ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Сюра заметила то, что приготовил для неё Мефисто. Улыбнувшись, она выпила таблетку и начала собираться. Сначала она хотела было взять пиво, но потом решила, что лучше всего сейчас будет найти братьев ректора и извиниться перед Каином за вчерашнюю встречу. Именно это девушка и сделала, только выглядело это чуть-чуть по-другому. Вот как это произошло: Утром, как обычно, мужчины в компании эксвайеров, которые ожидали начала уроков, располагались в гостиной группами. А если точнее, то Люцифер, Астарот, Амаймон и Мефисто что-то серьезно обсуждали; Шима в компании Азазеля и Каина о чём-то весело беседовали, а остальные эксвайры разместились на диванчиках и нетерпеливо ожидали звонка. В итоге, Сюра зашла в комнату и направилась прямиком к волчонку, который, кстати, не заметил её, так как стоял спиной, в отличие от его старшего брата-ректора, внимательно наблюдающего за действиями девчонки краем глаза. Как только она подошла почти вплотную к парню, взяв за галстук, экзорцистка повела его в соседнюю пустую комнату. Открыв дверь, девушка завела его и закрыла обзор изнутри. Прижав Каина к стене, Киригакурэ извинилась за своё поведение прошлой ночью и пошла прочь. Ребятам было очень интересно, что происходит в той комнате, и как только оттуда вышел демон, его засыпали вопросами, на что молодой человек лишь ответил: " Спокойно! Она пришла извиниться за вчерашнее, вот и всё!". После этого прозвенел звонок, означающий начало учебного дня, и все, кроме братьев ректора и его самого, отправились в класс. В это же время, как только лишние уши исчезли вместе с их носителями, Мефисто решил поговорить с Каином наедине, о чём и сообщил ему. На что брат ответил такой фразой: " Меф, я прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать, и скажу сразу, чтобы избежать лишних проблем и непоняток. Я знаю о твоих чувствах к этой девчонке!!" На что Мефисто лишь вопросительно изогнул правую бровь и попросил уточнить братца, что тот имеет в виду. — Именно то, что сказал! Я тебе открою большой секрет, но все равно как и я понимают , что ты чувствуешь!! — Брат, это и впрямь так, и я бы не хотел, чтобы ты потом расплачивался за это! — встрял в их диалог старший король Геенны. — Ты о чём это сейчас говоришь, Люцифер?? — поинтересовался ректор. — Самаэль, я надеюсь, что ты не забыл о том правиле? Ведь так? — испугался Астарот. — О чём идёт речь? — повторно спросил Мефисто у них. — О том самом!! "Если Король Ада позволит себе влюбиться в человека, и между ними произойдёт близость, то его будет ждать Небесная Кара!!" — процитировал закон Люцифер. — Неужели ты об этом забыл??? — удивился Каин. — Брат, я очень надеюсь, что у вас ничего не было!! — произнёс Морнингстар. — Расслабься, не было!! — огрызнулся Фауст и, резко развернувшись, ушёл. Азазель хотел было побежать вслед за братом, но его остановил Люцифер, аргументируя это тем, что Мефисто было очень больно признаться самому себе в этом. А в это же время ректор не в силах сдерживать свои эмоции, вбежал в ближайшую уборную, и тут его и застал врасплох приступ паники. В последнее время Меф страдал паническими атаками всё чаще из-за своего неуравновешенного характера и ещё, вероятно, из-за этой глупой влюбленности, но раньше он был способен самостоятельно устранить приступ, а сейчас он просто упал на мраморный пол и, прижавшись к стене, попытался успокоится. Но ничто не помогало. Прошло уже больше двадцати минут, и урок скоро закончится, а ученикам его в таком состоянии видеть ну никак нельзя, поэтому он, уже выбившись из сил, написал первому попавшемуся контакту смс с просьбой о помощи. Как ни странно, но смска пришла именно Сюре, которая, прочитав содержание, поспешила в тот туалет, где находился Фауст. То, что она увидела, ввергло её в шок, а шокировать там было чему: Мефисто с искажённой гримасой ужаса на лице в полубессознательном состоянии сидит в огромной луже воды, натёкшей из разбитой раковины. Чуть дольше осматривая уборную, девушка стала замечать детали, а если точнее, то у Фауста были полностью разбиты кулаки, а на зеркале или скорее на том, что от него осталось, есть кровавые следы от костяшек ректора, что означало лишь одно: Самаэль, пытаясь справиться с паническими атаками, разбил стекло, надеясь, что боль заставит его забыться. Похоже, что это не сработало, и экзорцистка поспешила на помощь истощенному от внутренней борьбы демону. Подбежав к нему, Сюра попыталась наладить с ним контакт, но ничего не вышло, потому что, как только он увидел, кому отправил крик о помощи, сразу застонал ещё сильнее, и как девушке показалось, тихо произнес: "Хоть бы сдохнуть поскорее... ". Но увы она не могла этого допустить, и не только из-за того, что Академии настанет конец, если ректор исчезнет. Киригакурэ не могла признаться в этом даже самой себе, но, похоже, что она влюбляется в этого напыщенного клоуна... — Так сейчас мысли не об этом! — сказала Сюра про себя и попросила Мефисто помочь ей. Спустя ещё некоторое время Самаэлю удалось немного присвоить свои силы обратно, и он, воспользовавшись своим умением перемещаться по щелчку пальцев, переместил их в свой кабинет, после чего приступ лишь усилился. Из-за всей сией сложившейся ситуации экзорцистка была просто в отчаянии и уже не знала, что ей делать. Вдруг решение буквально свалилось девушке на голову воспоминаниями об одном вечере: это произошло уже больше полугода назад, но она помнила данный инцидент поминутно — когда Киригакурэ, приставив к его горлу кунай, попыталась влезть в его планы, он произнёс такую фразу: "Какой шикарный вид...". И тут девчонку осенило, что хоть он и демон, мужчину можно было отвлечь от паники именно этим способом. Раньше Сюра бы ни за что так не поступила, но сейчас у экзорцистки просто не было других вариантов, поэтому всё произошло ровно точь-в-точь, как и тогда. Только сейчас она уже не угрожала ректору, а хотела несколько другого исхода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.