ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Люси...

Настройки текста
Примечания:
Милана обратила внимание на Зерефа и Люси и подбежала к паре и сказала. — Я теперь состою в гильдии, можно быть с вами в команде? — Конечно! Оторвавшись от губ парня, на автомате сказала Люси. Зерефу не хотелось, что бы эта девка была в их Парной команде. Он не хотел, что бы с ними кто-то был ещё, он хотел быть с его Солнышком вдвоём. Но и отрицать мнение девушки не хотел. — Только при одном условии! Вымолвил Зереф. Та же с удивлением посмотрела на парня и пошло улыбнулась. — Ты не будешь со мной разговаривать. — Что??? — Зефирка, что случилось? А парень на ушко сказал. « А ты ревновать не будешь? Ты просто понаблюдай за ней, у неё страстный взгляд и пошлая улыбка. А я не хочу тебя потерять из-за неё. И да запомни, я люблю только тебя!» И поцеловал, в тоненькие губки. Девушка покраснела, но приняла слова в всерьёз. — Почему же нельзя?! Спросила рыженькая особа. Всё также улыбаясь. И специально складывает руки под грудь, что бы привлечь внимание брюнета. Но он не обратил не какого внимание на грудную клетку девушки, ему это не интересно, а вот когда точно также сделала Люси, у бедного парня слюнки потекли и кровь из носа. А Милана приняла на заметку одну мелкую детальку. Но Караблёва была сообразительна и уронила сумочку которая была в её руке и повернувшись задом нагнулась, но как только она хотела нагнуться, её помог поднять зелёноволосый парень, которого заинтересовала девушка. — Привет, я Фрид Джастин. — Привет, я Милана Кораблёва. Смотря в глаза парня, говорила она. Он улыбнулся и отдал сумку хозяйке. — Приятно познакомиться! И парень ушёл на второй этаж к Лексусу. (Я смотрела озвучку Анкорда поэтому прошу меня простить!) — Что это было, Фрид? — А…Эм…ну короче понравилась мне она вот и… Покраснел маг письмён. И второй этаж залился смехом, а всё кто пьянствовал, посмотрели на команду Громовержцев. А потом продолжили пить. Милана стояла в ступоре. Ведь ей никто ещё не помогал. — Ну что, мы пошли, а ты развлекайся! Люси и Зереф ушли, оставив рыжеволосую девушку в одиночестве и раздумьях. Драгнил старший держался за руку с возлюбленной, они оба шли непонятно куда. — Так куда пойдём? — Пошли, погуляем в парке? Девушка мило улыбнулась и увидела парочку. Нацу и Лисанны, ей было ещё немного неприятно, но боль проходила с каждым днём всё быстрей и быстрей. — Ну, хорошо! Что там? Он обернулся и увидел брата и беременную девушку. Помахал рукой и подхватив на руки загрустившую девушку побежал по городу. — Отпусти меня! Визжала блондинка, при этом ударяя маленькими кулачками по груди парня. — Не привлекай внимание. Сказал Зефирка, ещё быстрее разгоняясь в беге. Прибежав в дом, а не в парк. — Ну что, как тебе пробежка? Спросил парень аккуратно отпуская девушку на пол. Люси решила схитрить. С злобным взглядом направлялась к брюнету, дойдя до кровати, она толкнула его и села сверху и стала снимать футболку, при этом поцеловав парня. Он понял, чего хочет его девушка, перевернул Люси, оказавшийся сверху, сняв с неё майку, под которой скрывалась пышная грудь Хартфелии. Но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.