ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Поворот событий...

Настройки текста
Примечания:
      Хартфелия заплакала ещё сильнее, посмотрев на ногу, по которой распространялось тёмное пятно. А Парень-неко побежал на Люси и только хотел когтями проткнуть голову девушки, возле неё появился щит, из воды. «Водолей» — первое, что подумала Хартфелия. В руке появился сгусток магии. И сев к ноге стала водить в ногу целебную воду. Кот пытался прорваться, но его, откидывало в сторону, он был измотан, но не сдавался.  — Это поможет — Девушка лечила ногу. «Я надеюсь на, то что это, поможет…» — она хотела оказаться дома. Но тут…  — Люси! Зереф! Кричал Нацу. Несясь к ним.  — Рёв огненного дракона! После заклинания кота ветром сдуло, некто не знает где он сейчас и мёртв ли он…

15 лет спустя…

       У Люси и Зерефа родилась девочка, блондинистыми волосами и чёрными глазами. Ей 14 лет, весёлая, задорная, скромная, бывает агрессивной и строгой, неуклюжая. Её имя Зира Драгнил. Люси, вырастила свою дочь, постоянно опекая её, но девочке это даже нравилось, внимание матери, как и отца, он ходил на задания, ему вернули свою прошлую магию и он научился её контролировать. Зарабатывает он больше всех в гильдии, ведь его подняли на звания «Старшего волшебника» и Зереф берёт сразу 3 задания и за день справляется. Люси стала, счастливой матерью, ведь дочь была просто чудо. Волосы девушки выросли, магия тоже. Ну, а теперь к маленькой Зире!        Утро. Солнце только встаёт, но все, же ярко светит. Люси уже встала и идёт готовить кушать. Зира, уже встала с мягкой кроватки и застелила постель. Надев шортики и футболку, спустилась к маме.  — Доброе утро, мамуля!        Люси обернулась и мило улыбнулась. — Доброе утро, милая, садись завтракать.       Девочка кивнула и села за стол, а потом Драгнил поставила тарелку с кашей на стол.  — Уря! Кашка, с с чем она, сегодня?  — Абрикосом, попробуй.       Зира попробовала кашу и принялась за еду. И с набитым ртом сказала.  — Спахиба! Очехь вкухна! Люси улыбнулась и сама села кушать. Когда девушки покушали, Зира помыла посуду, а потом поцеловала маму и поблагодарила, убежала в комнату переодеваться. Надев платье, спустилась со второго этажа и села на диван. Вскоре вышла и Заклинательница.  — Ну что? Айда в гильдию?  — Конечно!        Девушки пошли в гильдию. Вскоре пришли и Люси пошла за барную стойку, а Зира пошла к своим друзьям. После них в гильдию вошли Грей и Дождия и пошли к Люси, а их сын Рей пошёл к Зире.  — Привет!  — Рей!       Девочка обняла лучшего друга и улыбнулась.  — Как здоровье? После задания.  — Всё отлично! Правда ушибы есть, но небольшие.        Девочка погрустнела. А Рей, погладил по голове девочку.  — Всё нормально, слышишь?  — Угусь.  — Как там, дядя Зереф?  — Вчера пришёл и подарки подарил.        Блондинка улыбнулась. Рей заинтересовался.  — И что это?  — Вот.        Девочка покрутились.  — Какое красивое!        В гильдию вошли… И они сражались, но… Упал на Зиру и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.