то он должен рассказывать ему о «неприятностях»… таких как Чон Еин…

***

      – 27 ноября. После праздника первокурсников Пак Чанёль устраивает в своём коттедже вечеринку в честь своего дня рождения!       – Круууть… – напряжённый Ким сидел и ждал, когда проломится сцена от диких танцев Хосока.       – Идём?       – Зачем? Это нормально, что мы придём на день рождение к четверокурснику просто так?       – Ну, во-первых, у меня есть приглашение, и я могу кого-нибудь взять с собой. Во-вторых, мы так часто сидим дома. А там нас ждёт громкая музыка… друзья… бухло… может что-нибудь или кто-нибудь ещё… – но это не интересовало Тэхена, потому что на его глазах, от топота танцовщиц Хосока, быстро нёсся вниз плакат, над которым он работал целую неделю.       – Блять!

***

      – Ты здесь из-за Юнги, но что здесь делаю я? – Тэхен смотрел в упор на слегка окосевшую наглую мордашку Чимина.       – А кто это? – включив дурочка, Чим завертелся в поисках обладателя чёрных волос.       – Чимин-аа, – закатив глаза, Тэ плюхнулся на диван.       – Шшшшш – шикнул Чимин, грозя Киму пальцем. Он, правда, пришёл сюда не из-за Юнги, но его присутствие приятный (сладкий) бонус. – О, это Чонгук?       – Где? – Тэ подпрыгнул с дивана, он выглядел так, как будто ему сейчас сообщили две очень важные новости.       – Вак, вот это метаморфозааа, – сощуренный и нахмуренный Чимин смотрел на заметавшегося друга.       Следом за Чоном прошёл Мин, засунув руки в карманы, он прошёл в дом, никого не поприветствовав, его взгляд опущен в пол, как всегда чем-то угнетён. Он шёл, волоча ноги по направлению к кухне. К такому Юнги нет смысла подходить с какими-либо разговорами, потому что никаких положительных результатов подобное общение не принесет. Но Паку только поздороваться…

***

      Ю Чонён… безумно красивая блондинка с короткой стрижкой – мечта многих, желающих заполучить её в своей кровати. Да она никогда не отказывала. Многие называли её нимфоманкой, кто-то говорил, что у неё нет совести и извилин. А ей было всё равно. Встормошив свои волосы и расстегнув бесстыдно пару пуговиц, где можно и где нельзя, она всем своим видом показывала, что уже готова откликнуться на призыв к промискуитету.       Участь первой жертвы легла на плечи Мин Юнги. Он сидел в маленькой кухне за стойкой на пару с бутылкой шнапса, закинув ногу на ногу, сутулясь, Мин согнулся ещё больше, как будто в его спине не было ни одной косточки, его тело и лицо изобразило какую-то нервическую слабость.       Увидев в дверном проёме Чонён, он подорвался с места и пошёл на выход. Завагинировав проход, она протолкнула Юнги внутрь кухни. Усадив Мина на барный стул, выхватила из его рук бутылку персикового шнапса и сделала из неё глоток, не запивая. Пара капель потекли по её подбородку. Вытерев их рукавом блузы, Чонён направилась закрыть дверь на замок. Но в дверях появилась серая макушка.       – О, Малыш? Чимин осмотрел Ю Чонён, вопросительно перевёл взгляд на Мина, тот смотрел на него и подзывал к себе, стуча по коленке. У Пака стопор.       – Чимин, малыш, подойди ко мне, – приказывающе низким тоном сказал Юнги.       Кожа в мурашках… волосы на руках встали дыбом. Пак Чимин медленно подошёл к Юнги, не разрывая зрительного контакта. Мин Юнги взял Пака за руку и развернул к себе спиной, усадив к себе на колени, а руками обхватил талию. Чимин, сидя на коленях у своего предмета обожания, пытается сдержать улыбку, но у него ничего не получается, он только заливается краской.       Юнги выглядывает из-за Чимина, смотря в глаза Ю Чонён, дует на шею Пака, а затем проводя по неё носом. Чимин от таких неожиданных действий краснеет ещё больше, его глаза начинают стрелять в разные стороны, а руки легли поверх рук Юнги.       – Кхх, вау… – склонив голову на бок, Чонён прошла мимо парней, попутно проведя рукой по плечу Чимина, скрылась за дверью.       Чимин сидит с зажеванными губами, весь светясь, пока его резко не скидывают. Удержавшись за стойку, Пак обернулся и посмотрел на удаляющуюся макушку старшего. Надув губы, Чим достал из холодильника пару банок крепкого пива и пошёл переживать в гостиную.

