ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Люси плохо!

Настройки текста
— Ах, ты дрянь! — Что случилось, Мила? — Ты же сказала, что Зереф не с тобой! — Ну да, а что?       Спокойно говорила Люси. — А он же, у тебя!       Девушка показала на футболку, которая была на Зерефе в гильдии вчера. Её лицо, выражало злость и ненависть. Но потом, она оттолкнула блондинку и пошла, искать того, за кем пришла. Зайдя на кухню она увидела сидящего на стуле парня, в которого влюбилась, подойдя наклонилась и только хотела поцеловать. — Отойди, от меня! — Что? Но ты же, любишь меня, так почему скрываешь?       Драгнил возненавидел девушку ещё с первой встречи, чем-то она ему не нравилась. Но сейчас, он был просто зол, руки чесались, они хотели придушить Кораблёву, но пришла Хартфелия и гнев брюнета пропал. — Ты чего пришла, ты нам мешаешь!       Люси всё понимала. Милана посмотрела на неё. А в её руке, собирался сгусток магии. — Кулак, солнечного дракона!       Зереф не успел добежать, до Люси, но блондинка призвала Льва. — Звала, любовь моя? — Да, щит! И я не твоя.       Локи, защитил свою хозяйку и, схватив за шиворот разорённую девушку выпрыгнул из окна. — Ты что, дебил что-ли? Там высоко!       Кричала Заклинательница, подойдя к открытому окну. Ну да, всего 4 этаж. — Вот же, пень лохматый! Зереф ты как, не задело? — Нет, а ты как? — Всё в порядке…       Парень обнял девушку, можно было почувствовать, как дрожит его тело. — Прости меня! — За что?       Удивилась девушка, отстранившись от дрожавшего, Драгнила провела рукой по щеке. — Я не успел, а если бы он, не смог помочь?! — Ну, всё же нормально! Пошли кушать и к Полюшке, мне чёт не хорошо… — Конечно!       Когда парочка поели и отправились к Полюшке-сан, то увидели мокрую, грязную и вонючую Милану. Пара тихо посмеялись, но Хартфелия подошла к девушке и сказала. — Извини меня, Зереф мой парень, а ты погляди, в нашей гильдии есть много парней! Например, тот же Фрид. — Спасибо и ты меня прости, за всё! — Да, ладно. Ничего страшного иди, помойся и попробуй поговорить с Джастином. — Я пошла!       И рыжеволосая убежала куда-то. А Зереф и Люси шли, к злой целительнице. Когда пара пришла Люси постучала. — Что вам надо? Убирайтесь! — Полюшка-Сан мне плохо, вот поэтому и пришла.       Грандина открыла дверь и увидела зелёную девушку. — Живо проходи, а ты, стой здесь!       Бабка завела Хартфелию к себе в дом и посадила на лавочку. Дав ей, пару лекарств усмехнулась. Объяснив Люси, что с ней, вывела её из дома. — Зереф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.