ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
       В гильдию вошли… И они сражались, но Лик упал на Зиру и случайно зацепил рукой грудную клетку. От чего девушка густо покраснела и из-за того что она была маленькой, её легко было выползти из тушки парня. — Что ты творишь? — Девочка окончательно вылезла и села рядом, осмотревшись во круг, она увидела Наши, изогнула бровь, а на лице была злость. — Вы опять подрались?! Наши что случилось, теперь? — Зиро была зла, ведь они каждый день дрались. Драгнил усмехнулась. — Он был, не против подраться. — Спокойно ответила она. Зиро повернулась в сторону друга и тяжело вздохнула. Она только хотела дотронуться до запястья, как Лик стал сиять, на небе появились мрачные тучи, а за оком пошёл ливень. Он весь был объят молниями. Рен побежал к Зиро и, взяв на руки, отнёс подальше. — Здесь опасно находиться! — Ответил Рен, на свои действия. Зиро переживала, за друзей. Но когда Лик решил атаковать, Зиро увидев испуг у Нако, побежала в центр боя. Вся гильдия глядела на столь взволнованный момент. — Стойте! — Кричала Зиро, в попытках остановить ребят. Люси, испугалась за дочку, так же как и Зереф. Рей, волновался, мало ли что могла произойти. Лик направил магию на Наши и сгусток магии полетел на девушку. Зиро воспользовалась древним заклинанием тьмы. (1) Рассевание. Сгусток молнии пропал, а дочь Заклинательницы, упала без сил. (2) Рен словил девушку и прижал к себе. Лик посмеялся и ушёл из здания. Нацу и Лисанна, только пришли с задания, как только они вошли, то увидели Наши, рядом с сестрой. (3) Зереф и Люси побежали к своей дочке. Зереф взял у Рена, Зиро и исцелил.

Час спустя.

       PoV Зиро.        Я проснулась в своей комнате, на кроватке. Я стала вспоминать, что случилось недавно. Задумавшись, я даже и не заметила, как встала с кровати, и оказалась на кухне. Где сидели мама и папа. Выйдя из раздумий, увидела на себе еле злой взгляд. — Прости, пап, задумалась. — Ответила я. Виновато потупив взгляд в пол. Люси улыбнулась. — Нечего. Дочь, о чём, то задумалась? — Спросила она, вытирая тарелку. Папа вздохнул и внимательно, посмотрел на меня. — Да, так. Вспоминала что случилось, до того как я упала… — Ответила я. — Мам, пап, можно я пойду, прогуляюсь? — Спросила я.  — Да иди, только не допоздна, много что может случиться. — Тревожно проговорила последние слова. — Да не бойся, Люси, у нас дочь ух, какая! Если обидят, по яйцам даст! — Проговорил папа. Мы все в месте засмеялись. — Папа.*смех*Ты умеешь.*смех*Рассмешить!       Я обняла родителей и пошла, гулять, но сначала решила заглянуть в гильдию. По пути я смотрела в низ. На душе стало грустно. Да и погода была не ахти. Начался мелкий дождь. Хоть я и люблю дождь, но я потеряла свои наушники. И не могу послушать, так сильно обожаемою музыку. Я и музыка, полностью совместимые вещи.       «Надеюсь с Наши, всё хорошо.» Я пришла в гильдию и первого кого я увидела, это Рей. Он обнял меня и осмотрев с ног, до головы. Облегченно вздохнув, успокоился. — Слава богу, с тобой всё хорошо! — Проговорил он, обняв меня. Грей и Дождия вернулись с задания и увидев меня и Рейя вместе, переглянулись. Они давным-давно, думают, что мы не просто друзья. Я уже как месяц люблю Рейя, я не знаю как он, но лёгкая симпатия у меня есть.        END PoVЗиро.       Рей пригласил прогуляться Зиро по парку. Но, не кто, из них, не догадывался что, там их ждёт большая беда…        Зиро и Рей пришли на место. Они болтали, смеялись. Вскоре сели на лавочку, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.