***

      День рождение был в самом разгаре. Алкоголь льётся рекой, пьяненьких девушек «зажимают» не менее трезвые парни. Самые стойкие продолжают поглощать спиртные напитки.       Сложно сказать, кто из присутствующих ещё находился в разумном состоянии, но это точно не был Пак Чимин. Вряд ли в его «чистом сознании» (в его отсутствии) могут появиться здравые мысли… оно уже заполнено грёзами и воспоминаниями о Мин Юнги, приправленные алкоголем.       – Как насчёт правды или действия? – размахивал телефоном с включенным приложением игры «Правда или действие» перед гостями праздника.       Спустя несколько минут в кругу уже находилось одиннадцать человек. Оглядев всех, Чимин начал вбивать имя и пол каждого игрока в приложение. Проводя своим «соколиным» глазом по каждому участнику, он остановился на одной парочке, которые весь вечер болтали и хохотали в углу: Ким Тэхен уже весь красный от выпитого спиртного и Чон Чонгук с взмыленными волосами.       То ли из-за алкоголя его маленькие пальчики уже плохо слушались, то ли ради хохмы, Чимин поменял пол одного из них…

Чон Чонгук sex: male

Ким Тэхен sex: female

Игра началась!       Пока кто-то пил текилу из пупка, кто-то изображал оргию в соседней комнате, именинник уже сидел в костюме Адама и умолял не выкладывать его фотки в сеть.       – Тэхен! Правда или действие?       – Правда!       – Ооо… меньше вопросов – больше действий! – от этих глазок-щёлочек хорошего не жди, (а плохого?)… – Тэхен, ты должен в течение трёх кругов просидеть на ручках о Гука… АХАХАХАХАХАХ лицом к лицу, нос к носу. АХАХАХАХАХ! «Пах к паху!»       – Что? НЕеееТ! Я ВЫБРАЛ ПРАВДУ, – вскочил Ким Тэ, ещё больше покраснев.       – Приложение выбрало действие так, что действуй. Всего лишь посидеть у Чона на коленях… Как у Санты, – размахивая своим стаканом, немного залив свою голую грудь, Пак (Адам) Чанёль.       Презрительно скривив губы, Тэ сел на колени к Гуку, пуская молнии в Пак Чимна.       – А! А! А! Нос к носу, – Бен Бэкхен молчать особо не любит… Он за честную игру.       Тэ встал и повернулся на 180 к Гуку, тот смотрел в бок и вниз, потирая переносицу. Раздвинув ноги, Тэхен встал на колени, которые расположил вдоль бёдер Чона и приземлился на его колени. На лицах обоих нечто среднее между разочарованием и смущением. Лица остальных перекосил ржач.       «Всего три круга... Три круга из одиннадцати человек… тридцать три человека».       От таких мыслей Тэхен начал чаще сглатывать. Пока он ждал очереди, сверлил взглядом вешалку, изредка поглядывая на лицо Чонгука. А Гук украдкой наблюдал за Тэхеном… как дергается его кадык во время сглатывания… осматривал его шею, линию скул, губы… как язык часто смачивает сухие губ. Пересекаясь взглядом, Ким дёргался и начинал вертеться, вызывая усмешку со стороны Чона и нескромное хихикание, похожее на голубиное воркование, пялящихся на них, Чимина.

