ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новенькая...

Настройки текста
Когда пара шла к ларьку с мороженым, то увидели подозрительную девушку. Взяв себе мороженное, пошли прямиком к подозрительной незнакомой девушке.  — Ты кто такая?  — Ась?! Девушка обернулась на вопрос Зерефа. А потом, хищно посмотрела на Драгнила.  — Я Милана Кораблёва! Дочь из богатой семьи. А что случилось и кто вы такие?  — Я Зереф Драгнил.  — Я Люси Хартфелия, приятно познакомиться! Девушка поклонилась.  — Что вас привело в нашу страну?  — Я б хотела вступить в гильдию «Хвост Феи»  — О, мы как раз там и состоим, а какой ты магией владеешь? — Весело спросила Люси. Зереф с удивлением смотрел на свою девушку. Та заметила на себе взгляд парня и повернув голову. Обняла брюнета.  — Кхе, кхе, а ты зачем его обнимаешь?  — Вообще, то она моя девушка!  — Так, какая у тебя магия? Сказал бывший тёмный маг и поцеловал блондинку в лобик.  — Я солнечный убийца драконов, 3 поколение!  — Ну что ж пошли к нам? Без капли удивления сказала Люси. От чего Милана разозлись.  — Как ты смеешь так просто говорить это, ты даже не удивилась!  — Потому, что у нас убийцы драконов огня, ветра, железа и всё они 1 поколения! У Милы глаза на лоб повылазили.  — Как такое может быть?  — Вот так! Люси отошла от Драгнила и подала руку рыжеволосой убийце драконов. Девушка увидела протянутую руку и положила свою ладонь, сверху.  — Ну что, пошли к нам, у нас всем рады! Люси крепко сжала руку Милы и позвав Зерефа, направились в гильдию. Шли они не долго. Всё это время Короблёва смотрела только на Зефирку, да она влюбилась. Мини компания пришли в гильдию, звонко открыв двери. Заклинательница представила девушку.  — Это Милана Короблёва! Она бы хотела вступить в нашу гильдию! Мастер спустился и внимательно осмотрел девушку и спросил.  — Какая у тебя магия?  — Я Солнечная убийца драконов, 3-тье поколение. Три убийцы драконов по раскрывали рты, от чего их челюсти поцеловались с полом.  — Как так! Крикнули ученики драконов. Подбежав к новенькой девушке и парни стали её нюхать, они кое-что заметили, но не сказали.  — Ну, хорошо, ты принята. Мастер тоже кое-что заметил, но виду не подал.  — Ну, что иди к Мире, она тебе оставит знак, куда ты захочешь! Шпана, я к совету, опять вызвали! — Да, Мастер! Крикнули всё. В это время Милана подошла к барменше и показала на грудь.  — Мне тут ставить!  — Х.о.р.о.ш.о Неуверенно сказала дьяволица, ведь она первый человек, который хочет герб в столь развратном месте.  — Народ! Все обратили внимания на Зерефа. — Мы с Люси встречаемся! Сначала была тишина, но потом поднялся гул и кто-то сказал.  — Народ бухаем, за новенькую и новую парочку! Люси покраснела и поднявшись на носочки поцеловала парня в губы. Милана обратила внимание на Зерефа и Люси и подбежала к паре и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.