ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я рада за тебя!

Настройки текста
Зайдя в дом, пара увидела Милану. Зереф сначала разозлился, но посмотрев на спокойную возлюбленную и сам, успокоился. — Привет, Мила, что случилось? — Можно тебя на минутку, одну? — Да, конечно. Зефирка, подожди меня в спальне.       Парень одобрительно кивнул и ушёл в комнату. А девушки, пошли на кухню. Зайдя и сев за диван, Люси внимательно посмотрела на рыжеволосую. Та, покраснела, но всё же сказала. — Я с Фридом, встречаемся!       Ещё больше краснея, говорила Милана. Люси же радостно смотрела на убийцу драконов. — Я рада за тебя! Видишь, а я тебе говорила:" Осмотрись вокруг, есть куча других парней". — И я рада, что послушалась тебя. Спасибо, огромное! И да, давай дружить? — Давай!       Воскликнула Хартфелия. Встав с дивана и подойдя к девушке, подала руку. Та же положила сверху свою ладонь и встала. Обнявшись, Люси повела подругу до двери. Зайдя в комнату, увидела парня, который мило спит. Пошла в ванную, приняв водные процедуры, пошла в спальню. Девушка легла рядом с брюнетом. Проведя рукой по лицу парня, поцеловала в губы, но парень не спал, и схватил блондинку за бедра. Углубив поцелуй. Она же испугалась, но ответила на нежный поцелуй. Отстранившись друг от друга, девушка оказалась на парне. — Я испугалась! И думала что ты спишь. — Прости, я не хотел.       Приподнявшись говорил Драгнил и обнял своего Ангелочка. Она же обняла взаимно, но повалив его обратно на кровать, слезла и улеглась рядом. — Ладно, котик, давай спать? — Ага, зайчик.       Обняв за талию, сказал брюнет. Так они и уснули. На утро, пара встала и позавтракав отправилась в гильдию. Там же был беспорядок, все были пьяные в зюзю, а кто-то сидел и по новому пил. Мастер ,был рад приходу деток. — Люсичка.. ик.. Зефирочка! Приветики..ик! — Доброе утро, Мастер!       Одновременно, сказала пара. За ними хлопнула дверь и там была ещё одна парочка, Нацу и Лисанна. — Ну что, не ждали, а мы припёрлись!       Крикнул свою фирменную фразочку. За ними же и была сильнейшая команда в гильдии. — Привет, Лисанна!       Крикнула Люси. — О, Люси!       Девушки подошли друг к дружке и обнялись. — Как малышка? — Толкается. — Как здорово! — Хочешь?       Штраусс взяла ладонь блондинки и протянула до живота, соприкоснувшись, Люси почувствовала лёгкие толчки. — Вай! Какой она будет, энергичной, прям как Нацу. — Ага.       Лисанна мило улыбнулась. Нацу подошёл к брату. — Как там Люси? — Всё супер. А к чему это? — Да, так... Брат, а кто у вас будет, у нас девочка.       Зереф усмехнулся. Но сказал. — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.