ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот Т/И открывает конверт, а там билет в Южную Корею и время вылета(15:00). Т/И стоит в шоке и думает что у неё глюки, но она попробовала на ощупь билет и он оказался настоящим. И тут Т/И вскакивает с дивана и кричит при этом подпрыгивая: - "Чтоооо!? Это мне??? Мне кажется, что это всё сон. Моя мечта №1 сбылась, осталась осуществить ещё одну. Блин, вечеринка же закончится в 16:00, хотя я скажу что вечеринка закончится в 14:00, потому что до аэропорта ехать 30 минут." На часах было 10:00 и тут постучали в дверь друзья. Т/И сразу решила сказать, что вечеринка закончится в 14:00, потому что у Т/И ещё были дела. Вечеринка прошла на ура, и время пролетело не заметно для Т/И( прошло 4 часа, потому что вечеринка началась в 10:00). В 14:00 в дверь кто-то постучал. Т/И посмотрела в глазок и увидела там парня. Она открыла дверь: -Здравствуй, не ты Т/И случайно? - Здравствуйте, да это я, а вы что-то хотите? А нет, хотя подождите вы случайно не тот, кто должен помогать мне в Корее? - Да, это я, только давай на "ты"? - Ок - И ещё кое что, если тебе понадобится помощь, то всегда обращайся ко мне, ок!? - Ок - Тогда я щас возьму сумки, и мы поедим, но перед этим вызови такси пожалуйста. -ОК - А и как раз, меня зовут Андрей - Понятно Андрей ушёл на улицу вызывать такси, а Т/И взяла сумки. И пока она спускалась подъехало такси. - Так надо маме позвонить и поблагодарить за подарок. Т/И и Андрей сели в такси и поехали. Пока они ехали Т/И поговорила с мамой. Спустя 20 минут: - Боже, мне даже не верится, что через каких то 4 часа я окажусь в Корее. Вот Т/И и Андрей заходят в аэропорт и подходят к стойке регистрации. Девушка говорит номер самолёта и это оказывается личный самолёт отца Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.