ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова-3.

Настройки текста
На следующий день эксвайерам поступила информация от демонов, что те собираются погостить у Мефисто около двух недель, причём мужчины были бы рады пробыть в академии подольше, но увы и Люцифер, и Каин так же, как и Фауст, имели дела в Ассии, а если точнее, то Лю помогал детективу Хлое с поимкой преступников, а демоноволчонок являлся "запасным центральным штабом" многих ассоциаций, как он сам это объяснил, то все ассоциации расположены в виде паутины, где центр паутины — это самый главный по обязанностям, тот, от кого всё идёт, а он сам это та точка, которая находится ровно над центром, и если вдруг с основой что-либо случится, то Кай может подхватить и помочь, но он не зависим ни от кого. Причём сами Люцифер и Каин также очень хотят подольше пребывать здесь, но увы надо возвращаться обратно в реальность, и раз уж они не могут увеличить время отпуска, то надо сделать всё, чтобы этот праздник запомнился надолго. В честь этого Мефисто в этот же день устроил своим братьям подробную экскурсию по Академии Креста, также рассказал всё, что и как работает, и в итоге экскурсия заняла времени до позднего вечера, именно поэтому сразу после мероприятия мужчины прошли в "Альтернативу" и решили оторваться по полной программе... А в это же время по коридорам академии бесцельно расхаживала уже достаточно выпившая Сюра Киригакурэ, которой было слишком скучно одной, и поэтому когда Каин вышел из комнаты подышать свежим воздухом, она его подкараулила и завязала диалог: — Каин? — сказал пьяный голос девушки. — Эм, допустим я за него, а вы??? — удивился волчонок. — А я вот тебя ищу!! — сказала экзорцист. — Да, а могу я поинтересоваться за каким интересом??— тактично разъяснял Кай, но тут произошло неожиданное... Парень почувствовал что-то на своих губах и горький привкус во рту — это было са́кэ. Этот напиток он ни с чем не перепутал бы. И тут до демона дошло, что девчонка попыталась его споить, причём насильно!! Кайну сразу стало дурно от алкоголя, и его повело. Перед глазами полный пи***ц творится, его жутко шатает, парень ухватился за Киригакурэ, иначе по другому он бы не устоял... Демоноволчонку было очень плохо и приятно не было вообще... В итоге, когда мужчины играли в шахматы и мило беседовали, их взору предстала такая ситуация: В комнату вваливаются Сюра и Каин, держась друг за друга, и начинают танцевать под песню, которая только что включилась: "Не оставляй меня-Kamazz", причём несмотря на своё плачевное состояние, парень ещё умудряется очень красиво подпевать, но тут девчонка, похоже, потеряла голову из-за алкоголя и начала на него вешаться и предлагать пойти к ней. На это демон отреагировал следующим образом: во время пения, он нашел в себе силы и сквозь пелену перед глазами и прошептал гипнотическую фразу завораживающим голосом:" Засыпа-а-а-а-а-й!", после которой Сюра обмякла в руках парня, и тот отнёс её аккуратно на один из диванчиков. Во время всей сией сцены у Мефисто болело в груди с правой стороны, неужели полюбил, неужто ревнует?? Задавался он вопросами, но увы то ли ответов у него не было, то ли сейчас ему было собственно как-то всё равно на это. Единственное, что Самаэлю удалось, так это не отобразить на своём лице все переживания. После этих танцев, особенно в таком состоянии, Каину стало очень плохо, ведь мало того что он не пьёт, так ещё и на са́кэ у него имеется непереносимость в виде жуткой мутанины, которая появляется после питья сиего чудеснейшего пойла. Именно поэтому демон решил чуть полежать и попросил братьев принести ему тазик, так как то, что его может стошнить, имеет вероятность примерно 78%. В итоге, просидев ещё примерно пару тройку часов и заметив, что на часах времени уже за полночь, мужчины приняли решение располагаться ко сну. Мефисто несколько пораздумав, решился отнести Киригакурэ к себе в комнату, чтобы она проспалась и никому больше не досягала. Но если бы всё было так просто. Нет, донести-то он донёс, но увы Сюра очень шебутная девушка. Вероятно, поэтому стоило ему только опустить её на свою кровать, как она очнулась и начала приставать уже не к его брату, а к самому ректору, это его смутило, но мужчина всё же успокоил экзорциста, хоть это произошло и не по щелчку пальцев или одному шепотному слову, как у Кайна, к примеру. К слову, когда она окончательно вырубилась, Меф, взглянув на часы, увидел цифры 3:56. Это его не обрадовало, и демон, оставив на прикроватном столике две таблетки от головы, стакан воды и пару банок её любимого пива для опохмела, поспешил удалиться в свой личный кабинет, дабы подремать хотя бы пару часиков, иначе он вырубится прямо на ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.