ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Котик...

Настройки текста
      Девушка, посмотрела в сторону деревянного мостика и показала Зерефу, тот посмотрев в сторону, удивился, смотря на огромного кота, который перевоплотился в парня с ушками и хвостом, который был довольно-таки длинные, и вот он помчался на прачку. Девушка сразу поняла, что хотел кот, и отошла от котёнка, взяв за руку парня. Кот сразу успокоился и перестал шипеть, но был осторожен.  — Мы ничего не сделаем!        Девушка посмотрела на Неко и подняла руки. Зереф, удивительно посмотрел на возлюбленную.  — Я, мур, лишь защищаю своего сына.       Парень-неко, улыбнулся, ведь понял, что блондинка и брюнетка не обидят, его малыша. Люси улыбнулась в ответ. Зереф смотрел на миленького котёнка. Присев, из кармана достал кусочек печеньки. Котёнок засветился белым, ослепляющим светом, но через пару секунд, перед парнем стоял не котёнок, а маленький мальчик с милыми ушками и хвостиком.  — Спасибо, мяу, дядя.       Неко стал кушать печеньку, прикусывая её клыками. Хартфелия посмотрела на малыша и улыбнулась.  — Мы пойдём, пока малыш!        Присев на корточки, погладила мальчика-котика по голове и встав пошла в сторону лавочки, потянув за собой Зерефа. Кот и его сынок махали рукой на прощание, перевоплотившись в котиков, убежали. Заклинательница села на лавочку и задумалась. Бывший тёмный маг сел рядом и положил ладонь сверху, ладони девушки.  — Что случилось?       Люси вышла из раздумий и посмотрела на брюнета.  — Да нет, ничего… Просто задумалась.        Парень не поверил и стал сверлить девушку взглядом. Люси спасу повествовала взгляд и сдалась  — Мне кажется, что за нами следят…       Тихо ответила она. Зереф прислушался и услышал,… Люси глянула на брюнета. Но, услышала за спиной шорох. И взяв ключ Козерога в руку. Выжидала момента. Он же глянул на девушку и, увидев ключ от врат, всё понял и был наготове. Но всё равно ни чего не понимал до конца. Но после произошло то, чего, ни кто не ожидал. Веревки выросли из земли, под лавочкой и схватили за ногу парня, а после стали высасывать из него магию. Девушка сразу обратила внимание на возлюбленного. И посмотрев вниз, увидела верёвки. Поменяв ключ, вызвала Рака и поправила разрезать веревку. И приняв форму одного из Зодиаков, побежала в кусты. Увидев там того же кота, что ни видели недавно с Зерефом, остановилась.  — Э~это, ты!        Кот опять перевоплотился в парня, с выпущенными когтями побежал на девушку. Та быстро сообразив, отпрыгнула в сторону.  — Что тебе нужно?!  — Всего, то ты!  — Зачем?!        Девушка не понимала, зачем коту она. Зереф появился сзади Люси и упал.  — Люси… Убегай.  — Нет!!!       Девушка расплакалась. Зереф посмотрел на…  — Беги, я не хочу чтобы, с ребенком, что-то случилось!  — Но!  — Беги!        Он смотрел на… И видел как оно распространялось по…  — Я тебя не брошу, здесь!  — Уходи! Немедленно!       Хартфелия заплакала ещё сильнее посмотрев на… А Парень-неко побежал на Люси и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.