ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прогулка в неизвестном месте...

Настройки текста
      Зереф усмехнулся. Но сказал. — Мы ещё пока не знаем. — Ну, а кого хочешь, девочку или мальчика? — Мне, всё равно, кто будет. — Как так?       Нацу удивился ведь, сам хотел мальчика, а девочку… он конечно не против неё, но всё же он ещё думает, о кое-чём… — Я пойду.       Зереф пошёл к Люси, а когда дошёл до своей цели то, обнял за талию. — Куда пойдём?       Девушка испугалась, но услышав знакомый голос, успокоилась. — Ты, чего меня пугаешь? — Прости…       Блондинка повернулась к парню. И улыбнувшись, взъерошила ему волосы. И приподнявшись на носочках к его уху, тихо проговорила: — Не пугай так, больше.       Брюнет сглотнул и кивнул. Девушка поцеловала в щёчку парня и улыбнулась. Тот облегченно вздохнул и, взяв под руку, свою Принцессу. И повёл в неизвестное место. — Куда мы идём? — Не скажу…       Девушка надула губки. Парень, увидев смешную картину, сам улыбнулся. Пальцем дотронулся, до губ. И засмеялся. — Не смешно…       Надула щёчки. От чего Зереф, ещё громче засмеялся. И обнял за плечи. — Не дуйся… просто ты такая смешная, когда дуешься. Девушка повеселела. И толкнула в бок парня.

На месте

—Вау!       Девушка осмотрелась и увидела парк Сакуры, которая только распускалась. Парень следил за девушкой и улыбался. — Я рад, что тебе нравится. — Угу, тут так красиво! Я так давно хотела посмотреть на цветение Сакуры!       Девушка улыбалась, а Зереф радостно, смотрел на свою красавицу. — Вай! Котик!       Девушка нагнулась и погладила пушистое чудо. Котик замурлыкал. Зереф усмехнулся.  — Ну что, пошли дальше?       Девушка встала и медленно пошагала дальше.  — Пошли! «Как красиво…»  — Люси, а как ты думаешь, кто у нас будет?  — Даже не знаю, можно будет, сходить к Полюшке-сан и спросить.  — Я, теперь знаю, чем мы занимаемся завтра.       Сделал вывод Драгнил старший.  — Слушай, Зереф.  — Ась?!  — А как ты отреагируешь на, то, что бы купить дом или квартиру?  — Честно говоря, я и сам задумывался, но не решался нечего делать, без твоего разрешения…       Признался брюнет, почесав затылок. Люси, рассматривала окрестности и думала.  — Слушай, а если…       Девушка, посмотрела в сторону деревянного мостика и показала Зерефу, тот посмотрев в сторону, удивился, смотря на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.