ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кто в доме?

Настройки текста
—  Зереф, я беременна!       Парень онемел, но потом радостно улыбнулся и подойдя к девушке крепко обнял и закружил в воздухе. У Люси появились слёзы радости, ведь она знала, что брюнет мог и отказаться от ребёнка. — Я так счастлив!       Парень поставил девушку. А блондинка лишь обняла радостного, Драгнила. — Я пошла, счастья вам детишки!       Пара даже не посмотрели в сторону целительницы, просто махнули головой. Зереф погладил девушку по щеке и наклонившись к губам нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй. В Гильдии       Двери открылись, и показалась парочка. Мастер странно посмотрел в сторону счастливой пары. — У нас новости!       Теперь все были заинтересованы и внимательно смотрели на Драгнила старшего и Хартфелию. — Я беременна!       Крикнула Заклинательница и её лицо тут же приняло розовый оттенок. Мастер стал светиться от счастья. — Ещё внучата! Бухаем!       Все стали подходи к Зерефу и Люси и стали поздравлять. Зереф не слушал поздравления и думал когда сделать предложение. В гильдию вошла ещё одна пара. — Что за пьянка? — Саламандр, иди сюда!       Взяв под руку Лисс пошёл в сторону Гайки. — Что такое? И что здесь случилось? — Болельщица беременна!       Нацу стало плохо, но виду не подал. — Пошли, поздравим? — Ась?! А, давай.       Драгнил младший и Штраус подошли к брату и подруге. — Поздравляем!        Обняв Люси, сказала Лисанна. Блондинка хоть и рассталась с Нацу, но она понимала что Лис, не причём. — Спасибо. А кто, у вас? — Девочка.       Люси поздравила подругу и тусовалась с девочками. А Зереф сидел с пацанами. На вечер Хартфелия попрощалась с подругами и пошла к возлюбленному. — Пошли домой? — Конечно солнышко, ладно пока пацаны я пошёл! — Удачи!       Крикнули все. Пара взялась за руки и пошли домой. Идя к дому, они болтали о будущем ребёнке. — Кого ты бы хотел? — Девочку.        Люси вопросительно глянула на парня. — Что бы она, была такой красивой, как ты.       Объяснил Зереф. Люси засмущалась. — А ты, кого бы хотела? — Мальчика и девочку.       Мило улыбнулась Заклинательница. Зайдя в дом, пара увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.