ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
— Шпана, у вас новенький! Зереф Драгнил! (А: И пожалуйста, напишете какая фамилия у Зерефа позязя🙏🙏🙏 Бета: у него и так эта фамилия так что всё збс) Все удивились. — Совет, просил принять его к нам! Так что любить и жаловать! Кто покажет парню окрестности? Все стояли со страхом в глазах, ведь могущественный тёмный маг именно в их гильдии. Но руку никто не поднял, кроме одной особы. — Я могу показать новенькому гильдию! — Спасибо, Люська! Завтра зайди ко мне. — Хорошо, Мастер! Заклинательница подошла к брюнету и протянула ему руку. — Я, Люси Хартфелия! — Приятно познакомиться, а моё имя тебе уже известно… — Агась, ладно пошли я тебе всё покажу и расскажу! Девушка пошла к барной стойке. Парень лишь кивнул головой и пошёл за девушкой. Подойдя к барной стойке. Люси показала рукой на девушку в милом розовом платье. — Зереф это Мира, наша барменша. Кстати, если захочешь пойти на задание, то когда выберешь, подходи к Мире она запишет. А и вот ещё тебе, знак поставили? — Да, вот. Парень подкатил рукав на левой руке и там красовался черный знак гильдии. — Хорошо, пошли дальше посмотрим! Гильдия наконец-то вышли из ступора. И кто-то крикнул. — Народ, бухаем за новенького! «Они не меняются» таким мыслям улыбнулась блондинка. Три часа спустя Когда Люси показала все места в гильдии и рассказала про всех. Дверь громко хлопнула. — Народ, мы вернулись! Девушка посмотрела в сторону двери. Отвернувшись, девушка заплакала. — Что случилось? Кто они? Взволновано сказал Зереф. — Сильнейшая команда в гильдии… — Ты же вроде тоже с ними. — Была… — Можешь рассказать? — Прости, сейчас не могу сказать тебе… — Хорошо… Потом расскажешь, если захочешь… Он по дружески обнял девушку, а та уткнулась в грудь парня и тихо плакала. А за этим наблюдал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.