ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
      Зиро и Рей пришли на место. Они болтали, смеялись. Вскоре сели на лавочку, но тут. Пробегал Нацу с дочкой и женой. Наши, увидев парочку, погрустнела, ведь она любит Рея. Она упала.

В гильдии

— Шпана, где Нацу?! — спросил Дедуля. Всё помотали головой, говоря, что не знают. Мастер вздохнул и пошлёл обратно в кабинет. Сев в кресло погрустнел.        «Где же ты, Лексус? Может Нацу знает… Хотя и его не где нету…»

Парк

Рей увидев Наши, тут же побежал к ней. Зиро не успела оглянуться, увидела Рея и Наши. Увидев волнение парня. В душе стало плохо.       «Я люблю тебя Рей — люблю…»       Ревность бушевала, но Зира поборола её, пихнув на последнее место. И подорвавшись, побежала к сестре. Но когда она пришла, увидела столь пикантную сцену. Наши лежала в порванном платье. Грудь была нараспашку.       «Вот мне интересно, а почему она бегала в платье?»       Рей крутился вокруг неё и промывал водой раны. Даже не заметил Зиро. Да и из-за этого ударил её, сам того не замечая, его мысли были полностью о Наши. Зиро отлетела, ведь она была сильной морально и магией, но выдержать ближний бой, она бы не смогла. Приподнявшись, она почувствовала на лице тёплую струю, струя медленно текла к губам, с прикосновением к губам, девочка поняла что поранилась.       «Я…я не знаю что сказать, он просто взял и пихнул меня, даже не заметив этого, а мне просто больно, даже не от того что я ударилась, а от того что он не заметил меня…»       Нацу и Лисанна, вернулись обратно и, увидев свою дочь без сознания, очень рас переживались. Не заметив Зиро, стали помогать Рею. Зиро же встала и глянула на Рея. Обернувшись, увидела Стинга, из «Саблезуба». Побежала к нему. — Простите, можете помочь… ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Простите меня за долгое отсутствие главы, постараюсь выпускать чаще. Ну, а дело в том, что я хожу на тренировки (их 4) поэтому понедельник, среда, пятница, меня здесь не будет. ПРОСТИТЕ! Кидайте тапки, буду рада тапкам😂. Няф. Няф Няф. Няф Няф. Няф Няф. Няф Всем удачи, счастья и добра, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.