***

      Игра закончилась. Тэ слез с колен Чонгука и сел рядом на подлокотник кресла. Гости по тихому начали рассасываться.       – После такой горячей игры грех не выпить, – Чонён протянула два пластиковых стакана Киму и Чону. Дикое пойло… как будто блондинка смешала в стаканах весь алкоголь, что имелся в мире. Всем хватило пары стаканов, чтобы окончательно отключить свой мозг. Чонён провела ладонью по щеке Тэхена, а второй рукой по паху Чонгука. Мгновенье и вот она уже ведёт их вверх по лестнице на второй этаж коттеджа.       Найдя свободную комнату, Чон вошёл первый и позвал отставшую целующуюся парочку. Пока Чонён и Тэ медленно ползли по стене в сторону спальни, где ждал Гук, их встретила Еин. Она попыталась у них что-то спросить, но они её не услышали (не слушали).       И вот в спальне их уже трое. Блондинка запустила свои тонкие наманикюренные пальцы в свои короткие светлые волосы и села на кровать, раздвинув ноги. Парни стояли перед ней. Она взяла каждого за руку и потянула их вниз так, чтобы они встали перед ней на колени. Температура в комнате резко пошла вверх, от чего девушка сняла с себя блузу, оставаясь в одном бюстгальтере… Она прижалась носом к носу Чонгука и проникла языком в его влажные губы. Тэхен, наблюдавший за этим начал тяжело дышать и громко сглатывать, поглаживая бёдра девушки и свои набухшие как почки штаны… Оторвавшись от поцелуя, Чонён прильнула к губам Тэхена. Тем временем Чонгук стянул с себя футболку и начал спускать штаны. Но Чонён перехватила руки Гука.       – Знаете, что меня возбуждает? – стреляя глазами от одного парня к другому.       Парни смотрели на неё, а она усмехнулась. Затем она взяла каждого за подбородок и повернула их лицами друг к другу. Чонгук бросил косой взгляд в сторону девушки и дикий (горящий желанием) в сторону Тэ. Чон схватил парня за шею и притянул к своим губам… Он начал целовать его шею. Медленно скользя вверх по желанному подбородку прямо к губам. Он страстно впился в губы своего друга, изредка прихватывая нижнюю губу зубами. Руки обоих начали трогать, ласкать, сжимать возбуждённые тела друг друга.       Наблюдавшая за это процессией, Чонён перестала себя контролировать. Она водила руками по своему стройному телу. Затем запустила руки под свою юбку, она задышала ещё чаще и очень громко, чем привлекла внимание парней.

***

      – Юнги, ты не видел Гуки… я весь дом оббежала, но его нигде не нашла, на телефон он не отвечает.       – Я видел его в последний раз с Ким Тэхеном.       – Ким Тэхен? Он сейчас наверху… с Ю Чонён…       – Оу, ну значит, Гук ушёл домой или завалился где-нибудь спать. Я вызвал такси. Поехали домой.       Придя домой Еин решила ещё раз набрать номер Чона, чтобы найти своего парня.       – Гукиии, наконец-то ты ответил. Где ты?       – Извините, Чон Чонгук сейчас не может подойти к телефону. Он трахает Ким Тэхена. Пока-пока.

***

      Ночь. На часах 4.37 A.M. Мягкий свет уличного фонаря пробивается сквозь не задвинутую до конца занавеску. Найдя спящего, свет активно начал пробиваться сквозь закрытые веки, чем разбудил соню. Поерзав на подушке от раздражения, дрёма перевернулся на другой бок. Дикая головная боль, как будто череп набит камнями и от поворота привело их в движение. «Срочно нужно что-то принять». Болело всё: голова, ноги, поясница, (зад?). Открыв глаза и увидев рядом с собой чьи-то ноги, тело в один момент сковывает страх.       «Что пошло этой ночью не так? Чьи это ноги?»       Резко вскочив и сразу же потеряв равновесие, особа трюкается задом на кровать. Снова ужасная боль. Обернувшись и обнаружив, что кроватный партнёр продолжает спать, медленно опускается на колени и на четвереньках абсолютно голая ползет в ванную комнату.

***

      – Юнги-хён? Кажется, я вчера немного переборщил (поднимая одеяло) сильно переборщил. Ахахахахаха. Ночью было жарко…       – Чёрт… Надеюсь она была красивой…       – Кажется она в душе.       – Скажи мне адрес, я заберу тебя.       – Да я всё у Чанёля... Почему же она так долго? Надеюсь, она, правда, красивая…       Дверь в ванную комнату открылась. Чонгук закутался в одеяло и смотрел в маленькую щелочку, жаждя наконец-то увидеть ЕЁ.       – Бляяя (шепча в трубку).       – Что?       «Какого чёрта? Где я так облажался?»       Из душа осторожно выходит, точнее, выползает на полусогнутых ногах, светловолосая нимфа…? Скрюченная фигура с растрепанными светлыми волосами, в футболке на изнанку и в штанах спущенных до колен, как гейша пробиралась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.