ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зереф, будет моим!

Настройки текста
      Но тут кто-то стал усердно стучать в дверь. Люси быстро накинула на себя майку и пошли открываться дверь, при этом приказав брюнету сидеть к комнате. Открыв дверь, она увидела новенькую. — Привет, ты Зерефа не видела? — Нет, а что? — Просто мне сказали, что он с тобой был. — Прости, но он живёт в общежитии, тут далеко от сюда. Врала Люси наглой особе. — Спасибо, я пойду!       Хартфелия, закрыла дверь на ключ и пошла к возлюбленному. Который ждал девушку, но когда блондинка зашла в комнату никого не нашла, но сзади к ней подкрался Драгнил и обнял за талию и нежно дотронулся, до нежной шеи девушки и стал целовать, Люси лишь сладко стонала. Повернув к себе девушку, стал нежно целовать блондинку в губы, но потом нежный и сладкий поцелуй перерос в более страстный и желанный поцелуй. Хартфелия, положила руки на плечи парня. А он же, подхватил девушку на руки и понёс в ванную, а она обхватила его ногами. В ванной комнате парень включил воду, а сам же посадил её на стиральную машинку и стал рвать майку, Люси тоже не отставала и ногами снимала бриджи, парнишка понял, что она не может снять и помог. Нежно целуя шею блондинки при этом оставляя засосы. Снимая с девушки оставшийся вещи, девушка сделала точно также. Парень стал ласкать возбудившийся тело девушки, девушка стонала от прикосновений брюнета, когда Драгнил понял что пора слился с девушкой в поцелуя при этот бормоча. — Прости…       И вошёл в девушку. (Ну, а дальше я описывать не буду, рейтинг не тот) Эта ночь была для них незабываемой.       На утро, яркие лучи солнца светили в милое личико красавицы. Открыв глаза, Люси поняла, что находиться в комнате и всё вспомнила, что произошло вчера. И ни капельки не жалела. Проведя рукой по лицу Зерефа, встала и надела футболку её парня и пошла на кухню, готовить завтрак. Драгнил же проснулся через двадцать минут после девушки. Не обнаружив «Принцессу», занервничал, быстро встав с кровати и надев бриджи, но так и не нашёл футболку, забил и пошёл на кухню. «Хоть бы она не ушла, не хочу её потерять! Слишком дорога она мне!» И на полпути почувствовал приятный аромат еды. И успокоился. Зайдя на кухню, увидел Люси в его футболке, готовившую яичницу.  — Ты проснулся… Парень бросился к Хартфелии и нежно обнял. — Я думал, ты ушла, а я так не хочу тебя потерять! — Дурачок…       Парень вопросительно изогнул бровь. — Я не когда от тебя не уйду.       Заявила Заклинательница. Повернувшись к Зерефу и встав на носочки, подарила парню утренний поцелуй, он же сразу сообразил и ответил на поцелуй. Отстранившись друг от друга, Люси сказала. — Иди в ванную и потом бегом кушать! — Хорошо Зай!       И Драгнил удалился. Заклинательница поставила на стол завтрак состоящий из: салатика и яичницы. Сев за стол стала дожидаться Зефирку.       Когда парень вышел в полотенце на кухню, девушка покраснела. А парень решил поиздеваться и прошёлся мимо Люси, вода стекала по накаченному торсу парня, что вело девушку ещё больше в краску. — Иди, оденься! — Как прикажешь…       И через пять минут парень пришёл уже одетый. — Ты к стати когда, мою любимую футболку отдашь? — А тебе что, не нравиться? — Да нет просто, ты в ней так сексуальна…       Его же слова вели в краску самого себя. Да и девушка покраснела, но улыбнулась. Как только парень хотел кое-что сказать девушке, то опять этот звонок в дверь. Люси не осознавая, что идёт в одной футболке открыла дверь, а там стояла Милана. — Ах, ты дрянь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.